Forum

Probleme de Connexion Xbox Live à la ligne MTU

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede TetSuoDark » 08 Juin 2007, 08:11

J'ai le même problème. J'ai Free et "échec MTU". Le 9 est aussi touché car il utilise le réseau de Free. Je la sens mal cette histoire, ils essaient encore de brider les connections ou quoi???
TetSuoDark
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 22 Avr 2007, 20:37

Messagede Batto » 08 Juin 2007, 09:56

bon ça va s'arrangé quand? :evil:
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Paupiette FR » 08 Juin 2007, 11:33

Je suis dans le même cas que vous, mais je en pense aps que ce soit un problème venant de Free. A ce que j'ai pu lire à doite et à gauche, 2 personnes ayant le même FAI dans une même ville peuvent rencontrer le problème, ou pas.

Maintenant, j'ai j'arrive bien à me connecter et jouer online sur mon PC (comme vous ici) et j'ai testé ma PS3 connectée à ma Freebox (version 5, donc HD) comme ma Xbox360. Résultat : psa de soucis pour la PS3. J'ai donc deux hypothèses (sûrement farfelues).

1-Orages
Il y a eut de violents orages ces derniers jours. Ils se pourrait qu'ils aient endommagé certaines lignes ou relais. Après, c'est FT qui entretient ses lignes donc à voir, question rapidité.

2- Changement d'IP (la moins problable)
Tous les jours, ou les 3 jours chez certains FAI, les IP changent (sauf pour ceux qui ont une IP fixe). Reste à voir si certains ne seraient pas tombés sur des IP bannies (nettoyage des consoles pucées ?).

Je penche plus pour la première option.
Avatar de l’utilisateur
Paupiette FR
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 535
Inscription: 24 Nov 2005, 15:11
Localisation: Essonne
Gamertag: Paupiette FR

Messagede G-rom » 08 Juin 2007, 12:22

TetSuoDark a écrit:J'ai le même problème. J'ai Free et "échec MTU". Le 9 est aussi touché car il utilise le réseau de Free. Je la sens mal cette histoire, ils essaient encore de brider les connections ou quoi???

Non, Free n'a que son matos rien que pour lui ;)
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede Senshi Battosaï » 08 Juin 2007, 12:48

on fait ce qu'on peut pour avoir des infos et faire remonter les problèmes à Free et à Microsoft ;)

Le seul truc pour faire remonter l'info à Free(grâce à notre ami(:o) yoann007 :) ), c'est qu'il nous faut certaines informations, que voici:

* type de dégroupage (non dégroupé, dégroupé partiel, dégroupé total)
* version de Freebox
* mode Routeur activé ou pas ?
* erreur indiquée par le diagnostic Xbox Live sur la Xbox360

Communiquez moi ces informations sur ce sujet

Si le créateur du sujet pouvait le mettre en première page pour faciliter les choses ;)
Dernière édition par Senshi Battosaï le 16 Fév 2010, 13:56, édité 1 fois.
Senshi Battosaï
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 538
Inscription: 25 Sep 2006, 11:17

Messagede G-rom » 08 Juin 2007, 13:17

Toujours pas de live pour moi... :evil:

Dégroupé partiel, V4, routeur off

W: 0000-000B
X: 0000-F001
Y: 0C88-1C40
Z: 0000-0000
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede kaham » 08 Juin 2007, 14:06

En bon possésseur d'une 360 qui se respecte, ma console est au SAV. Donc, je n'ai rien remarqué.
Mais par contre, depuis hier, gros probleme pour avoir certaines chaines de TV, et également pour afficher certains site (ça marche, mais c'est très long).
Je suis chez free.

Des cas similaires ?
Avatar de l’utilisateur
kaham
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 12 Mar 2007, 18:00

Messagede Raiko » 08 Juin 2007, 14:12

Perso je suis chez neuf et pour le moment je n'ai pas de soucis, je croise et doigts et compatis pour ceux qui sont emmerdés. En eséprant que MS, Free et Neuf trouvent rapidement d'ou vient le soucis.
Avatar de l’utilisateur
Raiko
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 237
Inscription: 26 Oct 2005, 23:03
Localisation: Lorient
Gamertag: Raiko Minamoto

Messagede Le Dog Du 13 » 08 Juin 2007, 14:15

c'est general en plus , je venait poster mon cri de douleur , snif sa marche plus chez moi aussi , est ce que la redac pourrait faire un post a sujet ils en savent des choses , peux etre que ...
en plus sa pourrait vouloir dire que je peux toujour jouer a halo 3 :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Dog Du 13
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4557
Inscription: 19 Nov 2005, 15:26
Localisation: Marseille , ou plus précisément a l'estaque si il y as des gens qui connaissent
Gamertag: ledogdu13

Messagede con_combre » 08 Juin 2007, 14:16

Allez a la queue, comme tout le monde!!!
Freebox HD v5
Degroupage total
routeur off
W:0000-0021
X:0000-F001
Y:0000-0000
Z:0000-0000

Le prochain svp!
con_combre
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 42
Inscription: 30 Avr 2007, 22:43

Messagede Boulisto » 08 Juin 2007, 14:43

Ca ne vient pas forcément de Free je pense... Je suis chez Neuf et pas moyen de me connecter...
Image
Avatar de l’utilisateur
Boulisto
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3191
Inscription: 02 Déc 2005, 15:37

Messagede Jet9009 » 08 Juin 2007, 14:56

Venez chez orange, au moins (en tout cas moi) on a pas de problemes ^^
Jet9009
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 255
Inscription: 09 Mai 2006, 18:10

Messagede zT SiRiuS » 08 Juin 2007, 14:58

Et bien je pensais pas dire ca un jour, mais vive Orange :chuuut:
Image
Avatar de l’utilisateur
zT SiRiuS
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 229
Inscription: 17 Déc 2005, 14:09
Localisation: l impossible l

Messagede Jet9009 » 08 Juin 2007, 15:08

Major DiaZ a écrit:Et bien je pensais pas dire ca un jour, mais vive Orange :chuuut:


+ 1 et pas honte de le dire, j'ai essayé de m'inscrire une fois chez free, je le fairai plus jamais...
Jet9009
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 255
Inscription: 09 Mai 2006, 18:10

Messagede G-rom » 08 Juin 2007, 15:23

Ouai ben moi, jamais de la vie je quitte Free pour orange :ptdr: m'enfin c'est pas le sujet...
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede NOTILUS » 08 Juin 2007, 16:11

kaham a écrit:En bon possésseur d'une 360 qui se respecte, ma console est au SAV. Donc, je n'ai rien remarqué.
Mais par contre, depuis hier, gros probleme pour avoir certaines chaines de TV, et également pour afficher certains site (ça marche, mais c'est très long).
Je suis chez free.

Des cas similaires ?


+1 pour la xbox en SAV :lol:
+1 pour free
Avatar de l’utilisateur
NOTILUS
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 131
Inscription: 22 Déc 2006, 18:12
Gamertag: notilus91

Messagede abiskhan69 » 08 Juin 2007, 16:15

bonjour, alors voilà moi aussi depuis 48h ca ne marche pas, ca bloque sur XBOXLIVE dans le test de connection...

type de dégroupage dégroupé total
version de Freebox v.5
mode Routeur activé ou pas ? dans les 2 cas ca plante au meme stade j'ai tout essayer...
erreur indiquée par le diagnostic Xbox Live sur la Xbox360:

W : 0000 - 000B
X : 0000 – F001
Y :30A8 – 48E0
Z : 0000 - 0000
abiskhan69
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 08 Juin 2007, 16:09

Messagede Batto » 08 Juin 2007, 16:27

rien a faire j'ai tester les deux tuto de xteme-live et xbox live.fr et bien l'un comme l'autre ça décone...

bizarrement j'ai téléphoné au sav et la femme ma dit qu'il y avait une maintenance :?
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Baboulinet » 08 Juin 2007, 16:27

Je suis chez Free et aucun problème.
Avatar de l’utilisateur
Baboulinet
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4638
Inscription: 01 Sep 2006, 19:58
Gamertag: Branloman

Messagede iceman59dk » 08 Juin 2007, 17:05

Degroupage total : oui
version freebox : V5
mode routeur : active
port ouvert : oui

echec a la ligne xbox live

Pour moi le MTU est confirmé ainsi que toutes les autres lignes au dessus.
Avatar de l’utilisateur
iceman59dk
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 12
Inscription: 28 Fév 2004, 20:02

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron