Forum

[Club Xbox Mag] Fifa 09

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Messagede Bink » 06 Oct 2008, 19:13

Sscrew49 a écrit:J'arrive :D

PS : Moi, c'est chiant. Je perds ma connexion internet dès que je suis sur le Live :(


Ah.
Moi j'ai pas réussi à me connecter chez EA vers 20h, j'ai donc enlevé le jeu et remis, et là ca marche.
En attendant que tu arrives je vais jouer en 10vs10 en partie rapide
Avatar de l’utilisateur
Bink
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 590
Inscription: 29 Déc 2007, 11:43
Localisation: Vaucluse
Gamertag: Bink de Camelot

Messagede -Toto- » 06 Oct 2008, 19:17

:) Je veux bien rejoindre l'équipe en tant que milieu défensif!Merci!
Image
-Toto-
Facteur XM
Facteur XM
 
Messages: 15649
Inscription: 27 Déc 2005, 16:28
Gamertag: TotoMisanthrope

Messagede Matfer » 06 Oct 2008, 19:33

Je t'enverrais une invit' tout à l'heure :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Bink » 06 Oct 2008, 19:44

Rahg, j'ai été déconnecté avant le début de la partie.

Et là stress, le jeu se bloque au chargement (au début ou on voit la tête de ronaldhino) :cry:
Avatar de l’utilisateur
Bink
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 590
Inscription: 29 Déc 2007, 11:43
Localisation: Vaucluse
Gamertag: Bink de Camelot

Messagede Janiro » 06 Oct 2008, 19:52

Idem.
J'ai bien reçu ton message Matfer, mais impossible de vous rejoindre : je reste des plombes dans l'arène avant de pouvoir cliquer sur start, une fois dans le menu, on me dit que je ne suis pas connecté au serveur EA, je me connecte donc, ça cherche, ça cherche.... mais que dalle.
Ajoutez à cela deux freeze....

Merci le live,


Arrêtez de confier les MAJ à Epic !! :mdr:


J'essayerais sur le coup des 23h, s'il y a des intéressé, et si ça fonctionne, RDV au vestiaire !
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede Matfer » 06 Oct 2008, 19:54

C'est pas le Live, c'est les serveurs EA... Je suis dans le même cas now :(
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede xxxPRIORxxx » 06 Oct 2008, 19:56

Bink a écrit:Rahg, j'ai été déconnecté avant le début de la partie.

Et là stress, le jeu se bloque au chargement (au début ou on voit la tête de ronaldhino) :cry:


IDEM ! 8O Et ensuite plusieurs bugs style le menu qui ne s'affiche pas ou des joueurs qui n'apparaissent pas sur le terrain ! Je croyais que c'était mon lecteur qui déconnait... :|
Ca vous fait pareil ?
Image
Avatar de l’utilisateur
xxxPRIORxxx
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 236
Inscription: 11 Juil 2008, 13:02
Localisation: Marseille

Messagede Janiro » 06 Oct 2008, 20:00

matfer a écrit:C'est pas le Live, c'est les serveurs EA... Je suis dans le même cas now :(


C'est encore pire : ça veut dire qu'EA à déjà racheter Epic !! :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede Loup Blanc » 06 Oct 2008, 20:02

Vous me rassurez! Je pensais que ça venait de ma console, j'ai eu une sale micro coupure ce midi donc je stressais.
Image
Avatar de l’utilisateur
Loup Blanc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22744
Inscription: 27 Aoû 2004, 14:28
Localisation: Guilin
Gamertag: L0up Blanc
ID PSN: Loup_Blanc_
ID Steam: loup_blanc08

Messagede Polak 76 » 06 Oct 2008, 20:07

Ouai bon, on peu se dire pour se rassurer que le jeu vient de sortir et qu'ils sont encore en train de " mettre les serveurs en place "
Avatar de l’utilisateur
Polak 76
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 414
Inscription: 04 Oct 2008, 22:28
Localisation: Rouen
Gamertag: XFG Polak

Messagede Bink » 06 Oct 2008, 20:35

xxxPRIORxxx a écrit:
Bink a écrit:Rahg, j'ai été déconnecté avant le début de la partie.

Et là stress, le jeu se bloque au chargement (au début ou on voit la tête de ronaldhino) :cry:


IDEM ! 8O Et ensuite plusieurs bugs style le menu qui ne s'affiche pas ou des joueurs qui n'apparaissent pas sur le terrain ! Je croyais que c'était mon lecteur qui déconnait... :|
Ca vous fait pareil ?


Merci, ouf tu me rassures.
Je commence à croire qu'il fallati que je ramène mon jeux...
Avatar de l’utilisateur
Bink
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 590
Inscription: 29 Déc 2007, 11:43
Localisation: Vaucluse
Gamertag: Bink de Camelot

Messagede Sscrew49 » 06 Oct 2008, 21:17

C'était donc un problème générale des serveurs ? Ça me rassure. Parce que aujourd'hui, impossible de trouver des adversaires en Club. :(
Sscrew49
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8207
Inscription: 26 Nov 2007, 18:17
Localisation: Cholet-Nantes
Gamertag: Sscrew49

Messagede Polak 76 » 06 Oct 2008, 21:59

Espéront qu'il mettent pas ça en l'air comme ils avaient fait avec certaines options chez PES 6 !! lol

Je serais dégouté car les matchs de club c'est trop marrant !!
Avatar de l’utilisateur
Polak 76
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 414
Inscription: 04 Oct 2008, 22:28
Localisation: Rouen
Gamertag: XFG Polak

Messagede Janiro » 06 Oct 2008, 22:30

ça donne quoi ce soir ??
je peux pas voir : j'ai un ROD !! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede Matfer » 06 Oct 2008, 23:13

Loup Blanc a écrit:Vous me rassurez! Je pensais que ça venait de ma console, j'ai eu une sale micro coupure ce midi donc je stressais.


Tu peux stresser de nouveau :lol:

(suite au ROD de Janiro)
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Janiro » 06 Oct 2008, 23:16

Effectivement, tu peux stresser : j'ai eu du mal avec FIFA en rentrant, ça ramait comme pas possible à cause des problèmes de serveur, j'ai freezer une fois sur l'écran avec la face de Ronie...
ça a été fatal : ROD !
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede Bink » 07 Oct 2008, 08:53

Janiro a écrit:Effectivement, tu peux stresser : j'ai eu du mal avec FIFA en rentrant, ça ramait comme pas possible à cause des problèmes de serveur, j'ai freezer une fois sur l'écran avec la face de Ronie...
ça a été fatal : ROD !


Sérieux, t'as vraiment le ROD ?

Purée, ca dégoute.. :(

En plus ma garantie de un an finit bientôt si ca m'arrive après je suis mort...
Avatar de l’utilisateur
Bink
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 590
Inscription: 29 Déc 2007, 11:43
Localisation: Vaucluse
Gamertag: Bink de Camelot

Messagede grille pain » 07 Oct 2008, 09:01

c'est vrai qu'hier soir vers 21h, j'ai eu un message 'vous etes deconnecte des serveurs EA", et la le jeu ramait grave, ecran noir en chargement (je suis revenu sur l'interface xbox), je l'ai relance 2 fois de suite, et impossible de passer l'arene , j'ai eteint la console et rallumer 1 mn plus tard, j'ai pu passer mais ca ramait encore un peu...vu que j'ai eu un ROD y a 1 mois, et que la console retournee date de nov 2006...j'etais pas serein du tout !!! :oops:

et ton ROD janiro est definitif? (des fois ca redemarre ensuite, meme si c'est qu'un sursis, car le ROD sera defintif en quelques jours...)
xbox : grillepain
psn: toaster92
les éventuelles fautes de frappe et omissions d'accents vous sont offertes par l'amicale des gens qui rédigent vite leurs posts au boulot
Avatar de l’utilisateur
grille pain
au choix
au choix
 
Messages: 12701
Inscription: 08 Nov 2006, 16:00
Localisation: val de marne
Gamertag: grillepain

Messagede Janiro » 07 Oct 2008, 09:21

Bah je dois dire que je l'ai cherché le ptit sursis (je suis un habitué maintenant : 4 ème ROD !) j'ai essayé sans le disque dur, en rebranchant les connectiques....

malheureusement définitif....
bref, là je file à mon Micromanouche m'acheter une 60 Go, je revendrais mon Élite qd elle reviendra d'Allemagne.
Avatar de l’utilisateur
Janiro
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3017
Inscription: 26 Jan 2006, 16:58
Localisation: Dijon
Gamertag: Janiro XM

Messagede superjex » 07 Oct 2008, 11:05

J'espere recevoir demain mon fifa 09 ... et de suite j'irais tester Milan AC afin de définir mon perso préféré à l'aile... superjex incoming ^^
superjex
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité