Forum

Test Drive Unlimited

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede PIKA78 » 30 Oct 2006, 21:14

Pour ma part jai pas rencontré de lag .. enfin si une fois mais rien de bien méchant ...
t'as quoi comme connexion ?
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/PIKA78.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="96" width="204"></iframe><br>
http://www.proxiboutique.com
360 fois plus de bonheur !
Avatar de l’utilisateur
PIKA78
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 113
Inscription: 26 Mar 2006, 12:30
Localisation: Versailles

Messagede zebulonium » 31 Oct 2006, 00:13

Une 1024/128 avec laquelle je joue sur le live depuis la première xbox !
zebulonium
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 21
Inscription: 19 Sep 2004, 09:44

Messagede Young Gun » 31 Oct 2006, 11:13

zebulonium a écrit:Une 1024/128 avec laquelle je joue sur le live depuis la première xbox !


[mode=pub Clio]
Pas assez de débit mon fils!!
[/mode]

(dit-il avec son pauvre 512 moisi)
:mdr:
- J'ai l'impression que Dieu me déteste...
- Eh ben fais comme moi... rends lui la monnaie...


Image
Avatar de l’utilisateur
Young Gun
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2182
Inscription: 13 Fév 2002, 20:24
Gamertag: Mouron Rouge

Messagede darKxyde » 01 Nov 2006, 01:59

Tu veux des sensations de glisse? =D Koenigsegg Kit3 + Aide a la conduite desactivée !!!
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2865
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

Messagede zebulonium » 01 Nov 2006, 08:02

Young Gun a écrit:
zebulonium a écrit:Une 1024/128 avec laquelle je joue sur le live depuis la première xbox !


[mode=pub Clio]
Pas assez de débit mon fils!!
[/mode]

(dit-il avec son pauvre 512 moisi)
:mdr:


Ah bon, bah je vais voir à changer ca alors !! Ca marche bien avec la freebox sachant que je suis en zone dégroupé ? Quel fournisseur marche bien avec le live ? Ou bien il marche tous bien peut etre.
zebulonium
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 21
Inscription: 19 Sep 2004, 09:44

Messagede PIKA78 » 02 Nov 2006, 19:07

Pour ma part je suis en FREEBOX full dégroupé et ca marche nikel !
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/PIKA78.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="96" width="204"></iframe><br>
http://www.proxiboutique.com
360 fois plus de bonheur !
Avatar de l’utilisateur
PIKA78
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 113
Inscription: 26 Mar 2006, 12:30
Localisation: Versailles

Messagede Nin~Jy » 02 Nov 2006, 19:43

Woaw le 512 existe encore ? ^^

Nan mais à partir du 2mb le Live c'est nickel...
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede amiralofficer » 03 Nov 2006, 12:39

PIKA78 a écrit:je confirme ... car moi avec ma F430 Kit 3 ben si je mets plein gaz a donf'


salut,

ce jeu est effectivement genial !
mais je crois que beaucoup pense avoir les perles rares, mais ya beaucoup
de chose caché !

1) comment passer sa ferrari en kit 3 ? je trouve aucun magasin acceptant
mes ferrari (j'ai les 3 de bases)

2) une voiture de 802 CV dans le jeu !!!! si, si !! achetez la BENZ SLR MC LAREN et passez la en kit 3 !!! un avion !! elle est inconduisible et freine tres mal mais elle monte a 367 km/h et 3,1 sec de 0 à 100.

3) une voiture parfaite pour tous les bas challenges, la sublissime NISSAN SKYLINE GTR R34, en KIT 3. 250 cv mais elle est tres silencieuse.

4) mon avion c'est la BENZ CLK DTM préparé AMG, 582 cv, vitesse max 320 km/h. je grille n'importe quelle ferrari avec !!

5) le summum reste, tous vehicules confondus : la KAWAZAKI NINJA ZX-10R en kit 3. 344 km/h en pointe, 2,5 sec au 100 et 202 CV

stat :
- tour de l'ile en 49 minutes (le tour des milliardaires)

il me reste le multijoueur, j'hesite encore a me remettre en gold pour y jouer. j'hesite encore..

le gros dommage :

- pas de passage en nuit, ca fait plus que bizarre
- pas de radar fixe comme en france, c'est con
- les subaru des condés sur l'autoroute

et oui !!! les fameux radar de france, qui appartiennent a une société géré par un membre de la famille de l'ancien ministre perben !!! oui !!! celui meme qui a voté pour l'installation des radars en france !!!!
vous le saviez pas, hein ?

:lol:
(°)(°)
amiralofficer
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 107
Inscription: 02 Sep 2006, 12:01

Messagede darKxyde » 03 Nov 2006, 13:08

amiralofficer a écrit:
PIKA78 a écrit:je confirme ... car moi avec ma F430 Kit 3 ben si je mets plein gaz a donf'


salut,

ce jeu est effectivement genial !
mais je crois que beaucoup pense avoir les perles rares, mais ya beaucoup
de chose caché !

1) comment passer sa ferrari en kit 3 ? je trouve aucun magasin acceptant
mes ferrari (j'ai les 3 de bases)


Tu le vois sur la carte fournie avec le jeu , vers le coin sud est de l'ile , c'est "Forza Tuner".

2) une voiture de 802 CV dans le jeu !!!! si, si !! achetez la BENZ SLR MC LAREN et passez la en kit 3 !!! un avion !! elle est inconduisible et freine tres mal mais elle monte a 367 km/h et 3,1 sec de 0 à 100.

La Koenisegg est conduisible , et monte a 420Km/h .

4) mon avion c'est la BENZ CLK DTM préparé AMG, 582 cv, vitesse max 320 km/h. je grille n'importe quelle ferrari avec !!

Ouai mais non . Difficile de grier la Enzo avec ça.

5) le summum reste, tous vehicules confondus : la KAWAZAKI NINJA ZX-10R en kit 3. 344 km/h en pointe, 2,5 sec au 100 et 202 CV

Ouai mais non . La MV Agusta a de meilleur performances .

Essaye tout ça tu vera ^^.
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2865
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

Messagede amiralofficer » 03 Nov 2006, 13:55

excellent !!

forza tuner je le trouve pas, il faut peut etre gagner des trophées avant non ?
(°)(°)
amiralofficer
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 107
Inscription: 02 Sep 2006, 12:01

Messagede Bruno » 03 Nov 2006, 13:56

1) voila, il est au nord de la concession VW.
2) l'Enzo en kit 3 fait plus de 850cv est est super stable. Deja d'origine la SLR freine mal :ptdr:
4) voir point 2 :mrgreen:
5) en effet la MV en kit 3 monte à presque 370, et perso je la trouve bien plus maniable que la ZX 10-R.
Image
Avatar de l’utilisateur
Bruno
XM | Admin
XM | Admin
 
Messages: 4018
Inscription: 13 Jan 2005, 11:50
Localisation: Bucarest
Gamertag: Bruno01

Messagede toubal » 03 Nov 2006, 16:34

3) une voiture parfaite pour tous les bas challenges, la sublissime NISSAN SKYLINE GTR R34, en KIT 3. 250 cv mais elle est tres silencieuse.


Alors moi je sais pas pourquoi mais j'ai décidé d'acheter une Nissan, mais je n'as pas trouver de boutique pour la passer en kit 3, alors je me suis dis qu'il ne devait pas y en avoir, vu que certaine voiture ne sont pas upgradable, mais la je vois que quelqu'un la mis en kit 3 alors je m'interoge.
Sinon je pense que la Enzo est la meilleur voiture sauf peux être pour ceux qui arrive a conduire des voiture qui tiennent pas la route (saleen).
toubal
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 30
Inscription: 06 Avr 2006, 10:41

Messagede amiralofficer » 03 Nov 2006, 17:42

la nissan est bien sur proposé en kit au magasin le plus en bas a droite de la carte

par contre, je n'ai que 3 magasins de tuning et rien pour les ferrari.

il a a bien un magasin de preparation a coté de VW, dans sa liste de preparateur il y a AMG et meme Koenigsegg. pourtant Koenigsegg est un preparateur allemand sur ferrari ??

il me dit que je n'ai pas la bonne auto (j'ai essayé avec les 3 ferrari du magasin ) !!!!

je suis a 40% du jeu et je fini d'etre pro.. ya surement un truc qui manque
(°)(°)
amiralofficer
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 107
Inscription: 02 Sep 2006, 12:01

Messagede Bruno » 03 Nov 2006, 22:26

amiralofficer a écrit:par contre, je n'ai que 3 magasins de tuning et rien pour les ferrari.

il a a bien un magasin de preparation a coté de VW, dans sa liste de preparateur il y a AMG et meme Koenigsegg. pourtant Koenigsegg est un preparateur allemand sur ferrari ??


Forza Tuner (Alfa, Ferrari, Ducati, Maserati, etc) est celui qui se trouve en I12 sur la carte. Celui juste à coté de VW est celui pour les européennes u peu exotiques :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Bruno
XM | Admin
XM | Admin
 
Messages: 4018
Inscription: 13 Jan 2005, 11:50
Localisation: Bucarest
Gamertag: Bruno01

Messagede spitfire » 03 Nov 2006, 23:25

j' ai enfin acheté ce jeux aujourd' hui (il est vraiment excellent au passage...) et j' aimerais savoir si vous avez un club xbox-mag a rejoindre ou pas?
Avatar de l’utilisateur
spitfire
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 105
Inscription: 17 Jan 2006, 20:01

Messagede Siberia » 05 Nov 2006, 09:48

A ma connaissance, il n'y a pas de club Xbox-Mag (du moins sous ce nom là) mais comme nous sommes nombreux à y jouer ici, peut être qu'un membre a crée un club ou serait prêt à la faire afin de réunir tous les joueurs du site (ce qui pourrait être fun) :wink:
Image

Honni soit celui qui est un bougre d'âne !
Avatar de l’utilisateur
Siberia
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6413
Inscription: 05 Juil 2003, 15:55
Localisation: LYON

Messagede darKxyde » 05 Nov 2006, 12:51

Pourquoi pas ? Je peux m'en occuper cet aprem ! Reste a trouver un nom ? XMDrivers? Enfin si vous avez des idées ^^ .
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2865
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

Messagede Manulder » 05 Nov 2006, 13:00

Et cette foutu mise a jour ? et les contnus ? c'est atari qui se fou de nous encore une fois...m'étonnes pas qu'ils aient des problèmes de trésorerie vu la confiance qu'ont peux leur accorder... :?
La Vérité Est Ailleurs....
Avatar de l’utilisateur
Manulder
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 937
Inscription: 02 Déc 2005, 18:17
Localisation: La Vérité est ailleurs....

Messagede RagnarTFM » 05 Nov 2006, 13:10

Siberia a écrit:A ma connaissance, il n'y a pas de club Xbox-Mag (du moins sous ce nom là) mais comme nous sommes nombreux à y jouer ici, peut être qu'un membre a crée un club ou serait prêt à la faire afin de réunir tous les joueurs du site (ce qui pourrait être fun) :wink:

Il y en a un Sib. C'est même ED le géniteur. ^^
Nom du club : S@D
Vous pouvez venir si vous le souhaitez. :wink:
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede Bruno » 05 Nov 2006, 13:30

arf, j'avais pas vu les derniers posts....
j'espère que je n'ai pas fait une boulette en créant "XMForum" :(

Siberia et Pika78 je vous ai envoyé une invit' si jamais....

le club se trouve près du cratère à Diamond Head Beach.
Image
Avatar de l’utilisateur
Bruno
XM | Admin
XM | Admin
 
Messages: 4018
Inscription: 13 Jan 2005, 11:50
Localisation: Bucarest
Gamertag: Bruno01

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité