Forum

Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Réagissez aux News postées sur le site Xbox Mag. Vous ne gagnez pas de points, ni de femme nue dans un cake, mais au moins vous prouvez que vous avez des choses à dire.

Modérateur: Modérateurs

Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Messagede Matfer » 19 Avr 2017, 12:44

Peut être sans le faire exprès, David Ban, un comédien chanteur, sans doute pou...


:arrow: Lire la suite
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 59260
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Re: Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Messagede halfdead Z » 19 Avr 2017, 18:24

J'y crois pas une seule seconde à cette gaffe. C'est volontaire et sous contrôle !

Sinon l'Egypte pourquoi pas ? Un environnement pas encore exploité dans la licence. Reste à savoir si les gens n'en ont pas un peu marre des AC....
Image
Avatar de l’utilisateur
halfdead Z
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2480
Inscription: 31 Déc 2005, 17:48
Localisation: Taverne de Moe
Gamertag: halfdead Z

Messagede Careiro » 19 Avr 2017, 22:28

Très clairement j'ai vraiment hâte de voir ce qu'Ubisoft a pu pondre avec un cadre si magnifique et un temps de développement bien plus long. J'en salive d'avance ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Careiro
XM | Rédacteur
XM | Rédacteur
 
Messages: 5720
Inscription: 09 Déc 2013, 11:25
Gamertag: Careiro

Re: Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Messagede Chuck » 20 Avr 2017, 12:01

Meme si j'en ai un peu ma claque des AC, j'ai adoré UNITY.

Et l'Égypte j'adore alors ...

De toute façon c'est presque sur, car dès la fin du 1, quand on active la vision de l'aigle, on voit des indices sur le site prochaines destinations, et au hasard, il y avait, la France, l'Égypte, l'Asie féodale, le Mexique, et peut être 1 autre je ne sais plus.

Donc la France c'est fait, le Mexique je ne sais pas, n'ayant pas fait black flag, je ne pense pas que vous ayez visité les temples Aztecs ?

Donc l'Égypte à venir, puis je suis sûr que l'Asie suivra.

Ils ont juste voulu pomper à fond la série en multipliants les épisodes intermédiaires, mais dans leur premières idées ça devait être moins que ça.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuck
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2183
Inscription: 18 Nov 2008, 15:54
Localisation: Dans un Buy More en Franche-Comté
Gamertag: Chuck XM

Re: Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Messagede MATsolid-snake44 » 20 Avr 2017, 14:00

Le souci ce n'est pas le cadre! J'espère qu'ils ont planché sur une vraie refonte de la licence et pas juste sur une mise à jour avec une petite pause depuis 2015, comme si le temps allait suffire à relancer la machine. Non, il faut du neuf!
Avatar de l’utilisateur
MATsolid-snake44
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 133
Inscription: 21 Juin 2016, 15:09

Re: Assassin's Creed Empire, le nom confirmé par erreur ?

Messagede halfdead Z » 20 Avr 2017, 15:44

Et puis j'espère qu'ils trouveront le moyen d'abandonner définitivement l'animus, ou plutôt les phases dites "contemporaines". Je suis en train de faire Rogue et ces phases là cassent vraiment le rythme...

Dans Unity c'était discret si je me souviens bien. Dans Syndicate je ne sais pas car pas fait...
Image
Avatar de l’utilisateur
halfdead Z
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2480
Inscription: 31 Déc 2005, 17:48
Localisation: Taverne de Moe
Gamertag: halfdead Z


Retourner vers Commentez les news publiées sur le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités