Forum

Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 07 Fév 2010, 20:24

Salut tout le monde ! :D

Voila tout est dit dans le titre !

Je ne comprend , dès que je l'enlève il va plus vite !

En fait dès que je charge une mission elle met 3 Min a chargé avec le DD et 30 Sec' a chargé avec la carte mémoire .

J'ai transféré toute les donnés qui était sur ma carte mémoire sur mon DD mais toujours pareille ! Alors que FIFA 10 et COD 3 marchent a merveille !

Help-me please !

Bonne soirée a vous =)
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Panda » 07 Fév 2010, 21:45

Il me semble qu'Halo 3 est le seul jeu qu'il ne vaut mieux pas installer sur le disque dur.
Tu l'as installé sur le disque dur ? Si c'est ça, je pense que le problème vient de là.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede LaLiLuLéLo » 08 Fév 2010, 03:15

Je pense aussi que ça sert a rien de l'installer...
J'ai eu le même soucis sur PGR4,chargements longuet et quelques lags/bugs pendant quelques courses,je l'ai désinstaller et R.A.S :wink:
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 08 Fév 2010, 19:20

LE problème c'est que je ne sais pas sésinstallé un jeu qui es tdéja sur mon DD !

Il ne marche bien que lorsque j'enlève carrément le DD et je laisse uniquement la Carte mémoire !

Franchement c'est abusé alors qu'au dos de la boite y'a marqué optimise pour le DD !
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede -Toto- » 08 Fév 2010, 19:44

:) Pour désinstaller un jeu du DD, c 'est très simple : tu vas dans "Ma Xbox" puis dans "Paramètres système" et enfin dans "Mémoire" pour effacer ton installation...
Image
-Toto-
Facteur XM
Facteur XM
 
Messages: 15649
Inscription: 27 Déc 2005, 16:28
Gamertag: TotoMisanthrope

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Cxx » 09 Fév 2010, 13:13

Et une maintenance du HDD, ça pourrait pas résoudre des soucis ?
(je dis ça comme ça, je ne connais pas l'utilité de la maintenance...)

Comme tous les HDD il doit bien finir par se fragmenter un peu, non ? Et la fragmentation pourrait expliquer la lenteur ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 09 Fév 2010, 20:28

Ok donc , je supprime tout ce que j'ai fais en campagne et map ou je fais une copie et je met tout sur ma carte mémoire ?

En tout cas , merci pour vos conseils !
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Master Chief XM » 10 Fév 2010, 19:48

Non tu ne supprime que le jeu, les sauvegardes tu peut les garder en aucuns cas ces fichiers peuvent faire lagger t'on jeu :) par contre si tu y joue beaucoup, prépare toi à avoir le bruit d'un Boeing à longueur de temps à coter de toi :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Master Chief XM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8468
Inscription: 01 Mar 2008, 16:56
Localisation: Confidentiel
Gamertag: Master Chief XM

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 10 Fév 2010, 20:22

Ok j'ai vu ça cette aprèm ! xD :P

Mais bon , j'ai trouver comment faire , j'ai tout mis ce qui était sur ma CM sur mon HDD , et , comme sa c'est ma carte mémoire spécial Halo ^^ ! A chque fois que je joue j'enlève mon HDD

Sinon pour jouer sur le live sa va m'ahandicaper de n'avoir qu'une carte mémoir pour stocker avec Halo ou sa passer ?! :D
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Cxx » 11 Fév 2010, 11:59

Mais non !
Une carte mémoire, c'est LARGEMENT suffisant pour stocker des sauvegardes !

Et tu n'es pas obligé d'enlever ton HDD lorsque tu joues à Halo, du moment que tu as supprimé la copie du jeu...
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 11 Fév 2010, 18:46

Il faut que j'enlève la copie du jeu qui est sur mon HDD ?

Donc en fait je déplace mes sauvegardes sur ma CM , il faut que je n'ai rien sur mon HDD .

J'ai déja essayé même problème ... ralentissement , le seul moyen c'est d'enlever mon HDD , c'est lui qui me ralenti !!!
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Cxx » 12 Fév 2010, 16:10

:?: :?: :?: :?:
Alors ça, c'est trop fort !
Ta console est ralentie par un HDD qui ne sert à rien ?

Tu dois trouver ça aussi étrange que moi... Enfin, je pense...
Et on doit pas être les seuls !
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx

Re: Disque Dur ralenti Halo 3 et ODST

Messagede Spartan-56 » 13 Fév 2010, 13:17

Ouais mais bon , j'ai Frontlines qui commence a dater mais toujours un énorme jeu ! J'ai FIFA 10 et COD 3 alors je me console ( ha le jeu de mot :P )

Nan mais c'est pas grave , c'est Microsoft ... Je vais passer a la PS3 , mes raisons : Adpatateur WI-Fi intégré , disque dur intégré et JEU EN LIGNE GRATUIT !!! :D

Mais je vais garder ma 360 quand même ! xD
Spartan-56
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 07 Fév 2010, 20:18


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron