Forum

Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Messagede Juliens » 23 Nov 2009, 01:53

Bonsoir ,

Voila j'ai une tele Cathodique "Philips 32PW6005" ,
Et j'ai vu qu'il fallait avoir un télé qui avait 60Hz (pour les jeux) !!

Je ne sais pas si ma télé est en 60HZ ,
Un ami m'avait preter sa Ps3 en été , et j'avais jouer a GTA 4 & GRid (Qui sont en 60Hz si je me trompe pas ??)
J'ai tester avec ma Ps2 de jouer a Resident Evil 4 en 60HZ , et sa marche !!

Donc sa veut dire que sa doit aller ?
Xbox360 Elite (120Go) Pack Forza Motorsport 3 + Lego Batman +Pure
1 semaine encore :(
Avatar de l’utilisateur
Juliens
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 20 Nov 2009, 02:47
Localisation: Charleroi(Be)

Re: Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Messagede Poulet roti » 23 Nov 2009, 06:21

oui, ca fonctionnera, toutes les TV a tubes pas trop anciennes supportaient le 60 hz.

Donc a moins que ta TV ait 25 ans, ca ne posera pas de probleme. Ca a meme un nom desormais, le PAL 60.

et de toutes manieres, si tu as essayé avec ta PS2, c'est que c'est supporté :wink:
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Poulet roti
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1544
Inscription: 17 Juil 2008, 10:40

Re: Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Messagede softbyte68 » 23 Nov 2009, 20:49

Bonsoir,

Oui ça ira, mais sache que tu auras des problèmes pour lire les sous-titres de certain jeux genre fable 2 ou magna carta 2.

Ca en devenait presque injouable :cry:

J'avais le même genre de TV ( 28PW8651 ) et j'ai pris une 32 pouces LCD et là il n'y avait pas photo. :D

Pour la 360, la HD il n'y a que cà de vrai..... :mdr:

Lolo
Nouveau venu dans le monde boîte à Billou

Image
Avatar de l’utilisateur
softbyte68
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 28
Inscription: 14 Déc 2008, 21:55
Localisation: Belgique, Flémalle

Re: Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Messagede Juliens » 24 Nov 2009, 01:56

Ben je sais mais bon ,
J'ai pas la thune pour prendre un nouvelle ecran !!

Mais je pense que je vais me prendre un Ecran d'ordi (vu que le mien comence a montrer la fin) et ainsi je brancherais la Bobox dessus !!
Mais se sera debut 2010 sa :wink:
Xbox360 Elite (120Go) Pack Forza Motorsport 3 + Lego Batman +Pure
1 semaine encore :(
Avatar de l’utilisateur
Juliens
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 20 Nov 2009, 02:47
Localisation: Charleroi(Be)

Re: Es ce que sa fonctionnera sur ma tele ?

Messagede Cxx » 24 Nov 2009, 11:37

Juliens a écrit:Mais je pense que je vais me prendre un Ecran d'ordi (vu que le mien comence a montrer la fin) et ainsi je brancherais la Bobox dessus !!

Excellent compromis : j'ai joué pas mal de temps sur moniteur avant de pouvoir acheter une dalle HD.
Même si c'était qu'un 17 pouces, l'image était aux petits oignons !!
Image
Avatar de l’utilisateur
Cxx
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 623
Inscription: 13 Nov 2006, 12:58
Localisation: Le Havre, les yeux rivés sur un écran...
Gamertag: Cxx


Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité