Forum

qui a tester le reseau ps2

Parce qu'il n'y a pas que la Xbox dans la vie, il y a Sony aussi !

Modérateur: Modérateurs

Messagede BORDELIK 95 » 25 Aoû 2003, 23:26

Lol
Bashar a écrit:

1) bah qd t'as essaye RTCW c dur de retourner sur socom
2) les branchements sont une horreur
3) les services sont... bah inexistants
mais bon si t'as qu'une ps2... c "gratuit"

Alors bashar tu me fais marrer...
1) C est une question de gout cw est pas mal mais je prefere de loin jouer à socom c est plus dynamique.

2) C est trop dur de relié sa console à son pc. C est vrai sony te fourni le mauvais cable si tu as un modem usb. Mais bon il y a des tutos

3) C est "gratos" alors faut pas s'attendre au nirvana.

Et pour terminer avec la ps 2 tu peux surfer sur le net alors c est bien beau de la denigrer mais c est pas mal pour une antiquité.
a+
CELL= IBM SONY TOSHIBA

Good things come to those who wait...
BORDELIK 95
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 279
Inscription: 13 Juin 2003, 22:33
Localisation: 95

Messagede Duc de France » 26 Aoû 2003, 08:10

En résumé le réseau PS2 C de la merde en boite :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede Bashar » 26 Aoû 2003, 10:12

BORDELIK 95 a écrit:Lol
Bashar a écrit:

1) bah qd t'as essaye RTCW c dur de retourner sur socom
2) les branchements sont une horreur
3) les services sont... bah inexistants
mais bon si t'as qu'une ps2... c "gratuit"

Alors bashar tu me fais marrer...
1) C est une question de gout cw est pas mal mais je prefere de loin jouer à socom c est plus dynamique.

2) C est trop dur de relié sa console à son pc. C est vrai sony te fourni le mauvais cable si tu as un modem usb. Mais bon il y a des tutos

3) C est "gratos" alors faut pas s'attendre au nirvana.

Et pour terminer avec la ps 2 tu peux surfer sur le net alors c est bien beau de la denigrer mais c est pas mal pour une antiquité.
a+

bon je vais pas alimenter le debat sterile mais juste un point
la ps2 te permet de surfer...
M.O.R.T D.E R.I.R.E
Gamertag : Dentiste
Avatar de l’utilisateur
Bashar
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2324
Inscription: 15 Aoû 2002, 21:02
Localisation: Rakis

Messagede BORDELIK 95 » 26 Aoû 2003, 13:31

Surfer avec sa PS2, c’est possible !
le 6 juin 2003 à 20h27 par Steven

Jusqu’à aujourd’hui, tout le monde pensait que le surf était impossible sur PlayStation en l’absence de Browser. Les choses risquent donc de changer puisque vient d’être découvert un moyen pour aller sur le site de son choix via sa console. Pour ce faire, il suffit à l’utilisateur d’insérer le disque d’accès permettant, entre autre, d’aller sur le « Central Station ». Une fois dans les menus du disque, il vous suffira de vous rendre dans « Get connected », puis « advanced options » et enfin « Configure external network device ». Une fois cela effectué, il ne vous restera plus qu’à insérer une « adresse ip » de site. Nous ne serions trop vous conseiller de choisir un site de moteur de recherche afin de pouvoir accéder à l’ensemble des sites Internet existant à partir de ce dernier. Comme vous pouvez le voir sur les screens ci-dessous, nous avons choisi le site Google.fr comme page de démarrage. Nous avons ainsi pu par la suite nous rendre sur PlayFrance.com très facilement en utilisant le moteur de recherche.
Bon surf sur votre PlayStation 2 ;)

Pour connaître l’ip d’un site internet, rendez-vous sur le site suivant et indiquez l’adresse complète sur site dans le champ « IP Whois » (exemple : www.playfrance.com).

source play france

Alors Bashar qui rigole de qui maintenant?
Tu me fais trop marrer...
CELL= IBM SONY TOSHIBA

Good things come to those who wait...
BORDELIK 95
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 279
Inscription: 13 Juin 2003, 22:33
Localisation: 95

Messagede Bashar » 26 Aoû 2003, 13:32

BORDELIK 95 a écrit:Surfer avec sa PS2, c’est possible !
le 6 juin 2003 à 20h27 par Steven

Jusqu’à aujourd’hui, tout le monde pensait que le surf était impossible sur PlayStation en l’absence de Browser. Les choses risquent donc de changer puisque vient d’être découvert un moyen pour aller sur le site de son choix via sa console. Pour ce faire, il suffit à l’utilisateur d’insérer le disque d’accès permettant, entre autre, d’aller sur le « Central Station ». Une fois dans les menus du disque, il vous suffira de vous rendre dans « Get connected », puis « advanced options » et enfin « Configure external network device ». Une fois cela effectué, il ne vous restera plus qu’à insérer une « adresse ip » de site. Nous ne serions trop vous conseiller de choisir un site de moteur de recherche afin de pouvoir accéder à l’ensemble des sites Internet existant à partir de ce dernier. Comme vous pouvez le voir sur les screens ci-dessous, nous avons choisi le site Google.fr comme page de démarrage. Nous avons ainsi pu par la suite nous rendre sur PlayFrance.com très facilement en utilisant le moteur de recherche.
Bon surf sur votre PlayStation 2 ;)

Pour connaître l’ip d’un site internet, rendez-vous sur le site suivant et indiquez l’adresse complète sur site dans le champ « IP Whois » (exemple : www.playfrance.com).

source play france

Alors Bashar qui rigole de qui maintenant?
Tu me fais trop marrer...

bouffon va... je suis beta testeur
donc tu peux la fermer stp ???
Gamertag : Dentiste
Avatar de l’utilisateur
Bashar
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2324
Inscription: 15 Aoû 2002, 21:02
Localisation: Rakis

Messagede ACID BURN » 26 Aoû 2003, 14:09

BORDELIK 95 a écrit:Surfer avec sa PS2, c’est possible !
le 6 juin 2003 à 20h27 par Steven

Jusqu’à aujourd’hui, tout le monde pensait que le surf était impossible sur PlayStation en l’absence de Browser. Les choses risquent donc de changer puisque vient d’être découvert un moyen pour aller sur le site de son choix via sa console. Pour ce faire, il suffit à l’utilisateur d’insérer le disque d’accès permettant, entre autre, d’aller sur le « Central Station ». Une fois dans les menus du disque, il vous suffira de vous rendre dans « Get connected », puis « advanced options » et enfin « Configure external network device ». Une fois cela effectué, il ne vous restera plus qu’à insérer une « adresse ip » de site. Nous ne serions trop vous conseiller de choisir un site de moteur de recherche afin de pouvoir accéder à l’ensemble des sites Internet existant à partir de ce dernier. Comme vous pouvez le voir sur les screens ci-dessous, nous avons choisi le site Google.fr comme page de démarrage. Nous avons ainsi pu par la suite nous rendre sur PlayFrance.com très facilement en utilisant le moteur de recherche.
Bon surf sur votre PlayStation 2 ;)

Pour connaître l’ip d’un site internet, rendez-vous sur le site suivant et indiquez l’adresse complète sur site dans le champ « IP Whois » (exemple : www.playfrance.com).

source play france

Alors Bashar qui rigole de qui maintenant?
Tu me fais trop marrer...



oauis c'est cool ...... je viens de tester et ca marche pas...
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5673
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede BORDELIK 95 » 26 Aoû 2003, 16:07

Alors bashar de mes 2, pour commencer:

1 il ne sert à rien de m insulter parce que tu es à court d arguments. Et c est un peu trop facile quand on est derriere son clavier.

2 je te donne une info du site play france ce n est pas une connerie. De part ton comportement de gamin, tu pretends connaitre plus choses sur la play 2 que le site ,donc les gens qui ont essayés de se connecter.

3 Pour un beta testeur tu ne connais pas grand chose à part ta betise.

La reflexion n a jamais tué personne alors essaye de reflechir tu verras c est 1teressant...
CELL= IBM SONY TOSHIBA

Good things come to those who wait...
BORDELIK 95
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 279
Inscription: 13 Juin 2003, 22:33
Localisation: 95

Messagede Master_Chief » 26 Aoû 2003, 16:13

On se calme un peu les gars, les insultes sa sert à rien :o :!:
Avatar de l’utilisateur
Master_Chief
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6553
Inscription: 24 Oct 2002, 11:43
Localisation: St go
Gamertag: MasterKanter

Messagede Bashar » 26 Aoû 2003, 16:56

BORDELIK 95 a écrit:Alors bashar de mes 2, pour commencer:

1 il ne sert à rien de m insulter parce que tu es à court d arguments. Et c est un peu trop facile quand on est derriere son clavier.

2 je te donne une info du site play france ce n est pas une connerie. De part ton comportement de gamin, tu pretends connaitre plus choses sur la play 2 que le site ,donc les gens qui ont essayés de se connecter.

3 Pour un beta testeur tu ne connais pas grand chose à part ta betise.

La reflexion n a jamais tué personne alors essaye de reflechir tu verras c est 1teressant...

ohhh le mec y sait pas lire entre les lignes... faut te mettre les points sur les I et les barres sur les T toi retournes a l'ecole
Gamertag : Dentiste
Avatar de l’utilisateur
Bashar
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2324
Inscription: 15 Aoû 2002, 21:02
Localisation: Rakis

Messagede Joeydmaio » 27 Aoû 2003, 12:40

Dr John Bashar que suggérez-vous ?

NFS, chimio ?...

:lol:
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3965
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede Bashar » 27 Aoû 2003, 12:43

Joeydmaio a écrit:Dr John Bashar que suggérez-vous ?

NFS, chimio ?...

:lol:

internement :D
Gamertag : Dentiste
Avatar de l’utilisateur
Bashar
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2324
Inscription: 15 Aoû 2002, 21:02
Localisation: Rakis

Messagede Joeydmaio » 27 Aoû 2003, 13:50

Très bien les gars vous avez entendu ??!!

On le monte !
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3965
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede Pierrot29 » 27 Aoû 2003, 14:06

On doit se niquer les yeux à surfer sur une télé, non :?:
Avatar de l’utilisateur
Pierrot29
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 199
Inscription: 05 Avr 2002, 09:48

Messagede Joeydmaio » 27 Aoû 2003, 16:57

mouais moi je préfère sur la neige :lol:

promis j'arrête pour aujourd'hui :wink:

Pour ta question c'est vrai que ça doit être délicat vu la résolution :? Faudrait demander ça à ceux qui ont pu le faire avec la Dreamcast :wink:
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3965
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede reza » 27 Aoû 2003, 19:08

bah j'ai trouvé que c'était dégueu sur Dream
juste une initiation au net...
Avatar de l’utilisateur
reza
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7917
Inscription: 15 Fév 2002, 03:19
Localisation: Lille
Gamertag: Reza JPH

Messagede Ky0wN » 27 Aoû 2003, 20:11

reza a écrit:bah j'ai trouvé que c'était dégueu sur Dream
juste une initiation au net...

pour linstant et juska preuve du contraire , c'est pas tiptop ailleurs non plus , sans serveurs dediee on ira pas plus loin que des jeux de caisses , sport et autres....
Avatar de l’utilisateur
Ky0wN
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 765
Inscription: 19 Avr 2003, 19:54

Messagede Hawkins » 27 Aoû 2003, 22:04

je vvois vraiment pas l'interet de se ballader sur internet avec une console :?
Image

PS3 online : hawkins_fr
Avatar de l’utilisateur
Hawkins
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7248
Inscription: 28 Juin 2002, 12:27
Localisation: Neuilly Plaisance (93)

Messagede Guime » 28 Aoû 2003, 09:15

Hawkins a écrit:je vvois vraiment pas l'interet de se ballader sur internet avec une console :?


C'est clair, c'est comme avoir internet sur le telephone portable ! :roll:
GT :Mc Kane
A switché depuis le 2 septembre 2005 !
Avatar de l’utilisateur
Guime
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3279
Inscription: 02 Oct 2002, 17:34
Localisation: Montpellier

Messagede Joeydmaio » 28 Aoû 2003, 10:26

Hawkins a écrit:je vvois vraiment pas l'interet de se ballader sur internet avec une console :?


Et sur les Champs Elysées ? :lol:

- Salut que fais-tu ?
- Ben euh je ballade ma console ça ne se voit pas ?!!
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3965
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede Guime » 28 Aoû 2003, 11:22

Tu Sors !!! :lol: :arrow:
GT :Mc Kane
A switché depuis le 2 septembre 2005 !
Avatar de l’utilisateur
Guime
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3279
Inscription: 02 Oct 2002, 17:34
Localisation: Montpellier

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Sony

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité