Forum

La Xbox 360 60 Go confirmée à l'E3 ?

Réagissez aux News postées sur le site Xbox Mag. Vous ne gagnez pas de points, ni de femme nue dans un cake, mais au moins vous prouvez que vous avez des choses à dire.

Modérateur: Modérateurs

La Xbox 360 60 Go confirmée à l'E3 ?

Messagede Diamond » 09 Juil 2008, 11:41

XboxFamily, en interceptant une lettre de Microsoft destinée aux chaînes de magasins GameStop et Blockbuster, semble en mesure de confirmer la rumeur selon laquelle Redmond préparerait activement un nouveau pack Xbox 360 équipé d'un disque dur 60 Go.


:arrow: Lire la suite
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede Taaank » 09 Juil 2008, 11:50

C'est sympa ce "Xbox 360 60GB LIVE Starter Pack"

Il aurait fallut y penser des le début, pour quelqu'un qui n'a qu'une console Arcade, ça peut être une bonne alternative pour se lancer dans le Live et profiter des contenus téléchargeable =)
Image
Avatar de l’utilisateur
Taaank
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1640
Inscription: 26 Oct 2004, 19:47
Localisation: Nocturne City
Gamertag: Taaank CPC
ID PSN: Taaank
ID Nintendo: Taaank
ID Steam: taaank

Messagede MC_BIDO » 09 Juil 2008, 13:40

J'ai un amis qui a une console core donc sans disque dure et il joue sur le live sans probléme certe il ne peut pas avoir de demo ou de contenus mais pour jouer sur le live ces largement suffisant parce que le live et fait pour jouer et pas remplir des disque dure de contenu inutile .

je suis encore deçu du marketing microsoft qui au lieu de nous saouler avec des packs et des disques dure devrais baisser le prix des jeux et accesoires pour la console.
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Condolini.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>

http://www.myspace.com/sangpoursangbredo
http://www.worldstarhiphop.com/videos/v ... QrjipZKfmv
http://fr.youtube.com/watch?v=y3913dYsMuQ
Avatar de l’utilisateur
MC_BIDO
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2007, 20:33

Messagede Joeydmaio » 09 Juil 2008, 13:51

Ouais alors pour les accessoires on peut encore se gratter, j'ai jamais vu une manette de n'importe quel constructeur baisser de prix, c'est leur gagne-pain :)

Pour les jeux suffit d'être patient, tu te décales d'une année et t'as déjà les jeux à moitié prix 8)
Je joue sur xbox et sur "LayMo"

Image
Avatar de l’utilisateur
Joeydmaio
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 3964
Inscription: 05 Avr 2002, 11:39
Localisation: Valais
Gamertag: JoeyDMaio

Messagede LaLiLuLéLo » 09 Juil 2008, 13:55

Taaank a écrit:C'est sympa ce "Xbox 360 60GB LIVE Starter Pack"

Il aurait fallut y penser des le début, pour quelqu'un qui n'a qu'une console Arcade, ça peut être une bonne alternative pour se lancer dans le Live et profiter des contenus téléchargeable =)


Claire un peu a la traine mais l'offre peut tjs attirer les posséseur du Kit Arcade,un petit starter pack sympa!!
Apres faut voir la convertion Euros > Dollars..
Mais si ça reste a 100e,c'est sympa!
Apres pr le 120go,je comprend pas MS... Y sert vraiment a rien :|
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede Zlork » 09 Juil 2008, 14:10

Faut déjà que Microsoft baisse le prix des disques durs après on en reparlera....
Zlork
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2875
Inscription: 07 Jan 2008, 16:54

Messagede maxyo » 09 Juil 2008, 14:31

Un DD 60Go pour dédommagement du SAV ça peut le faire ? :mdr:






:arrow:
maxyo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3376
Inscription: 02 Fév 2007, 16:28
Localisation: Chez moi ...

Messagede Ryder35 » 09 Juil 2008, 17:21

ils peuvent toujours ajouter des Go sur le DD mais sa rajoute pas des Go sur les galettes :mrgreen: .
Mafia 2 - Splinter cell conviction - Saint row 2
Avatar de l’utilisateur
Ryder35
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 109
Inscription: 02 Avr 2007, 20:24
Localisation: Rennes

Messagede SoulRebel » 09 Juil 2008, 18:33

MC_BIDO a écrit:J'ai un amis qui a une console core donc sans disque dure et il joue sur le live sans probléme certe il ne peut pas avoir de demo ou de contenus mais pour jouer sur le live ces largement suffisant parce que le live et fait pour jouer et pas remplir des disque dure de contenu inutile .

je suis encore deçu du marketing microsoft qui au lieu de nous saouler avec des packs et des disques dure devrais baisser le prix des jeux et accesoires pour la console.


c'est possible de jouer au live sans DD ???? 8O

parce que pour jouer au live faut que la console soit à jour et pour cela il faut un DD
j'ai essayé de la mettre à jour sans DD elle m'a envoyé me faire voir :D
Image
I hate my boss
Avatar de l’utilisateur
SoulRebel
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 327
Inscription: 06 Fév 2006, 17:02
Localisation: Maroc

Messagede Agappe » 09 Juil 2008, 20:15

Bah l'évolution d'une console me semble assez logique donc je vais pas raler non plus.
Je viens en plus de troquer ma premium contre une elite donc :mdr:
Image
Avatar de l’utilisateur
Agappe
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 718
Inscription: 06 Mar 2006, 19:40

Messagede kelanflyter » 10 Juil 2008, 04:28

C'est bien pour les possesseurs de pack core... Pour les autres c'est inutile.

Et puis bon, changer de disque dur alors q'on a tous nos jeux nos demos et surtout nos sauvegardes dessus....

Je sais qu'il y a moyen de les recuperer, mais c'est fastidieux... Or la plupart des gens n'ont pas envie de se faire chier.
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18956
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Messagede Agappe » 10 Juil 2008, 04:47

Bah de toute façon j'ai jamais remplis mon HDD à part de démos.
Perso je m'en fous, SAUF le jour où mon HDD lacher :wink: a bien sur
Image
Avatar de l’utilisateur
Agappe
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 718
Inscription: 06 Mar 2006, 19:40

Messagede maxyo » 10 Juil 2008, 05:54

Agappe a écrit:Bah de toute façon j'ai jamais remplis mon HDD à part de démos.


+1 et encore, je ne l'ai pas remplis au max ...il devais me rester 600Mo d'espace libre ... :wink:
maxyo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3376
Inscription: 02 Fév 2007, 16:28
Localisation: Chez moi ...

Messagede MC_BIDO » 10 Juil 2008, 12:22

soul rebel
c'est possible de jouer au live sans DD ???? Shocked

parce que pour jouer au live faut que la console soit à jour et pour cela il faut un DD
j'ai essayé de la mettre à jour sans DD elle m'a envoyé me faire voir Very Happy

il a quand meme une carte memoire 64mo pour les mises a jour ces suffisants .
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Condolini.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>

http://www.myspace.com/sangpoursangbredo
http://www.worldstarhiphop.com/videos/v ... QrjipZKfmv
http://fr.youtube.com/watch?v=y3913dYsMuQ
Avatar de l’utilisateur
MC_BIDO
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 341
Inscription: 15 Nov 2007, 20:33

Messagede nemesis70 » 10 Juil 2008, 12:30

nan tu n'as même pas besoin de carte mémoire tu peux jouer en live sans DD.
Image
Avatar de l’utilisateur
nemesis70
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 4133
Inscription: 11 Juin 2004, 20:51
Localisation: Perdu en hautes patates...
Gamertag: NEMESI5

Messagede Zlork » 10 Juil 2008, 13:27

Ah bon ?
Je croyais qu'une carte mémoire ou un disque dur serait obligatoire pour pouvoir jouer en Live ?
Zlork
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2875
Inscription: 07 Jan 2008, 16:54

Messagede nemesis70 » 10 Juil 2008, 13:32

Désolé oui pour jouer en live il te faut un profil donc il te faut ou un DD ou une carte mémoire.
Par contre pour avoir les mises à jour du live tu n'as besoin de rien sur ta console.
Image
Avatar de l’utilisateur
nemesis70
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 4133
Inscription: 11 Juin 2004, 20:51
Localisation: Perdu en hautes patates...
Gamertag: NEMESI5

Messagede WnHmasterchief » 11 Juil 2008, 06:38

J'ai du mal a voir ou il est marqué que les DD de 20Go vont etre remplacés par des DD de 60Go, moi j'ai plutot compris ca comme la disparition du 20Go au profit du 120Go qui passe a 150$, mais pas de changement dans les packs...enfin, peut etre que j'ai mal compris aussi ^^'
GT Live : WnHmasterchief / Talk1ng Club; PSN ID : Talkingclub / TalkingclubUS
Signez pour faire revenir Shenmue !
Avatar de l’utilisateur
WnHmasterchief
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2927
Inscription: 25 Juin 2005, 08:37
Localisation: New York
Gamertag: wnhmasterchief (FR) / Talk1ng Club (US)
ID PSN: TalkingClub/TalkingClubUS
ID Steam: wnhmasterchief


Retourner vers Commentez les news publiées sur le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité