Forum

Câble Ethernet

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Câble Ethernet

Messagede dingding » 24 Fév 2010, 14:01

salut a tous je voudrai savoir comment faire pour jouer en ligne et pouvoir acceder a mon pc en meme temps sans wifi quavec les cable eternet
dingding
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 24 Fév 2010, 13:53

Re: cable eternet

Messagede -Toto- » 24 Fév 2010, 18:51

:) Salut ! Bah écoute, personnellement, j 'ai une neufbox avec un câble pour le PC et un autre pour la console et il n 'y a aucun souci pour aller de l 'un à l 'autre !

:wink: Un petit effort sur la ponctuation serait le bienvenu, par contre...
Image
-Toto-
Facteur XM
Facteur XM
 
Messages: 15649
Inscription: 27 Déc 2005, 16:28
Gamertag: TotoMisanthrope

Re: Câble Ethernet

Messagede Cxx » 25 Fév 2010, 13:57

Idem pour moi avec une Livebox : 1 cable pour le PC, 1 pour la 360.
Trop facile !
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité