Forum

Pb pour My live

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Pb pour My live

Messagede Le floppy » 27 Aoû 2003, 11:43

Voila, j'ai voulu m'inscrire sur xbox.com a "my live" et parmis les renseignement demandé il y a : "Indicatif regional", je le trouve ou moi cet indicatif ??? En bas de la page il est ecrit que les differents renseignement demande sont visible dans le dashboard xbox live, gestion du compte.

Ben j'ai tout trouvé sauf cet indicatif alors si vous pouviez m'aider...
Dernière édition par Le floppy le 27 Aoû 2003, 11:56, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede AngelusLeVrai » 27 Aoû 2003, 11:44

g le meme prob lol
hein ! quoi moa? g rien fait... euh t fou?
Mes Jeux : pleins po assez de place lol
Mes Jeux Live :trop ca rentre po lol
Avatar de l’utilisateur
AngelusLeVrai
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 573
Inscription: 17 Fév 2002, 12:41
Localisation: Strasbourg

Messagede Grey Wolf » 27 Aoû 2003, 11:53

L'indicatif régional est pour la France le : 33 :wink:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede AngelusLeVrai » 27 Aoû 2003, 11:55

marche po
j'avais tester
hein ! quoi moa? g rien fait... euh t fou?
Mes Jeux : pleins po assez de place lol
Mes Jeux Live :trop ca rentre po lol
Avatar de l’utilisateur
AngelusLeVrai
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 573
Inscription: 17 Fév 2002, 12:41
Localisation: Strasbourg

Messagede ACID BURN » 27 Aoû 2003, 12:03

ca commence mal je trouve leur nouveau systeme
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5673
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede Le floppy » 27 Aoû 2003, 12:05

pareil j'avais teste, j'crois que j'ai tout teste ! Ca fait plaisir de ne po etre le seul a galéré...
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede Duc de France » 27 Aoû 2003, 12:05

Moi je n'ai pas accès à la page (message d'erreur).

Pour l'indicatif vous avez essayé les indicatifs téléphoniques (01 pour paris par ex.) ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede ACID BURN » 27 Aoû 2003, 12:08

oui mais a mon avis ca doit etre pour l'instant valable que pour les us non?
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5673
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede Duc de France » 27 Aoû 2003, 12:15

ACID BURN a écrit:oui mais a mon avis ca doit etre pour l'instant valable que pour les us non?


J'ai appelé la hotline.
Le service sera opérationnel dans les 48h.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede ACID BURN » 27 Aoû 2003, 12:16

a ok cool alors
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5673
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede Master_Chief » 27 Aoû 2003, 12:16

Moi perso j'ai carrément du mal à capter leur truc 8O :lol:

J'pensais que sa aurait été plus simple pour se connecter :cry: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Master_Chief
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6553
Inscription: 24 Oct 2002, 11:43
Localisation: St go
Gamertag: MasterKanter

Messagede Grey Wolf » 27 Aoû 2003, 12:45

Master_Chief a écrit:Moi perso j'ai carrément du mal à capter leur truc 8O :lol:

J'pensais que sa aurait été plus simple pour se connecter :cry: :lol:


Normal avec MS, il faut savoir être patient :roll: ...... voir très très très patient :D :wink:

De plus pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer :wink: , ils doivent surement corriger quelques bugs :wink: C'est tellement peu coutumier du fait chez MS :lol: :lol:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Pierrot29 » 27 Aoû 2003, 13:47

Ca marche impec, c'est génial !
Indicatif rég. : les 3 premiers numéros de votre tel
Tél: les 7 numéros restants

Et quand ça marche :
http://www.xbox.com/fr-FR/live/friends.htm

http://www.xbox.com/fr-FR/live/livestats.htm
Avatar de l’utilisateur
Pierrot29
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 199
Inscription: 05 Avr 2002, 09:48

Messagede Suzak » 27 Aoû 2003, 14:04

mois sa mrche mais il y a personne dans la liste d'amie?
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Messagede Pierrot29 » 27 Aoû 2003, 14:12

The_Boss a écrit:mois sa mrche mais il y a personne dans la liste d'amie?


T'as bien "Signed in as :" ton GT en haut à droie de l'écran ?
Avatar de l’utilisateur
Pierrot29
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 199
Inscription: 05 Avr 2002, 09:48

Messagede Grey Wolf » 27 Aoû 2003, 14:12

Arfffff, moi je n'y arrive pas à accéder à la bonne page (problème d'affichage) 8O Je crois que cela vient des restriction sur le réseau de ma boîte :evil: J'essaierai cela ce soir après le boulot :wink:
Grey Wolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1335
Inscription: 05 Avr 2003, 21:00
Localisation: PARIS

Messagede Cousin_Avi » 27 Aoû 2003, 14:32

Chapeau bas!
Par contre, pour les classements, ça pas l'air d'être encore ça.
Le site ricain n'affiche rien du tout, et sur le site français, seuls moto GP 1 et 2 sont représentés.
Cousin_Avi
Active Member
Active Member
 
Messages: 1409
Inscription: 11 Mar 2003, 00:58
Localisation: Clermont-Ferrand
Gamertag: Cousin Avi

Messagede Le floppy » 27 Aoû 2003, 15:01

Ca marche impec, c'est génial !
Indicatif rég. : les 3 premiers numéros de votre tel
Tél: les 7 numéros restants


Merci bcp c d'la balle :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Le floppy
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 171
Inscription: 16 Nov 2002, 21:43
Localisation: dans le 91

Messagede ACID BURN » 27 Aoû 2003, 15:27

pareil ma liste d'amis fonctionne pas non plus
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5673
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede Suzak » 27 Aoû 2003, 15:42

ACID BURN a écrit:pareil ma liste d'amis fonctionne pas non plus


Bienvenue au Club :wink:
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité