Forum

Idée lumineuse

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Idée lumineuse

Messagede Tobino » 21 Déc 2003, 12:18

:idea: je viens de penser à un truc.
J'ai un modem USB pour me connecter à l'ADSL, et est ce que je pourais acheter un modem Ethernet pour le live? Càd je connecterais ma Xbox directement au modem et directement à la prise murale.
Ma Xbox est à coté de ma prise de téléphone en plus!
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Re: Idée lumineuse

Messagede ZICK » 21 Déc 2003, 12:22

Tobino a écrit::idea: je viens de penser à un truc.
J'ai un modem USB pour me connecter à l'ADSL, et est ce que je pourais acheter un modem Ethernet pour le live? Càd je connecterais ma Xbox directement au modem et directement à la prise murale.
Ma Xbox est à coté de ma prise de téléphone en plus!

Ouais, là, au moins, tu n'auras même plus besoin de laisser ton pc allumé. :D :D :D :D
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede Tobino » 21 Déc 2003, 12:50

Ca coute combien un modem Ethernet?
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede clubber » 21 Déc 2003, 17:35

Il te faut passer par ton pc (carte réseau RJ45) pour connecter ton modem ethernet. Tu ne pourras pas le mettre directement sur ta prise murale. Donc pas d'achat intempestif.

PS: pour info, tu trouves des modems ethernet/usb de bonne qualité dans les 90 euros
Mon gamertag: lapinclubber
clubber
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2003, 18:18

Messagede ZICK » 21 Déc 2003, 17:46

clubber a écrit:Il te faut passer par ton pc (carte réseau RJ45) pour connecter ton modem ethernet. Tu ne pourras pas le mettre directement sur ta prise murale. Donc pas d'achat intempestif.

PS: pour info, tu trouves des modems ethernet/usb de bonne qualité dans les 90 euros

Non, pas forcément, car, tu peux, aussi, relier directement ta Xbox au modem. :D :D :D :D
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede clubber » 21 Déc 2003, 17:47

ZICK a écrit:
clubber a écrit:Il te faut passer par ton pc (carte réseau RJ45) pour connecter ton modem ethernet. Tu ne pourras pas le mettre directement sur ta prise murale. Donc pas d'achat intempestif.

PS: pour info, tu trouves des modems ethernet/usb de bonne qualité dans les 90 euros

Non, pas forcément, car, tu peux, aussi, relier directement ta Xbox au modem. :D :D :D :D


lol
Mon gamertag: lapinclubber
clubber
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 20 Déc 2003, 18:18

Messagede CHTIT Gash » 21 Déc 2003, 18:55

Beh en fait ta stratégie est merveilleusement bien trouvée. C'est sûr qu'avec un modem Ethernet, tu peux relier directement Xbox à Internet sans passer par ton PC.
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede CHTIT Gash » 21 Déc 2003, 18:56

Mais à mon avis, le hic c'est que je ne pense pas que tui puisses changer ton modem usb comme ça. S'il est USB et pas Ethernet, c'est qu'il y a une raison.
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede CHTIT Gash » 21 Déc 2003, 18:56

Mais bon, tiens-nous au courant, parce que si ça marche, tu seras pas le seul à changer de modem lol !
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede Grey Wolf » 21 Déc 2003, 18:59

Il te faut en fait un modem routeur ADSL avec port ethernet (tel que l'Alcatel Speed Touch 510v4 :wink: 1 port :) ou 4 ports :D)
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede CHTIT Gash » 21 Déc 2003, 19:02

Ca ok, mais avant même de choisir le modem, il faut s'avoir si on peut remplacer un modem USB par un modem Ethernet.
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede mitch379 » 21 Déc 2003, 19:46

Pas de problème pour changer de modem. Si on nous file un USB c'est parce que ca coute moins cher.
A+
Avatar de l’utilisateur
mitch379
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 61
Inscription: 25 Juil 2003, 10:29
Localisation: saint-nazaire

Re: Idée lumineuse

Messagede Tyler » 21 Déc 2003, 22:52

Tobino a écrit::idea: je viens de penser à un truc.
J'ai un modem USB pour me connecter à l'ADSL, et est ce que je pourais acheter un modem Ethernet pour le live? Càd je connecterais ma Xbox directement au modem et directement à la prise murale.
Ma Xbox est à coté de ma prise de téléphone en plus!


Utiliser un modem ethernet juste pour faire une connexion directe, bien sur que ca marche, c est meme ce que je ferais (un jour...allez, greg, matfer, lachez vous...)

http://www.xbox-mag.net/forum/viewtopic ... c&start=20
Avatar de l’utilisateur
Tyler
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 11733
Inscription: 05 Oct 2002, 22:22
Localisation: Alsace
Gamertag: Tyler fr

Messagede 4NOStriles-fr » 21 Déc 2003, 23:04

Franchement quelle idée lumineuse dis donc :lol: ...Je sais pas pourquoi mais j'y avais pensé??? J'ai donc des idées lumineuses moi aussi??? 8O OUHA, je suis un génie!!!!! j'ai pensé à prendre un modem ethernet à la place d'un USB pour relier ma xbox directement au modem!!!!!!
OUHAAAAAA!!!!! Je suis un surdoué!!!!!! alélouia mes frères!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

désolé, j'ai pas pu m'en empêcher... :lol: ...pour c'est un idée, mais de là à être lumineuse...il y a une grande trotte à faire avant d'y arriver......
team EL1TE
9 matchs 9 victoires...

en attente du match contre les fuzi0n....
Avatar de l’utilisateur
4NOStriles-fr
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 689
Inscription: 16 Nov 2003, 21:50
Localisation: regarde derrière toi....nan j'y suis pas

Messagede CHTIT Gash » 22 Déc 2003, 10:25

Beh si on peut changer de modem, je vais bientôt le faire !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede CHTIT Gash » 22 Déc 2003, 10:26

Cous imaginez un peu l'économie de courant que ça va faire ?????
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede Tobino » 22 Déc 2003, 10:57

Nan je veut pas changer de modem je garde celui de mon PC (qui est USB) mais j'en achéte un autre qui sera Ethernet et qui servira uniquement pour la XBOX.
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Messagede ZICK » 22 Déc 2003, 12:04

CHTIT Gash a écrit:Mais bon, tiens-nous au courant, parce que si ça marche, tu seras pas le seul à changer de modem lol !

Moi, je suis sous Ethernet avec routeur, mais, ça coûte assez cher, mais, si tu restes, au minimum, 3 ans sur Internet, avec ça, ça amorti la chute.
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.

Messagede CHTIT Gash » 22 Déc 2003, 13:25

Beh au début Zick, je voulais en acheter un de routeur mais bon quand j'ai vu les prix, beh je me suis dit qu'il vallait mieux opter pour la carte réseau, le cable et l'ordi allumé !
Image
Avatar de l’utilisateur
CHTIT Gash
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1742
Inscription: 25 Juin 2003, 08:15
Localisation: Il était une ....

Messagede Tobino » 22 Déc 2003, 15:01

C'est sur qu'un routeur ca coute la peau du c..
Avatar de l’utilisateur
Tobino
Le Mac Maniac
Le Mac Maniac
 
Messages: 10374
Inscription: 29 Oct 2003, 19:15
Localisation: Paris

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités
cron