Forum

probleme sur xbox 360

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

probleme sur xbox 360

Messagede saucisson » 07 Juin 2008, 20:01

SVP JAI UN PROBLEME JE VOUDRAIS SAVOIR POURQUOI LES JEUX DE XBOX NE FONCTIONNE PAS AVEC MA CONSOLE XBOX360 EST CE NORMAL MERCI DE ME REPONDRE LOL
saucisson
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 07 Juin 2008, 19:50

Messagede gatienthe » 07 Juin 2008, 20:14

TON JEUX NEST PAS COMPATIBLE LOL
SINON IL FAUT UN DISQUE DUR LOL


:|
:)
Avatar de l’utilisateur
gatienthe
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2571
Inscription: 19 Jan 2008, 13:28

Messagede darKxyde » 07 Juin 2008, 21:54

C4ESTQUOITONJEULOL?
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2865
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

Messagede Diamond » 08 Juin 2008, 02:44

TU N4EST PAS OBLIGE DECRIRE EN MAJUSCULES TOUT LE TEMPS TU SAIS REGARDE c'est joli aussi comme ça. :)

Sinon c'est simple : la Xbox 360 ne lit pas tous les jeux Xbox, la rétrocompatibilité n'est pas totale.
Soit ton jeu est compatible, dans ce cas il te faut un disque dur et éventuellement un accès à internet pour télécharger une éventuelle mise à jour.
Soit ton jeu n'est pas compatible, et là tu es bon pour rebrancher ta bonne vieille Xbox pour y jouer.

La liste des jeux compatibles avec la 360 est dispo ici.
:arrow: http://www.xbox.com/fr-FR/games/backwar ... eslist.htm
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede HellKiller » 08 Juin 2008, 05:53

Merci pour ces infos. COmme quoi ça aide tout le monde :mdr: !
Mais je voulais savoir, le disque dur il est intégré a la 360 ou il faut l'acheter séparément ? Et qu'est ce qu'il faut faire avec pour pouvoir jouer aux jeux ? Les installer dessus.

Merci d'avance ^^
HellKiller
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 08 Juin 2008, 05:45

Messagede JEJE13 » 08 Juin 2008, 06:23

Les jeux xbox ne s'installent pas sur le disque, sauf pour ceux télécharger sur le marketplace (payant)

Aprés pour la MAJ tu as deux possibilités, soit tu mets a jour ta console avec le live en étant connecté au net ou alors télécharger l'application de mise a jour dispo sur le site xbox et que tu aura a graver sur un CD avant de l'introduire dans le lecteur de ta console.

Un HDD neuf de 20Go et 120Go coute 99€ et 179€ en magasin mais tu peux en trouver d'occaz pour moitité prix.
° ID PS3 - Shuya_13
°° Code Wii - 2742 0486 0089 1436
°°° Gamertag 360 - JEJE13
Avatar de l’utilisateur
JEJE13
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 983
Inscription: 04 Oct 2005, 15:10
Localisation: Paris/Hong Kong

Messagede HellKiller » 09 Juin 2008, 13:37

Ok merci !
Mais ce que je ne comprend pas c'est a quoi sert le disque dur ? Surtout par rapport aux jeux d'Xbox 1. C'est juste pour installer la MAJ ??

Merci :lol:
HellKiller
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 08 Juin 2008, 05:45

Messagede Diamond » 10 Juin 2008, 01:26

Le disque dur te sert à plein de choses, à commencer par sauvegarder tes jeux (une carte mémoire est vite remplie). Et comme le marché en ligne de la Xbox 360 t'offre plein de contenus à télécharger (démos, vidéos, films, add-ons pour les jeux), c'est mieux d'avoir un maximum d'espace, que seul le disque dur peut offrir.

Pour les jeux Xbox 1, le disque dur sert de support d'émulation grosso modo, c'est lui qui contient les dispositifs qui font marcher tes jeux Xbox 1 sur 360.
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede saucisson » 12 Juin 2008, 16:36

merci beaucoup pour vos reponse et apparament je n'etais pas le seul a ne pas etre au courant encore merci
saucisson
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 07 Juin 2008, 19:50

Messagede .oO MIAM Oo. » 13 Juin 2008, 10:05

Mouai et de rajouté que la XBOX 360 ne lis pas non plus les jeux XBOX 360 Japonais ou Ricains! Avec leur connerie de jeux zonés! Hein??? Pas un seul Shoot' Em-Up en europe! (ou alors il faut passer par la case Live Arcade ou pucer sa console, en lachant un max de pepettes, avec tout les risques que cela comporte! On a déja le ROD pour un oui ou pour un non...pas la peine d'en remettre une couche en bidouillant une console déja explosive!) C'est qui les dindons??? :evil:
Dernière édition par .oO MIAM Oo. le 13 Juin 2008, 20:57, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
.oO MIAM Oo.
Alambic XM
Alambic XM
 
Messages: 10584
Inscription: 04 Nov 2005, 15:49
Localisation: 55 ° 22 N, 10 ° 23 E.

Messagede Krabardaf » 13 Juin 2008, 13:28

Non, ce n'est pas vrai, la large majorités des jeux sont dézonés.Mais des jeux très spéciaux, qui en sortent que dans un continent, voir pays, ont eux de fortes chances d'être effectivelment zonés.
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede .oO MIAM Oo. » 13 Juin 2008, 17:39

FAUX! Tout les Shoot'Em-Up Jap sont zonés Jap ou NTSC! Pas un seul n'est dispo et compatible en Europe!

Mensonge? Et ca c'est quoi...


Image

Trés bientot en europe....Tu parles! Il est sortit depuis le mois d'Avril au Japon et aux Usa et pour nous c'est rideau. Comme d'hab!
Image
Avatar de l’utilisateur
.oO MIAM Oo.
Alambic XM
Alambic XM
 
Messages: 10584
Inscription: 04 Nov 2005, 15:49
Localisation: 55 ° 22 N, 10 ° 23 E.

Messagede takaze » 14 Juin 2008, 09:39

Je suis tout a fait d'accord avec toi MIAM MIAM pourquoi on est toujours défavorisés nous europeens ? :cry:
Gamertag: Tooky Funny
ID PSN : zinziboow
Avatar de l’utilisateur
takaze
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 39
Inscription: 04 Avr 2008, 13:57


Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron