Forum

Opera et XM

Vos critiques, vos conseils, vos louanges (on sait jamais !) pour le site c'est par ici...

Modérateur: Modérateurs

Opera et XM

Messagede Suidakra » 17 Juil 2006, 04:37

Voilà je souhaiterai juste savoir si des personnes utilisant Opera arrivent se connecter au fofo ?
Le site fonctionne chez moi mais le Forum non :?
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede Nin~Jy » 17 Juil 2006, 13:54

Faut accepter les cookies je pense.
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede POLLUX-BOX » 17 Juil 2006, 14:30

Non impossible avec opera l'erreur retournée est :
Fatal error: Call to undefined function: replace_for_mod_rewrite() in /www/web/forum/includes/page_tail.php on line 66

Et ce n'est pas un probléme de cookies.
Avatar de l’utilisateur
POLLUX-BOX
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4384
Inscription: 22 Mar 2002, 00:21
Localisation: Le manège enchanté

Messagede Nin~Jy » 18 Juil 2006, 12:34

lol...
Faut s'acheter des vrais browsers les gars :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede Suidakra » 18 Juil 2006, 14:23

Lol c'est pas drole.
Sinon c'est gratuit et en plus Opera ca déchire et c'est pas un browser en kit.
Dernière édition par Suidakra le 18 Juil 2006, 15:03, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede Nin~Jy » 18 Juil 2006, 14:49

Tu parles de IE7 livré piéces par piéces ? ^^
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede Suidakra » 18 Juil 2006, 15:04

Non je pensais a Firefox en fait.
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede Nin~Jy » 18 Juil 2006, 15:06

Au moins ça marche nickel :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede Suidakra » 18 Juil 2006, 15:30

Y a du mieu chez Firefox mais y a quand même pas mal de de truc qui servent à rien et des défauts en plus il prend de la ressource pour rien tyu sais pas pourquoi tellement y a pas d option.
J'utilise les deux et même ie d'ailleur et perso je préfère largement Opera a Firefox.
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede BugBug » 10 Sep 2006, 11:16

Salut,

le problème vient du fichier javascript :

Code: Tout sélectionner
function okForXMLHTTPREQUEST() {
  var browserVer=parseInt(navigator.appVersion);
  if (navigator.appVersion.toLowerCase().indexOf("mac") > -1 && navigator.userAgent.indexOf('MSIE') > -1 && navigator.userAgent.indexOf('Opera') < 1) {
    return false;
  } else {
    if ((navigator.userAgent.indexOf('Opera 8') > -1)) {
      return true;
    } else {
      if (!window.XMLHttpRequest && !window.ActiveXObject) {
        return false;
      } else {
        return true;
      }
    }
  }
}


donc si vous soulez que vos users utilisant Opera puissent venir, il faut fixer ça.
BugBug
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 10
Inscription: 16 Aoû 2006, 09:43

Messagede Absalon » 12 Sep 2006, 13:07

Wouhou !
Ca marche !
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Bravo, tu as découvert la signature secrète.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Avatar de l’utilisateur
Absalon
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 370
Inscription: 18 Avr 2005, 20:35
Localisation: Tours

Messagede Joe » 12 Sep 2006, 16:53

Marche pas chez moi...
Joe
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7672
Inscription: 18 Avr 2004, 09:08

Messagede Suidakra » 12 Sep 2006, 16:55

Non plus :?
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede Joe » 12 Sep 2006, 19:44

zac a écrit:Tu utilises Opera toi GuNn3r ?

Bon, ben... J'en reparler à Xac alors.


Ouais j'ai Opéra :)
Joe
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7672
Inscription: 18 Avr 2004, 09:08

Messagede xac » 12 Sep 2006, 22:31

Le problème a été corrigé. Il venait du MOD rewrite qui est en fait buggé. Cela a dû apparaître après une mise à jour de php qui ne tolère plus l'erreur.

Voilà, désolé du dérangement
Avatar de l’utilisateur
xac
XM | Rédacteur
XM | Rédacteur
 
Messages: 216
Inscription: 11 Mai 2003, 21:51

Messagede Suidakra » 13 Sep 2006, 14:15

Ca déchire, maintenant on peut dl les torrents et surfer sur le fofo avec un seul truc d ouvert. bon en bas de page j ai un truc comme ca mais ca gène en rien si tu n'as pas le temps pour ca c'est pas grave.

&�Z`]%›R92¨Ä'Fz�FI¢‹e‘ñÂ@ ’t*‚P´0f}\¯±kQp}ß²ƒc!ƒf€ùÍ-œØIc8°ª œ�|¨Jª¬f,V™_ ‰£ÐÊ’ (¤H¸†0íƒÀˆÂS´ßÁXyç�…ò„Qø3�kT¢Bì,‰a°û—¨u),²R;)F¨… øM†®…r÷åB�
[ ( en 50 fois plus long :) )

En tout cas merci !
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51


Retourner vers Site Xbox Mag

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron