Forum

Mises à jour perpétuelles !!

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Mises à jour perpétuelles !!

Messagede Le Baron rouge » 20 Mai 2007, 16:04

Salut à tous,

Voilà le problème, il y a 4 jours, ma 360 m'a fait le coup des leds rouges. J'éteins, je rallume et là, plus de problème, je peux jouer normalement. Mais ce qui se passe dorénavant, c'est qu'à chaque fois je me mets un jeu, j'ai la mise à jour à effectuer. Je mets Gears of War, la mise à jour à faire. Je mets Graw2, mise à jour, je remets GOW, mise à jour, etc...

Si quelqu'un qui a eu ce problème et l'a résolu, qu'il puisse me dire comment il a fait car ça devient lourd à force.

Merci d'avance.
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Baron rouge
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 46
Inscription: 28 Avr 2007, 11:45
Localisation: Nièvre

Messagede sans rancune » 20 Mai 2007, 17:38

il y a un episode d'Ulysse 31 ou le mec devait fabriquer des boules d'acier toute la journée à l'infinie, ça doit etre pareil...
Image
Avatar de l’utilisateur
sans rancune
Active Member
Active Member
 
Messages: 1475
Inscription: 13 Déc 2005, 09:45
Localisation: Manche ( 50 ) avec mes canards
Gamertag: noclicli

Messagede Le Baron rouge » 20 Mai 2007, 18:28

euh...oui c'est cela oui... :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Baron rouge
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 46
Inscription: 28 Avr 2007, 11:45
Localisation: Nièvre

Messagede ChairBezi » 20 Mai 2007, 18:36

T'as un disque dur ?? Si tu n'en a pas c'est sur que ça ne marche pas
Image
Avatar de l’utilisateur
ChairBezi
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 141
Inscription: 30 Déc 2006, 17:07

Messagede Bruno » 20 Mai 2007, 19:17

les mises à jour se font même si la console n'a pas de disque dur, sinon je vois pas comment une Core pourrait tourner....
le problème est ailleurs, et à mon avis le mieux est (malheureusement) d'appeler le SAV... :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Bruno
XM | Admin
XM | Admin
 
Messages: 4018
Inscription: 13 Jan 2005, 11:50
Localisation: Bucarest
Gamertag: Bruno01

Messagede Aellon » 20 Mai 2007, 21:08

Ca doit être un fichier corrompu dans ton dashboard ou un truc du genre. Le problème c'est que je ne sais pas comment réinitialiser la chose. Le SAV est la meilleure solution :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Aellon
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1548
Inscription: 18 Nov 2004, 18:12
Localisation: Paris
Gamertag: Aellon

Messagede Le Baron rouge » 21 Mai 2007, 14:28

Ok, merci pour vos réponses, d'abord, oui j'ai un HDD sur ma 360 vu que c'est un pack Premium acheté à la sortie de la console. Déjà je vais virer toutes les mises à jours de la console et des jeux ainsi que tous les contenus téléchargeables. On verra bien, mais j'espère ne pas appeler le SAV.
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Baron rouge
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 46
Inscription: 28 Avr 2007, 11:45
Localisation: Nièvre

Messagede Aiche » 21 Mai 2007, 17:29

J'avais le même problème...depuis la dernière màj, je n'ai plus rien à signaler...
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiche
Master of #xbox
Master of #xbox
 
Messages: 2345
Inscription: 09 Nov 2005, 15:47

Messagede Le Baron rouge » 21 Mai 2007, 18:54

Aiche a écrit:J'avais le même problème...depuis la dernière màj, je n'ai plus rien à signaler...


Ben pour moi c'est après la mise à jour et après ces foutues leds rouges :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Baron rouge
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 46
Inscription: 28 Avr 2007, 11:45
Localisation: Nièvre

Messagede Panda » 21 Mai 2007, 19:23

Tu as déjà essayé la maintenance sur ton disque dur ?
Dashboard :arrow: système :arrow: mémoire :arrow: disque dur :arrow: Y :arrow: puis enchainement X, X, LB, RB, X, X :arrow: faire la maintenance.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede Le Baron rouge » 24 Mai 2007, 19:06

Oui je l'ai fait et depuis tout refonctionne à la perfection. Tant mieux...

A plus la SAV :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Baron rouge
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 46
Inscription: 28 Avr 2007, 11:45
Localisation: Nièvre

Messagede AvoidMasses » 25 Mai 2007, 07:34

PaNda_n3o a écrit:Tu as déjà essayé la maintenance sur ton disque dur ?
Dashboard :arrow: système :arrow: mémoire :arrow: disque dur :arrow: Y :arrow: puis enchainement X, X, LB, RB, X, X :arrow: faire la maintenance.


J'ai le même problème des MAJ.

Rassurez moi la maintenance du disque dur n'efface pas les sauvegardes ? :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
AvoidMasses
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 549
Inscription: 18 Mar 2003, 01:21
Localisation: Près du Havre (76)

Messagede Panda » 25 Mai 2007, 07:50

Non, pas les sauvegardes, juste les mises à jour des jeux (qui se re-téléchargeront quand tu lanceras les jeux concernés :wink:). C'est une espèce de gros nettoyage du disque dur, mais qui n'efface rien de vital.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede AvoidMasses » 25 Mai 2007, 08:06

PaNda_n3o a écrit:Non, pas les sauvegardes, juste les mises à jour des jeux (qui se re-téléchargeront quand tu lanceras les jeux concernés :wink:). C'est une espèce de gros nettoyage du disque dur, mais qui n'efface rien de vital.


ok merci, je fais ça cet après-midi :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
AvoidMasses
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 549
Inscription: 18 Mar 2003, 01:21
Localisation: Près du Havre (76)


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron