Forum

Probleme de Connexion Xbox Live à la ligne MTU

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Probleme de Connexion Xbox Live à la ligne MTU

Messagede bentokill » 07 Juin 2007, 09:18

Bonjour tous le monde,

Voila mon probleme est le suivant, hier je jouais a Forza 2 (que j'ai depuis Mardi grace a mes vendeurs de score game) et vers 23h20 j'ai une premiere deco, je me reconnect de suite (il faut savoir que je n'est jamais de déco, que mon Fai c'est FREE, que je suis a 500m du dslam, que je fonctionne sur le mode routeur de la freebox v3, avec une carte wifi, avec un ordi portable en wifi et la xbox et un autre pc sur le reseau via un switch brancher a la freebox. Il faut aussi savoir que ca fais un an et demi que je fonctionne comme ca et que tout mon reseau est paramétrer par mes soins manuellement, et enfin que la xbox bénéficie d'une IP DMZ et que donc je n'ai pas de probleme de d'ouverture de ports). Donc je reprend, premiere déco a 23h20, je me reco, ca marche, ca redeco dix minute plus tard, et la impossible de me reconnecter, au test il fais un echec a la ligne MTU systématiquement, j'ai redemarré ma freebos pou une eventuelle Maj, mais rien, et le soucis est toujours la, j'ai changer ma conf réseau, pareil toujours pas de MTU.... Quelqu'un aurait il une solution? Yavé t'il une Maj du xbox live hier, ou une maintenance (je n'est rien trouvé a ce sujet...)
Voila merci pour vos reponse puisse t'elles fonctionner! Sniff et moi qui voulais jouer a Forza jusqu'au bout de la nuit.........
MONDE DE MERDE :d
That's All Folk !
Image
Avatar de l’utilisateur
bentokill
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 167
Inscription: 02 Aoû 2006, 11:10
Localisation: Chambre 11b d'un superbe hotel tout blanc ou les murs sont matelassés! Le luxe!

Messagede Thecoyote » 07 Juin 2007, 10:18

Bonjour,
Pas de panique. :wink:
Mon non plus je n'ai pas pu me connecter à Xboxlive hier, c'est a priori général. J'ai pas testé ce matin.
Image
Avatar de l’utilisateur
Thecoyote
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 49
Inscription: 05 Juin 2007, 16:57

Messagede Janiro » 07 Juin 2007, 10:20

J'ai essayé à l'instant, impossible de me connecter :

tous les tests sont OK sauf XboxLive...
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede Gregzz » 07 Juin 2007, 10:21

J'ai un mec de ma team qui n'arrive plus non plus à se connecter sur le live,le problème de mtu je l'ai eu il y a quelque jour,je vais essayer de me connecter tient.
Image

٩๏̯͡๏)۶ #~# .: G r e g z Z:. #~# ٩๏̯͡๏)۶
Avatar de l’utilisateur
Gregzz
Active Member
Active Member
 
Messages: 1467
Inscription: 19 Mai 2007, 14:45
Localisation: Sur la planète des singes

Messagede Thecoyote » 07 Juin 2007, 10:21

Ah zut ! :?
Merci pour l'info en tout cas
Image
Avatar de l’utilisateur
Thecoyote
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 49
Inscription: 05 Juin 2007, 16:57

Messagede bentokill » 07 Juin 2007, 10:25

Bon je me sent moins seul, mais meme a plusieurs dans la merde on est toujours dans la merde, bon ok c'est plus convivial... mais ca pue quand meme :mrgreen:
Bon je vais chercher aussi de mon coté alors, jvous tiens au courant si je trouve quelques chose. :jap:
That's All Folk !
Image
Avatar de l’utilisateur
bentokill
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 167
Inscription: 02 Aoû 2006, 11:10
Localisation: Chambre 11b d'un superbe hotel tout blanc ou les murs sont matelassés! Le luxe!

Messagede Panda » 07 Juin 2007, 13:36

XboxLive.fr a écrit:Le Xbox Live en panne

Pas mal de gamers ont remarqué que le Xbox Live rencontrait actuellement des problèmes. Nous ne savons pas encore ce qu'il se passe et nous tentons d'avoir un peu plus d'infos. Dès que nous avons la moindre news, nous vous tiendrons au courant.

[MAJ] Il semblerait que le problème provienne du fournisseur d'accès Free bien que je sois moi-même chez Free avec une Freebox V5. Venez-nous donner un max d'informations sur votre configuration lors du test Xbox Live fait sur votre console ainsi que sur votre installation Internet sur le forum.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede bentokill » 07 Juin 2007, 13:39

Panda je t'aime!! :bravo: meme si cette nouvelle et de plutot mauvaise augure... :?
On verra bien mais je sent que je vais pas aimer...
That's All Folk !
Image
Avatar de l’utilisateur
bentokill
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 167
Inscription: 02 Aoû 2006, 11:10
Localisation: Chambre 11b d'un superbe hotel tout blanc ou les murs sont matelassés! Le luxe!

Messagede G-rom » 07 Juin 2007, 15:30

Moi aussi sa déconne, avec free dégroupé :|
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede Batto » 07 Juin 2007, 15:32

je suis aussi chez free...pffff c'est lourd là je voudrai bien me faire une petite partie de halo ce soir :|
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede G-rom » 07 Juin 2007, 15:47

et moi Forza... je joue même pas en carrière solo...
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede bentokill » 07 Juin 2007, 16:42

pour ma part c'est revenu plus de soucis
That's All Folk !
Image
Avatar de l’utilisateur
bentokill
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 167
Inscription: 02 Aoû 2006, 11:10
Localisation: Chambre 11b d'un superbe hotel tout blanc ou les murs sont matelassés! Le luxe!

Messagede G-rom » 07 Juin 2007, 16:57

toujours rien, tant pis, j'espère que sa sera bon demain...
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede bentokill » 07 Juin 2007, 17:02

wai en fait j'ai parler trop vite, j'ai été connecté 6 minutes et depuis plus rien... RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
Nan ca va merci. :x 8O :evil: :|
That's All Folk !
Image
Avatar de l’utilisateur
bentokill
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 167
Inscription: 02 Aoû 2006, 11:10
Localisation: Chambre 11b d'un superbe hotel tout blanc ou les murs sont matelassés! Le luxe!

Messagede Batto » 07 Juin 2007, 17:59

toujours rien :(
Image
Hype: Diablo 4/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/AC Valhalla
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36549
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede Monsterman » 07 Juin 2007, 19:32

salut à tous...idem pour moi! :(
plus moyen de rejoindre le live.....code d'état:
W 0000-000B
X 0000-F0001
Y 30A8-4840
Z 0000-0000

Si l'un de vous peut me renseigner ,merci par avance :lol:
Avatar de l’utilisateur
Monsterman
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 07 Juin 2007, 17:55

Messagede Stenzz » 07 Juin 2007, 19:49

bahje viens de voir les messages et j ai voulu tester etant moi aussi chez free
connexion impossible par contre au niveau des tests de connexion, tous se fait avec succès sauf le xbox live

code d'état
W 0000-000B
X 0000-F0001
Y 00A8-E840
Z 0000-0000
Image
Avatar de l’utilisateur
Stenzz
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 433
Inscription: 08 Avr 2007, 14:51
Localisation: Grisaille Parisienne

Messagede Monsterman » 07 Juin 2007, 20:02

moi je suis pas chez free mais ça merde quand même :mdr:
mais les symptomes sont les mêmes!!! c'est grave docteur? :(
Avatar de l’utilisateur
Monsterman
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 07 Juin 2007, 17:55

Messagede Stenzz » 07 Juin 2007, 20:14

euh cet aprem j etais chez un pote qui est chez neuf et on a eu une deco soudaine aussi mais apres avoir fait les tests c est reparti...
Image
Avatar de l’utilisateur
Stenzz
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 433
Inscription: 08 Avr 2007, 14:51
Localisation: Grisaille Parisienne

Messagede Monsterman » 07 Juin 2007, 20:26

le neuf,comme moi..........mais moi ça repart plus!!!!!!!!!! que vais je devenir?? :cry: :cry: :cry:
Avatar de l’utilisateur
Monsterman
Welcome
Welcome
 
Messages: 5
Inscription: 07 Juin 2007, 17:55

Suivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron