Forum

achat groupé de TV LCD

Ici on parle de tout ce qui touche de près ou de loin à la Xbox de la Xbox 360 et de la petite dernière la Xbox One (news, business, hardware etc.).
Par contre pour les jeux c'est juste en dessous.

Modérateur: Modérateurs

Messagede le-com21 » 29 Mai 2005, 21:49

ça troue surtout ton portefeuille
Avatar de l’utilisateur
le-com21
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 797
Inscription: 11 Mai 2002, 22:08
Localisation: SQY

Messagede Saberwolf » 29 Mai 2005, 22:41

Effectivement :)
Mais quelqu'un voulait le top du top, je lui ai donné :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Saberwolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1480
Inscription: 18 Sep 2002, 18:34
Localisation: Avignon (84)
Gamertag: XY_Saberwolf
ID PSN: Saberwolf

Messagede Omar Salad » 29 Mai 2005, 22:59

Merci de l'info, même si c'est vrai que ça trou le cul du portefeuille... :lol:
Omar Salad
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1813
Inscription: 29 Juil 2004, 21:52

Messagede lechuck » 30 Mai 2005, 07:22

Heu le Samsung est un plasma ! Si c'est vraiment à 5000 € à sa sortie en France, alors c'est pas du tout cher vu l'engin ! Mais faut pas rêver, il débarquera à 7000-8000 €...
lechuck
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4297
Inscription: 07 Mai 2002, 12:10
Localisation: Antibes, France, Europe, Planète Terre, Système Solaire, Voie Lactée, Univers

Messagede Saberwolf » 30 Mai 2005, 11:40

lechuck a écrit:Heu le Samsung est un plasma ! Si c'est vraiment à 5000 € à sa sortie en France, alors c'est pas du tout cher vu l'engin ! Mais faut pas rêver, il débarquera à 7000-8000 €...


Oups oui c'est pas un LCD :oops: mais je crois que ya pas d'équivalent dans cette catégorie :)
Mais c'est vrai que 5000 euros ça reste honorable pour un monstre pareil vu qu'à la Fnac j'ai vu un écran plasma même pas HD ready pour 7500 euros ...

Je pense donc comme toi, on va devoir le payer beaucoup plus cher que le prix annoncé ...
Image
Avatar de l’utilisateur
Saberwolf
Active Member
Active Member
 
Messages: 1480
Inscription: 18 Sep 2002, 18:34
Localisation: Avignon (84)
Gamertag: XY_Saberwolf
ID PSN: Saberwolf

Messagede shymont » 31 Mai 2005, 10:44

Coucou tout le monde, vous allez me prendre pour un rabat joie mais je préfère vous prévenir:

En continuant ma recherche intensive de télé plate, j'ai fait 4 magasins spécialisés samedi, aux quatres coins de Paris.

Mon choix qui portait sur le Samsung Le40R51B avant d'y aller, a été balayer d'un revers de main.

Deux magasins différents m'ont clairement fait comprendre que les écrans Samsung sont souvent sujets à des problèmes de qualité.

Le premier magasin qui m'a dit ça n'en proposait carrément plus car ils avaient eu trop de problèmes de pixels morts (que Samsung refuse de prendre en charge dans la garantie de ses télés LCD, quelques soit le nombre de pixels morts).

Le deuxième magasin avait le LE40R51. Le vendeurs étaient mort de rire parce qu'ils avaient réussi à vendre le dernier. J'ai demandé à ce qu'on le rebranche pour me faire ma propre opinion. Je disais au vendeur que l'écran m'avait paru nickel à la Fnac. Il m'a dit que la Fnac trichait pas mal en balançant à tous les écrans une démo haute déf pas trop rapide à partir d'un Windows Media Player.

Mais le pire n'est pas là.... Il m'a montré l'écran en conditions réelles, c'est à dire en mettant le tennis sur France 3. C'ETAIT HORRIBLE : traces derrière la balle, ghost sur les joueurs au moindre déplacement, contours doubles et solarisation! Ca donne vraiment mal à la tête. Je vous assure, j'ai halluciné et j'ai cru que c'était pas le même écran.

Bref, mon choix n'est pas encore fait mais je me dirige tout droit vers le monde de Duc : les plasmas! Je dois même aller essayer la Xbox dessus cette semaine.

Ps: en matière de LCD, ils m'ont vraiment conseillés Sharp, mais la connectique n'est pas toujours complète...
Avatar de l’utilisateur
shymont
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 452
Inscription: 06 Jan 2005, 10:41
Localisation: Parigi

Messagede MilouX » 31 Mai 2005, 17:57

Pour les LCD, c'est sûr que prendre un écran de plus de 32" c'est de la folie. Après cette taille, c'est sûr que c'est le plasma qui est indispensable.
La phrase "L'homme veut saisir ce qui est hors de portée" vous est familière ? C'est un mensonge. La portée de l'homme dépasse son audace.
---------------
Gamertag : MaT Skeily (anciennement Milouxbox) / PSN ID : MaTik
---------------
Rappelez vous : "All of this has happened before and all of this will happen again."
Avatar de l’utilisateur
MilouX
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6300
Inscription: 03 Mar 2005, 19:33
Localisation: Plusieurs forums où je suis aussi connu sous le pseudo de MaTik.

Messagede fabulous » 31 Mai 2005, 18:28

shymont a écrit:Coucou tout le monde, vous allez me prendre pour un rabat joie mais je préfère vous prévenir:

En continuant ma recherche intensive de télé plate, j'ai fait 4 magasins spécialisés samedi, aux quatres coins de Paris.

Mon choix qui portait sur le Samsung Le40R51B avant d'y aller, a été balayer d'un revers de main.

Deux magasins différents m'ont clairement fait comprendre que les écrans Samsung sont souvent sujets à des problèmes de qualité.

Le premier magasin qui m'a dit ça n'en proposait carrément plus car ils avaient eu trop de problèmes de pixels morts (que Samsung refuse de prendre en charge dans la garantie de ses télés LCD, quelques soit le nombre de pixels morts).

Le deuxième magasin avait le LE40R51. Le vendeurs étaient mort de rire parce qu'ils avaient réussi à vendre le dernier. J'ai demandé à ce qu'on le rebranche pour me faire ma propre opinion. Je disais au vendeur que l'écran m'avait paru nickel à la Fnac. Il m'a dit que la Fnac trichait pas mal en balançant à tous les écrans une démo haute déf pas trop rapide à partir d'un Windows Media Player.

Mais le pire n'est pas là.... Il m'a montré l'écran en conditions réelles, c'est à dire en mettant le tennis sur France 3. C'ETAIT HORRIBLE : traces derrière la balle, ghost sur les joueurs au moindre déplacement, contours doubles et solarisation! Ca donne vraiment mal à la tête. Je vous assure, j'ai halluciné et j'ai cru que c'était pas le même écran.

Bref, mon choix n'est pas encore fait mais je me dirige tout droit vers le monde de Duc : les plasmas! Je dois même aller essayer la Xbox dessus cette semaine.

Ps: en matière de LCD, ils m'ont vraiment conseillés Sharp, mais la connectique n'est pas toujours complète...


ouais enfin les vendeurs ils te vendent le matos sur le quel ils ont le plus de commission....
je prefere me baser sur les comparatifs de magasines ou de site internet
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede MilouX » 31 Mai 2005, 21:43

C'est bon ça vient ---> http://www.planetediscount.com/vprd/LE32R51/610/?code_operation=540&eope=EMfNwnYS/kZtdivW2Sqg6g57uvLr2bABEB5gz/M= : 1379 € fdp inclus 8) :D ! Je suis sûr qu'avec la commande groupée et vers fin août, voir novembre (plus probable d'ailleurs) on l'aura vers 1000 €.
La phrase "L'homme veut saisir ce qui est hors de portée" vous est familière ? C'est un mensonge. La portée de l'homme dépasse son audace.
---------------
Gamertag : MaT Skeily (anciennement Milouxbox) / PSN ID : MaTik
---------------
Rappelez vous : "All of this has happened before and all of this will happen again."
Avatar de l’utilisateur
MilouX
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6300
Inscription: 03 Mar 2005, 19:33
Localisation: Plusieurs forums où je suis aussi connu sous le pseudo de MaTik.

Messagede Duc de France » 31 Mai 2005, 21:53

Entrée HDMI 1


La version HDMI 2.0, est capable de transporter un signal vidéo et audio en haute définition, alors que dans sa version 1.0, seuls le PCM, le DD et le DTS peuvent passer. Pour autant, ni la prise ni les cordons changent. Comme pour le passage de l’USB 1.1 à l’USB 2.0, c’est seulement la puce de gestion qui évolue. La rétrocompatibilité est évidemment assurée pour l’image et le son PCM, DD et DT5. Mais attention, pour profiter de l’audio haute définition, il faut absolument posséder une source HDMI 2.0.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede MilouX » 31 Mai 2005, 22:02

:| c'est quoi cette comédie ??? Ils le font exprès c'est pas possible 8O ? Donc si l'ont souhaite bénéficier du son HD, il faut obligatoirement un téléviseur doté d'une prise HDMI 2.0 ? Est-ce vraiment un gain significatif ?
La phrase "L'homme veut saisir ce qui est hors de portée" vous est familière ? C'est un mensonge. La portée de l'homme dépasse son audace.
---------------
Gamertag : MaT Skeily (anciennement Milouxbox) / PSN ID : MaTik
---------------
Rappelez vous : "All of this has happened before and all of this will happen again."
Avatar de l’utilisateur
MilouX
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 6300
Inscription: 03 Mar 2005, 19:33
Localisation: Plusieurs forums où je suis aussi connu sous le pseudo de MaTik.

Messagede Duc de France » 31 Mai 2005, 22:10

Tout dépend de tes oreilles :mrgreen:

Certains ne voient pas la différence entre une vidéo SD et une vidéo HD, pour le son c'est pareil...

ps : Oui le gain est très significatif :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede fabulous » 31 Mai 2005, 22:30

ca dépend de tes yeux aussi duc :mdr:
HDMI 1 veut dire qu'il y a une prise HDMI :ptdr:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Distrock » 01 Juin 2005, 16:59

Question :
Etant donné qu'il n'y a pas une entrée numérique optique sur la xbox360 (en clair le son 5.1 numérique), comment utilisera t'on son ampli avec la xbox360 ?, car personnelement je n'utiliserais pas une TV même haute définition pour le son alors que je dispose d'un ensemble home cinema 5.1 :roll:
Jeux Xbox360 Live : Chrome Hounds
Distrock
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 800
Inscription: 07 Aoû 2002, 10:46
Localisation: Lyon

Messagede fabulous » 01 Juin 2005, 20:21

Réponse :

Etant donné que c'est une SORTIE numérique qu'il faut pour brancher sur un ampli HC, le manque d'entrée numérique ne me pose pas de problème :roll:

En clair, il y aura evidemment une sortie numérique sur la 360, je n'ai pas trouvé la news sur la caractérisques de la bète mais j'en suis sur...
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Duc de France » 01 Juin 2005, 20:32

Au moins le DVI.
Image
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede Distrock » 01 Juin 2005, 21:01

Entrer ou sortir, de toute façon c'est la même chose.............;le cable ne change pas (pas de femelle/male) :lol: je :arrow:

Sinon je vois mal le coup, il leur faudra nous offrir une prise optique sur chacun de leur cable HD pour profiter de nos ampli 5.1 puisque la xbox360 n'en à pas, car c'est sur, actuellement elle ne dipose à part de l'USB que des prises ethernet, alim et video.
mais a ce qu'il parait ce n'est pas définitif et Microsoft est pret à faire quelques modifs la dessus d'ici la sortie de la console.

Et je vois mal Microsoft proposé la haute définition pour tous les jeux sans le Dolby Digital 5.1 avec.
Jeux Xbox360 Live : Chrome Hounds
Distrock
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 800
Inscription: 07 Aoû 2002, 10:46
Localisation: Lyon

Messagede fabulous » 01 Juin 2005, 21:02

le DVI c'est pas que l'image :?: :wink:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Distrock » 03 Juin 2005, 16:30

fabulous a écrit:le DVI c'est pas que l'image :?: :wink:


Si, le DVI c'est que l'image.
Et la xbox360 n'a pas pour le moment une prise audio optique numérique.

Donc Microsoft serait obligé de proposé pour chaque type de cable (au moins pour les haut de gamme type DVI, HDMI, YUV.....) une sorte de boitier doté d'une prise audio optique à relié sur un ampli :? (ce cable avec boitier pour cable optique existe sur xbox, mais ne fait pas la haute définition).
Car je vois mal Microsoft proposé la haute définition sur tous les jeux sans le DolbyDigital, qui éxistait déja sur tous les jeux xbox.


D'ailleurs les cables HD pour la xbox offre t'ils une prise optique ?
Jeux Xbox360 Live : Chrome Hounds
Distrock
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 800
Inscription: 07 Aoû 2002, 10:46
Localisation: Lyon

Messagede sosteur93 » 04 Juin 2005, 11:00

J'ai vu qu'il y avait deux version de connecteur hdmi type a et type b
le type c'est celui par defaut il supporte une resolution max de 1920*1080i
alors que le type b il est pour les resolutions qu'il ya au cinema et le 1920*1080p ...
sosteur93
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 208
Inscription: 15 Mai 2005, 16:00

PrécédenteSuivante

Retourner vers Consoles Xbox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité