Forum

Quel ordi faut-il avoir pour l'adsl ?

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Quel ordi faut-il avoir pour l'adsl ?

Messagede Noriak » 19 Jan 2004, 22:18

j'ai un magnifique 400mhz comme ordi(ma xbox est plus puissante que mon ordi :lol: ...)
et ce serait pour savoir si je pourrais avoir ladsl ( oui pas tt suite ... :( )a l'aise avec un ordi aussi merdique ?
et bien sur pouvoir branché ma xbox en reseau dessus pour aller sur le live ?
ou alors fo que je laisse tomber et que jaille arranger mon pc ?

plase help me !
merci
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16

Messagede Grey Wolf » 19 Jan 2004, 23:25

Bah ya pas de prob pour que tu aies l'Adsl :wink:

Quand, j'ai pris l'ADSL, mon ordi était un AMD K6.2 350mhz avec 196 Mo sans problème. Depuis j'ai changé d'ordi pour faire du développement, gourmand en puissance.

L'important pour l'ADSL, n'est pas d'avoir un ordi puissant, mais d'avoir de bonnes conditions au niveau de la ligne, mais aussi du réseau ADSL environnant :D
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Noriak » 20 Jan 2004, 09:40

merci ! ca me rassure ! jme voyais mal acheter une tourelle, un processeur + une carte mere :? ... deja que jai une xbox a entretenir ... :)
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16

Messagede Znum » 24 Jan 2004, 21:29

yep je confirme
mon premier ordi avec l'adsl était vraiment une merd2 et ça marchait.
A+
Image
ZNUM
je frag donc je suis !!!
ORC FAMILY : la puissance du "plein ta bouche"
ORC & ZZK : cabinet de stomatologie, ouvert 24h/24, avec ou sans rdv
Avatar de l’utilisateur
Znum
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 519
Inscription: 07 Jan 2004, 15:43
Localisation: dans ta bouche

Re: Quel ordi faut-il avoir pour l'adsl ?

Messagede Judreamer » 24 Jan 2004, 21:35

Noriak a écrit:j'ai un magnifique 400mhz comme ordi(ma xbox est plus puissante que mon ordi :lol: ...)
et ce serait pour savoir si je pourrais avoir ladsl ( oui pas tt suite ... :( )a l'aise avec un ordi aussi merdique ?
et bien sur pouvoir branché ma xbox en reseau dessus pour aller sur le live ?
ou alors fo que je laisse tomber et que jaille arranger mon pc ?

plase help me !
merci


Aucun problème.

Pour le modem, choisi un modèle Ethernet pour pouvoir brancher ta Xbox directement dessus.

Si tu préfère passer par le PC, investi dans une carte réseau PCI à laquelle tu branchera ta console, et préfère un modem USB ou Ethernet (moyennant une seconde carte réseau, ne t'inquiètes pas c'est bon marché ;) )
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Noriak » 25 Jan 2004, 19:35

Merci ! ca me rassure :D
Avatar de l’utilisateur
Noriak
Active Member
Active Member
 
Messages: 1261
Inscription: 12 Jan 2004, 17:16


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité