Forum

[360] Lost Planet.

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Matfer » 10 Mai 2006, 21:10

Jet9009 a écrit:
matfer a écrit:Tu n'arrives pas à passer la porte ? Pourtant on peut.... Mais ça s'arrête une fois que tu as tué tout le monde dedans !

le truc impossible quoi :D

C'est largement possible ^^ Tu exploses le premier mech qui arrive par la gauche, tu te précipites vers le mech à droite, tu montes dessus et tu étripes tout le monde ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Panda » 10 Mai 2006, 21:22

Bon après avoir refais 5 fois les 2 stages que dire : C'est magnifique, c'est immersif, c'est jouissif, c'est explosif et ça sera dans ma bobox à sa sortie !

Mais (eh oui, faut bien raler sur 2, 3 trucs) : Y'a un truc qui me dérange dans la visée, la caméra ne tourne pas exactement en même temps au début d'une rotation, et puis je trouve qu'on devrait pouvoir utiliser le grappin lors d'une chute, ça améliorerait le gameplay. Les mechs sont géniaux aussi, mais quand on saute la caméra à tendance à légèrement se rapprocher et on voit plus très bien où on tire.
A part ça, rien à redire. Et puis 2 niveaux pour une démo, ça s'applaudit :D

Et sinon, j'ai pas compris à quoi servaient les petites pastilles oranges qu'on ramasse. Ca augmente un compteur, mais de quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede Seb » 10 Mai 2006, 21:24

PaNda_n3o a écrit:Bon après avoir refais 5 fois les 2 stages que dire : C'est magnifique, c'est immersif, c'est jouissif, c'est explosif et ça sera dans ma bobox à sa sortie !

Mais (eh oui, faut bien raler sur 2, 3 trucs) : Y'a un truc qui me dérange dans la visée, la caméra ne tourne pas exactement en même temps au début d'une rotation, et puis je trouve qu'on devrait pouvoir utiliser le grappin lors d'une chute, ça améliorerait le gameplay. Les mechs sont géniaux aussi, mais quand on saute la caméra à tendance à légèrement se rapprocher et on voit plus très bien où on tire.
A part ça, rien à redire. Et puis 2 niveaux pour une démo, ça s'applaudit :D

Et sinon, j'ai pas compris à quoi servaient les petites pastilles oranges qu'on ramasse. Ca augmente un compteur, mais de quoi ?


ça augmente la jauge de la chaleur de ton corps, une fois celle-ci vide tu perds de la santé.
Avatar de l’utilisateur
Seb
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13871
Inscription: 25 Mar 2002, 22:38
Localisation: Suisse

Messagede Elite22 » 10 Mai 2006, 21:58

C'est sûr c'est bien une bombe ! :)

Mais une question, c'est une exclu X360 ? ( Je crois mais je suis plus très sûr .. )
Tournoi PES6 XM by Matfer :http://forum.xbox-mag.net/ftopic44959-0-asc-0.html
Venez nombreux !!

Image
Avatar de l’utilisateur
Elite22
Active Member
Active Member
 
Messages: 1200
Inscription: 13 Fév 2006, 18:12
Localisation: Dvant le pc Oo ?

Messagede Seb » 10 Mai 2006, 22:05

Elite22 a écrit:C'est sûr c'est bien une bombe ! :)

Mais une question, c'est une exclu X360 ? ( Je crois mais je suis plus très sûr .. )


Oui, Capcom développe le jeu uniquement sur 360.
Avatar de l’utilisateur
Seb
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13871
Inscription: 25 Mar 2002, 22:38
Localisation: Suisse

Messagede Jet9009 » 10 Mai 2006, 22:06

The_fan a écrit:ça augmente la jauge de la chaleur de ton corps, une fois celle-ci vide tu perds de la santé.


je ne crois pas que c'est ca, quand on a le compteru remplis a 800 par exemple, on se prend une balle, la santé baisse mais remonte aussi tot, le conteur baisse, quand le conteur est a 0, on se prend une balle, la santé ne remonte pas...
Jet9009
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 255
Inscription: 09 Mai 2006, 18:10

Messagede Neity » 10 Mai 2006, 22:06

Et le fusil à energie utilise la jauge de t°c, si tu tires la charge maximale ça mange 20 unités de chaleur.
En fait c'est pas la t°c de ton corps mais ta reserve d'energie. ;) Elle est principalement dédiée à ta combinaison qui te maintient à température supportable.
Avatar de l’utilisateur
Neity
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8828
Inscription: 29 Juin 2005, 20:35
Localisation: Reims
Gamertag: Neity

Messagede Drucci » 10 Mai 2006, 22:07

Ah d'accord, c'est pour ça qu'après avoir bourriné avec le fusil je me suis vite retrouvé mort... :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Drucci
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 696
Inscription: 01 Juin 2005, 07:42
Localisation: Paris

Messagede lordguan » 10 Mai 2006, 22:27

Je crois qu'il faudra quand même la joué rusé à certains moment, parceque cette petite jauge descend assez vite, même si c'est assez facile de la faire remonter... Faut dire quand on se ballade comme un imbécile pour bien admirer...

Tient en parlant d'admirer, quelqu'un à réussis la deuxième partie de la mission 2 parcequ'entrer par la porte principale c'est comme être spectateur devant un peloton d'exécution, il n'y a pas une entrée dérobée pour facilité les choses ?

Enfin je vais chercher mais si quelqu'un a déjà trouver ^^
lordguan
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 84
Inscription: 17 Avr 2006, 19:59
Localisation: Belgique

Messagede dav.stl » 11 Mai 2006, 08:30

Merci Capcom pour cette démo, ca fait réellement plaisir d'avoir enfin l'impression de jouer à un jeu Next-Gen ;-)

...Ultra-jouissif.
dav.stl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 116
Inscription: 28 Oct 2002, 20:13

Messagede logan » 11 Mai 2006, 12:30

c'est dans des cas comme celui-là qu'on se bouffe les couilles de pas avoir le live... :cry:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Yun_Yuuzhan » 11 Mai 2006, 12:50

logan a écrit:c'est dans des cas comme celui-là qu'on se bouffe les couilles de pas avoir le live... :cry:
Qu'est ce qui t'en empêche ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede logan » 11 Mai 2006, 12:54

bah, j'ai pas de pc chez moi... (ça doit venir, mais c'est une autre sorte d'arlésienne :lol: )
est-ce qu'il est possible de prendre un abonnement adsl sans avoir de pc?
et si oui, comment on fait quand il y a un problème avec la connexion? :?:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Yun_Yuuzhan » 11 Mai 2006, 13:01

Oui c'est possible, par exemple avec Free ou Wanadoo etc... Du moment que c'est un modem routeur Ethernet, il se connectera tout seul à internet sans besoin de PC :).
Lorsque tu as un problème, appel service clientèle (si ça vient de la ligne c'est pareil sur pc), si c'est un problème de configuration, ça peut se gérer sur la console :).
Si en plus tu es en zone dégroupée, tu auras la TV par l'internet, le téléphone illimité etc...
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede TITI360 » 11 Mai 2006, 13:03

oui tu peux avoir internet sans pc, il te suffit d utiliser un modem ethernet que tu branches direct sur la console, ca marche tres bien, au lieu d un modem usb qui lui est conecté a un pc et le pc a la console
Avatar de l’utilisateur
TITI360
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 50
Inscription: 07 Fév 2006, 13:21

Messagede logan » 11 Mai 2006, 13:03

aaaaaaaaaaaaaaaah........mais ça change beaucoup de choses ça!!!!
je pensais qu'il fallait absolument avoir un pc...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Jet9009 » 11 Mai 2006, 13:05

conseil : wanadoo est cher, mais ca marche ;)
Jet9009
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 255
Inscription: 09 Mai 2006, 18:10

Messagede logan » 11 Mai 2006, 13:07

conseil : wanadoo est cher, mais ca marche


oui, c'est ce que tout le monde me dit à peu près, wanadoo est certes plus cher, mais c'est bien stable...

bah en tout cas, merci pour cette bonne nouvelle! :bravo:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Yun_Yuuzhan » 11 Mai 2006, 13:07

logan a écrit:aaaaaaaaaaaaaaaah........mais ça change beaucoup de choses ça!!!!
je pensais qu'il fallait absolument avoir un pc...


http://www.degrouptest.com/
Pour voir ce qui t'es proposé ;)

Fin de la parenthèse, pour continuer la discussion ça se passe sur le forum Technique ;) On retourne sur la tuerie qu'est Lost Planet ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Jet9009 » 11 Mai 2006, 13:21

Yun_Yuuzhan a écrit:On retourne sur la tuerie qu'est Lost Planet ^^

ca c'est bien dit, une date precise ?
Jet9009
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 255
Inscription: 09 Mai 2006, 18:10

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité