Forum

VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede Meryll85 » 29 Jan 2010, 20:49

Bonjour,
Je recherche le volant XBOX pour ma console, hors celui-ci n' est plus indisponible. J'ai voulu le commander sur matériel.net, on m'a répondu que microsoft ne le produisait plus!!!
- En savez-vous les raisons ?
- Microsoft va t-il nous faire un nouveau volant ?
- Quel volant compatible XBOX puis-je acheter ?
Merci.
Meryll85
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 29 Jan 2010, 20:40

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede Ponponrhino » 29 Jan 2010, 21:52

Visiblement ils ne sont plus dispo en ce moment, la raison ? J'en sais absolument rien.

Par contre, t'as ça comme volant, mais ça va te coûter un rein :
http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/index.php?cPath=21
Image
Avatar de l’utilisateur
Ponponrhino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2562
Inscription: 09 Oct 2008, 13:26
Localisation: Belfast
Gamertag: Ponponrhino

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede Furikia » 30 Jan 2010, 00:10

Mais il le fait exprès où quoi?!

Il crée un topic dans jeux xbox et box 360, je répond tout en disant qu'il a mis le topic au mauvais endroit. Le topic est supprimé.
Il crée un autre dans Xbox et Xbox 360, je répond encore, en disant que c'est pas la peine de faire deux topics pour ça. Topic déplacé.
Et il en re-crée un tout de suite, qui est exactement le même que les deux précédents.

Le volant Xbox 360 à été retiré de la vente pour des problèmes de surchauffe.
Avatar de l’utilisateur
Furikia
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2437
Inscription: 12 Nov 2007, 21:24
Gamertag: Furikia
ID Nintendo: SW-6595-6413-4899
ID Steam: yuritaiyo

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede -Toto- » 30 Jan 2010, 00:12

:oops: En fait, ce topic était situé à l 'origine dans le forum Forza et j 'ai tenté de le fusionner avec celui qui est déjà dans cette section mais je n 'y parviens pas...

:mrgreen: Du coup, j 'en ai supprimé un des deux; c 'est plus simple !
Image
-Toto-
Facteur XM
Facteur XM
 
Messages: 15649
Inscription: 27 Déc 2005, 16:28
Gamertag: TotoMisanthrope

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede Ponponrhino » 30 Jan 2010, 00:21

Si ça c'est pas la classe du modo ! Réussir à ce que quelqu'un se fasse engueuler à sa place. 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
Ponponrhino
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2562
Inscription: 09 Oct 2008, 13:26
Localisation: Belfast
Gamertag: Ponponrhino

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede Cxx » 01 Fév 2010, 11:41

...le modo est un dieu...
Rien de plus normal, donc... :wink: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx

Re: VOLANT XBOX INDISPONIBLE !?!

Messagede le dino » 07 Fév 2010, 11:19

Il était dispo sur amazon.uk en janvier vu que j'ai acheté le mien là bas. Avec un adaptateur secteur à 3 euros ça marche nickel.
le dino
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 376
Inscription: 08 Déc 2007, 07:59


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron