Forum

Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Messagede OnEpIeCeY » 15 Déc 2010, 16:21

Salut tout le monde, voila je voulais juste vous faire part d'un mode de branchement économique pour jouer en live sans dépenser une fortune, j'ai adapté une prise CPL ainsi que le cable founi avec l'achat et je me branche illico en live pour 50€ :D Petite astuce genre systéme D :bravo:
Image
Avatar de l’utilisateur
OnEpIeCeY
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 12 Déc 2010, 16:08
Localisation: Vosges 88
Gamertag: OnEpIeCeY

Re: Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Messagede G-rom » 15 Déc 2010, 20:17

Salut,

Faudrait que tu nous détailles le branchement parce là j'ai pas du tout compris :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Re: Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Messagede Moogourou » 15 Déc 2010, 22:48

Je crois que c'est juste du bête CPL, via les prises de courant...
Moi j'utilise un câble RJ45, ça marche très bien aussi et c'est pas cher du tout :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Moogourou
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4001
Inscription: 17 Oct 2008, 09:27
Localisation: 92
Gamertag: Moogourou
ID PSN: Moogourou
ID Steam: Moogourou

Re: Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Messagede Cxx » 06 Jan 2011, 13:18

C'est sur, le RJ-45 revient à moins cher, mais quand ton accès au web est loiiinnn de ta 360, le CPL reste une excellente alternative.
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx

Re: Ma connexion Live sans Wi-fi :D

Messagede ProTo71 » 06 Jan 2011, 21:44

Le RJ45 reste le meilleur moyen à faible coût :)

Ensuite, tu as les CPL (Courant Porteur en Ligne) idéal pour faire passer ta connexion via les prises électriques, mais cela est utile que si tu es loin de ton modem ;)

Après, tu as encore recours au WiFi (soit via l'adaptateur, soit sur les modèles slim uniquement) si tu es près de ton modem et si les murs qui séparent ton modem de ta 360 ne sont pas trop épais, sinon c'est mort !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
ProTo71
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 616
Inscription: 30 Déc 2010, 13:10
Localisation: France
Gamertag: ProTo71
ID PSN: Prototype71


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron