Forum

Chti centre d'aide sur Splinter Cell Double Agent

Trucs & astuces, soluces de jeux ... c'est ici qu'il faut venir :)

Modérateur: Modérateurs

Chti centre d'aide sur Splinter Cell Double Agent

Messagede Batto » 19 Oct 2006, 22:30

actuellement je suis bloqué au niveau du bateau dans la région hivernale qui ressemble a l'alaska...enfait je suis a la fin avec le commandant du bateau qui fait tout sauter avec sa torche flambé....

si quelqu'un a une astuce ce serai sympa car a chaque fois que je m'approche trop prêt il fait tout sauter...j'ai essayé de lui tiré dans la tête mais il fait tomber sa torche quand même....une voix me hurle de filé au fond de l'eau mais a chaque fois pas le temps...

sinon je suis arrivé par le bas dans l'eau mais j'ai vu qu'il y a un autre chemin par le haut aussi....

help me please!
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Manulder » 20 Oct 2006, 09:59

Bah moi pour le moment ca va, le seul truc que j'ai pas compris dans l'entrainement parcours A, c'est pourquio je n'arrive pas a traverser la piece par le tuyau au dessus de ma tete ? Le Sam veut pas s'y accrocher alors que dans le jeu si.. :?
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede Batto » 20 Oct 2006, 10:04

peut-être que ta chopé un méchant bug....tu as essayer de quitter et recommencer?
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Manulder » 20 Oct 2006, 10:13

Batto a écrit:peut-être que ta chopé un méchant bug....tu as essayer de quitter et recommencer?


Bah oui et c'est exactement la meme chose !!
en haut du mur, je me met sous le tuyau et je fai Y, il saute mais ne s'accroche pas :?
et un autre pote ca lui fait la meme chose :?:
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede Batto » 20 Oct 2006, 10:15

c'est bien l'endroit ou il faut passer au dessus de laser avec une photo en dessous? et des caméra autour?

c'est bizarre moi j'ai eu aucun bug :?
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede petard74 » 20 Oct 2006, 10:19

Manulder a écrit:
Batto a écrit:peut-être que ta chopé un méchant bug....tu as essayer de quitter et recommencer?


Bah oui et c'est exactement la meme chose !!
en haut du mur, je me met sous le tuyau et je fai Y, il saute mais ne s'accroche pas :?
et un autre pote ca lui fait la meme chose :?:


moi ca me fesais pareil mais j ai insister pas mal de fois et au bout d eplein d essai j y suis arriver a m accrocher
petard74
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 57
Inscription: 04 Juin 2006, 11:37
Localisation: machilly

Messagede Manulder » 20 Oct 2006, 10:20

Batto a écrit:c'est bien l'endroit ou il faut passer au dessus de laser avec une photo en dessous? et des caméra autour?

c'est bizarre moi j'ai eu aucun bug :?


oui c'est ca, il monte sur le mur, sous le tuyau je fais Y, et rien il saute mais ne s'acroche pas, je comprend pas là
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede Manulder » 20 Oct 2006, 11:11

petard74 a écrit:
Manulder a écrit:
Batto a écrit:peut-être que ta chopé un méchant bug....tu as essayer de quitter et recommencer?


Bah oui et c'est exactement la meme chose !!
en haut du mur, je me met sous le tuyau et je fai Y, il saute mais ne s'accroche pas :?
et un autre pote ca lui fait la meme chose :?:


moi ca me fesais pareil mais j ai insister pas mal de fois et au bout d eplein d essai j y suis arriver a m accrocher

t'as quitter et recommencer a chaque fois ?
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede tififi » 20 Oct 2006, 12:34

pour le niveau dans le centre JBA (le deuxième)

il ya des documents à récupérer dans la liste d'objectifs secondaires, j'ai bien trouvé les dossiers médicaux. mais pour l'autre (je ne sais plus ce que c'est d'ailleur) quelqu'un l'a-t-il trouvé ??
Image
Avatar de l’utilisateur
tififi
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 367
Inscription: 26 Déc 2005, 00:46
Gamertag: Tififi
ID PSN: Tififi

Re: Chti centre d'aide sur Splinter Cell Double Agent

Messagede boys-san » 20 Oct 2006, 14:40

Batto a écrit:actuellement je suis bloqué au niveau du bateau dans la région hivernale qui ressemble a l'alaska...enfait je suis a la fin avec le commandant du bateau qui fait tout sauter avec sa torche flambé....

si quelqu'un a une astuce ce serai sympa car a chaque fois que je m'approche trop prêt il fait tout sauter...j'ai essayé de lui tiré dans la tête mais il fait tomber sa torche quand même....une voix me hurle de filé au fond de l'eau mais a chaque fois pas le temps...

sinon je suis arrivé par le bas dans l'eau mais j'ai vu qu'il y a un autre chemin par le haut aussi....

help me please!


jsais pas si tu as passé le niveau, mais bon au cas ou :
il faut tout simplement y aller en marchant accroupi et le suivre des qu'il se retourne la premiere fois, et ne pas bouger quand il a des soupçons (moi je l'ai mis KO en le prenant par derriere lorsqu'il est arivé a l'extremité , ça m'a pris 10 secondes)
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/boysSAN.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
boys-san
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 105
Inscription: 08 Déc 2005, 23:39
Localisation: toulouse

Messagede jaylatrompe » 20 Oct 2006, 15:48

je suis au quartier général du JBA et je dois décrypter un code mais pour cela une sorte de sudoku cubique me saoule, quelqu'un pourrait il m'aider ?
visca BARCA
jaylatrompe
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 397
Inscription: 24 Aoû 2005, 14:07
Localisation: Tarn

Messagede boys-san » 20 Oct 2006, 16:31

j'ai réussi à decrypter le Mail
en fait, il faut que tu fasses en sorte que le meme chiffre n'apparaisse pas dans la meme colonne
aide toi des carrés rouges pour changer la combinaison (le carré rouge signifie que il y a au moins un doublon)
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/boysSAN.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
boys-san
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 105
Inscription: 08 Déc 2005, 23:39
Localisation: toulouse

Messagede jaylatrompe » 20 Oct 2006, 16:36

en fait, il faut que tu fasses en sorte que le meme chiffre n'apparaisse pas dans la meme colonne
aide toi des carrés rouges pour changer la combinaison (le carré rouge signifie que il y a au moins un doublon)

ouais, j'avais compris que les rouges signifiés qu'il y était en double mais j'ai beau me triturer le cerveau,........ quelques heures que j'essaie et c'est entrain de détruire le bel amour entre moi et la logique !!!
visca BARCA
jaylatrompe
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 397
Inscription: 24 Aoû 2005, 14:07
Localisation: Tarn

Messagede Ed_Warner » 20 Oct 2006, 16:54

Ouais, affreuse cette énigme. C'est la seule du jeu et franchement je sais pas pourquoi ils sont allés chercher un tel truc.

http://img237.imageshack.us/img237/3730 ... 010oi0.jpg

Spin avait fait ça pour m'aider mais j'ai pas eu l'occasion de tester si ça marchait. Si c'est le cas préviens nous ;)

Sinon pour les documents dans le premier niveau JBA c'est là où tu pirates le serveur. Le mec est assis au bureau, les docs sont dans le bureau. Perso j'ai éteint la lumière pour le faire bouger et chopper le truc tranquillement.

PS : pour le capitaine, je l'ai choppé facile par derrière aussi, même pas rendu compte qu'il faisait tout péter vu que c'est passé du premier coup.
Image
Avatar de l’utilisateur
Ed_Warner
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 8538
Inscription: 04 Oct 2002, 13:13
Localisation: Burdigala
Gamertag: Ed Warner
ID PSN: SylvainMirouf
ID Nintendo: EdWarné
ID Steam: _edwarner_

Messagede Spin » 20 Oct 2006, 17:00

ah oui, dites moi si ca marche, j'suis curieux de savoir :)
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22547
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede boys-san » 20 Oct 2006, 17:02

Comment fait on dans la JBA troisième partie (la meme mission quavec le Rubicube) pour scanner l'empreinte?
et pour acceder à la salle de sécurité?
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/boysSAN.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
boys-san
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 105
Inscription: 08 Déc 2005, 23:39
Localisation: toulouse

Messagede jaylatrompe » 20 Oct 2006, 17:05

Spin avait fait ça pour m'aider mais j'ai pas eu l'occasion de tester si ça marchait. Si c'est le cas préviens nous

merci, j'essaie et vous dirait !!!
visca BARCA
jaylatrompe
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 397
Inscription: 24 Aoû 2005, 14:07
Localisation: Tarn

Messagede jaylatrompe » 20 Oct 2006, 17:40


le lien permet de ne pas se prendre la tête avec le sudoku cubique !
Merci Ed !! :wink:
visca BARCA
jaylatrompe
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 397
Inscription: 24 Aoû 2005, 14:07
Localisation: Tarn

Messagede Ed_Warner » 20 Oct 2006, 17:45

Merci Spin ;)

Pour scanner l'empreinte tu peux scanner à l'endroit où Emile s'appuie pour taper à l'ordinateur.
Image
Avatar de l’utilisateur
Ed_Warner
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 8538
Inscription: 04 Oct 2002, 13:13
Localisation: Burdigala
Gamertag: Ed Warner
ID PSN: SylvainMirouf
ID Nintendo: EdWarné
ID Steam: _edwarner_

Messagede Dan » 20 Oct 2006, 18:26

Salut à tous.
C la première que je joue à un splinter cell et je n'arrive pas du tout à crocheter les serrures (le coffre sur le toit ds le niveau JBA après la prison), j'ai beau lire la notice mais en vain.
Merci de m'éclairer à ce sujet.
A bientot.
Dan
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 20 Oct 2006, 18:23
Localisation: Grenoble

Suivante

Retourner vers Aide de jeux & Succès

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités