Forum

NINJA GAIDEN : Pas si dur que ça....

Ici on parle exclusivement des jeux de la Xbox , Xbox 360 et de Xbox One !

Modérateur: Modérateurs

Messagede dav.stl » 20 Juin 2004, 15:19

Petite technique pour ceux qui crisent...

Au debut du niveau MONASTERE on peut retourner dans le village et faire le plein à la Tour de L'horloge (y a une sauvegarde pas loin, et une boutique)...Comme ca je viens de me faire 99999 points d'aura et tout au max (un peu repetitif mais bon...) du coup on peut repartir à l'attaque des zombis geants champions du monde de tir a l'arc...du moins j'espere :)
dav.stl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 116
Inscription: 28 Oct 2002, 20:13

Messagede The Lord SNK » 20 Juin 2004, 16:02

Avec du recul, je me suis rendu compte que les Zombies étaient les démons les plus faciles du jeu. En plus ils me font bien marrer avec leur tête qui tombent. :lol:
Il suffit d'effectuer un Vol de l'hirondelle pour qu'ils perdent leurs têtes et c'est gagné. Pas besoin de les tuer, vu qu'ils ont pu de têtes, ils sont inofensifs.
Image
- Academic Basket-Ball's Champion -
Avatar de l’utilisateur
The Lord SNK
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5364
Inscription: 12 Avr 2003, 15:41
Localisation: Conflans-Ste-Honorine/Cergy-Pontoise

Messagede CoCoBaNaNã » 21 Juin 2004, 17:42

jvoulai savoir: yorai pa moyen de recommencer une partie avec les armes deblokée et uploadée ? passkeu toujours recommencé avec lépée du dragon....:(
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede dav.stl » 21 Juin 2004, 22:00

slt tous,

besoin d'un peu d'aide la...
au niveau "ENTREPOT"...je ne trouve pas la soluc' pour passer sur les wagons.
Apparement faut sauter d'un wagon sur un pilone puis l'autre wagon ? non ? ca fait 50 fois que je teste des soluc' de ninja qui foirent...
dav.stl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 116
Inscription: 28 Oct 2002, 20:13

Messagede RagnarTFM » 22 Juin 2004, 00:48

<---[CoCoBaNaNã]---> a écrit:jvoulai savoir: yorai pa moyen de recommencer une partie avec les armes deblokée et uploadée ? passkeu toujours recommencé avec lépée du dragon....:(

Non. :D
dav.stl a écrit:slt tous,

besoin d'un peu d'aide la...
au niveau "ENTREPOT"...je ne trouve pas la soluc' pour passer sur les wagons.
Apparement faut sauter d'un wagon sur un pilone puis l'autre wagon ? non ? ca fait 50 fois que je teste des soluc' de ninja qui foirent...

Après avoir remis le courant dans l’entrepôt, tu actionnes bien les deux boutons de chaque passerelle pour que ces dernières puissent bouger ?
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede CoCoBaNaNã » 22 Juin 2004, 06:02

RagnarTFM a écrit:
<---[CoCoBaNaNã]---> a écrit:jvoulai savoir: yorai pa moyen de recommencer une partie avec les armes deblokée et uploadée ? passkeu toujours recommencé avec lépée du dragon....:(

Non. :D


Alors jentamerai donc la 6 nouvelle partie :wall: (2 fois normale ,2 fois difficile,2 fois très difficile) avec ma pauvre épée du dragon... :cry:
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede hitmanlud » 22 Juin 2004, 10:15

cocobanana, d'apres le MOX, tu peut recommencer avec une nouvelle armure et un sabre laser si tu entame une partie en restant appuyé sur la gachette de gauche. Si tu as terminé le jeu en difficile tu peut recommencer avec un 2ème sabre laser en maintenant la gachette droite quand tu commence une nouvelle partie
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede RagnarTFM » 22 Juin 2004, 10:58

Oui une armure hideuse avec un sabrolaser donnant l’impression d’être un jouet en plastique. :D
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede hitmanlud » 22 Juin 2004, 11:35

est ce que le sabre laser est plus puissant ou c'est juste une question d'ésthétique?
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede RagnarTFM » 22 Juin 2004, 11:44

hitmanlud a écrit:est ce que le sabre laser est plus puissant ou c'est juste une question d'ésthétique?

Ca n’apporte pas de puissance supplémentaire et c’est vilain comme tout. C’est le genre de jouet que tu trouves à Toys'R'Us pour 10 €.
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede hitmanlud » 22 Juin 2004, 11:48

sérieusement???
c'est bien la team ninja, dans DOA 3 fallait continuer pour obtenir des tenues parfois bidons, dans DOAXBV, il fallait débloquer des strings
Que de l'inutile en bref !!!
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede CoCoBaNaNã » 22 Juin 2004, 18:05

merci pour l'info :up: hitmanlud, mai ce que je voulais savoir cest est-ce quil y aurait possibilité de commencer une partie avec par exemple dabilharo niv3 ,faucille vigoréenne niv2, mais encore la VERITABLE EPEE DU DRAGON,(ou ma chouchoutte, la plus belle mais aussi la plus simple, cest cest cest........ LA PERFECTION AU NATUREL!!!!jadoooore!!!) tel que le MA-GNI-FIQUE CDdémo du mox de juillet ( non non je suis sincère! :lol: )
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede CoCoBaNaNã » 22 Juin 2004, 18:08

RagnarTFM a écrit:
hitmanlud a écrit:est ce que le sabre laser est plus puissant ou c'est juste une question d'ésthétique?

Ca n’apporte pas de puissance supplémentaire et c’est vilain comme tout. C’est le genre de jouet que tu trouves à Toys'R'Us pour 10 €.

je te trouve gentil la, 10 € cest cher quand meme :roll:
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede hitmanlud » 23 Juin 2004, 09:59

y en a qui joue aux émulateurs de ninja gaiden 2 et 3 ???
y sont marrants ou pas ??
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede CoCoBaNaNã » 23 Juin 2004, 10:07

perso je vois pas lintérêt je pense que cest uniquement pour les nostalgiques qui y ont deja joué mais pour ce qui ne conaissaient pas, la difficulté est.. :lol: PLUTOT ELEVéE :sick: et ce nest pas très prenant....ce qui est logique, il y a une legere différence entre NG4, et les trois autres...mais bon cest sur que ca doit plaire aux nostalgique !!!
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede hitmanlud » 23 Juin 2004, 10:09

tu y a joué vite fait ou tu les a terminé ??
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede CoCoBaNaNã » 23 Juin 2004, 10:12

non non a vrai dire jy ai joué que très peu ca ma vite soulé jai préféré terminé le 4 une fois de plus que de perdre du temps a tapoter sur un seul bouton pour attaquer :wink: ...(X en loccurence). Mais je comprendre que ca puisse plaire ! mais moi...je suis pas trop dedans!! 8O
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede hitmanlud » 23 Juin 2004, 10:14

moi, g toujours pas terminé le 4, je suis au niveau 8 et ma xbox plante chaque fois que j'atteins muramusa, enfin, c'est pas la 1 ere fois qu'elle plante sur ce jeu : 1 fois toutes les 20 minutes environ
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

Messagede CoCoBaNaNã » 23 Juin 2004, 10:18

ah ouai cest bete ca quand meme..mais tu sais pas pourquoi elle plante ???moi ca a du marriver une fois ou deux (un jour a KOTOR ou je navais pas enregistré :evil: javais envie de tout casser....)
Image
CoCoBaNaNã
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 4051
Inscription: 21 Juin 2004, 13:03
Localisation: Côte d'Azur, près de Cannes, Mougins

Messagede hitmanlud » 23 Juin 2004, 11:11

t'inquite pas; j'ai tout casser : deux manettes à racheter (stick morts non j'ai pas fait expres je me controlais plus)
la 360 c'est de la bombe !!!
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/akroma%2094.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
hitmanlud
Active Member
Active Member
 
Messages: 1134
Inscription: 19 Juin 2003, 10:45
Localisation: 94 Val de marne
Gamertag: AKROMA 94

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité