Forum

Probleme avec pour conecter ma 306 au live AIDEZ MOI S.V.P

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Probleme avec pour conecter ma 306 au live AIDEZ MOI S.V.P

Messagede abdelbachir » 10 Nov 2006, 00:29

Bonjour, j'ai acheter l'adaptateur wifi pour brancher deriere ma xbox!!
Quand je le branche il y a un point rouge sur l'adaptateur wifi ce qui et normal! Mais apres je ne c'est pas comment fair pour le decteter ac mon PC je ne sais pas commen fair pour me conecter au live silvouplait aidez moi ce seraai tres gantil merci :|
abdelbachir
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 10 Nov 2006, 00:24

Messagede Joachim » 10 Nov 2006, 01:05

Ce n'est pas vraiment la section appropriée ici; tu devrais demander à un modérateur de déplacer ton topic dans le forum technique :wink:

Pour le Wifi, peut être que ta console est trop éloignée de ton modem, ce qui donne un signal mauvais ?
Avatar de l’utilisateur
Joachim
Active Member
Active Member
 
Messages: 1010
Inscription: 12 Sep 2006, 19:34
Localisation: Antwerpen

Messagede Vampire1976 » 10 Nov 2006, 04:42

Normal que tu ais des problèmes si tu essaies de connecter une peugeot 306 au live ... :lol: :wink:
Avatar de l’utilisateur
Vampire1976
Vampaper 2007
Vampaper 2007
 
Messages: 6027
Inscription: 18 Aoû 2005, 20:06

Messagede J3d1Ma5t3r » 10 Nov 2006, 10:22

Vampire1976 a écrit:Normal que tu ais des problèmes si tu essaies de connecter une peugeot 306 au live ... :lol: :wink:


:pong:
L'intelligence du mal...
J3d1Ma5t3r
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8223
Inscription: 09 Aoû 2004, 16:05
Localisation: Soul Society

Messagede Smithers_360 » 10 Nov 2006, 11:05

Ta 306 c'est une HDI ou une éssence car sa change tous pour la connection au live XD :ptdr:
Image
Avatar de l’utilisateur
Smithers_360
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1559
Inscription: 02 Jan 2006, 10:46
Localisation: roazhon GC: smithers360

Messagede Stewolfen » 10 Nov 2006, 11:34

abdelbachir, essaie d'améliorer ton orthographe pour qu'on te comprenne mieux.
Bienvenue.
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Messagede Neity » 10 Nov 2006, 11:44

Mais apres je ne c'est pas comment fair pour le decteter ac mon PC je ne sais pas commen fair pour me conecter au live silvouplait aidez moi ce seraai tres gantil merci

Je n'ai pas le wifi mais à priori tu ne devrais pas avoir besoin de PC pour te connecter au live.

XBOX ---[Branchement]--- Adaptateur WIFI ---[Communique avec]--- Modem (Freebox WIFI, par exemple)
Avatar de l’utilisateur
Neity
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8828
Inscription: 29 Juin 2005, 20:35
Localisation: Reims
Gamertag: Neity

Messagede Kefoo » 10 Nov 2006, 12:31

C'est l'interêt de tout modem-routeur que de permettre de se désolidariser de ton PC pour ce qui est de ta connexion internet. Le seul cas où tu as besoin de ton PC c'est de le transformer en serveur mais là il faudra qu'il soit tout le temps allumé lorsque tu es connecté au Live
Kefoo
 


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités