Forum

DOA 4, patch disponible, pour enfin arrêter de bugguer !

Réagissez aux News postées sur le site Xbox Mag. Vous ne gagnez pas de points, ni de femme nue dans un cake, mais au moins vous prouvez que vous avez des choses à dire.

Modérateur: Modérateurs

DOA 4, patch disponible, pour enfin arrêter de bugguer !

Messagede Diamond » 04 Mar 2006, 00:40

Enfin ! Le patch corrigeant le fameux bug de sauvegarde de Dead or Alive 4 est disponible en téléchargement sur le Xbox Live ! Il suffit de lancer le jeu pour déclencher le download. On reste un peu plus dans le flou sur ce que cet ajout fait en plus, mais du moment que les problèmes sont virés et qu'on peut jouer normalement, le reste...

Pour ceux qui estimeraient avoir souffert du bug au niveau des stats Xbox Live, le patch propose une remise à zéro, gommant victoires et défaites. L'heure est décidemment aux nouveaux départs.

Concernant les démos attendues de The Outfit (celle-ci est carrément en retard au demeurant) et Ghost Recon, elles devraient suivre bientôt.

Merci à jack68 pour le tip !


:arrow: http://www.xbox-mag.net/article10031.html
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede lunaire5 » 04 Mar 2006, 01:17

Quand je pense a tous les faux SS qui se sentaient roxxor avec leur 999999 points et leur 500 victoires hayabusés vont redevenir C avec 0 vic/def : la honte :lol:
Avatar de l’utilisateur
lunaire5
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2783
Inscription: 30 Juil 2004, 14:58

Messagede anto13 » 04 Mar 2006, 01:48

lunaire5 a écrit:Quand je pense a tous les faux SS qui se sentaient roxxor avec leur 999999 points et leur 500 victoires hayabusés vont redevenir C avec 0 vic/def : la honte :lol:


Ben vu que tu choisi oui ou non la remise a 0 des stats, ceux qui ont trichés pourront garder leurs fausses stats !!! :evil:
Avatar de l’utilisateur
anto13
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 390
Inscription: 24 Déc 2005, 00:54

Messagede Diamond » 04 Mar 2006, 01:53

Oui, c'est une remise à zéro proposée, pas obligatoire.
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm

Messagede Panda » 04 Mar 2006, 08:59

Donc c'est idiot...
Soit on force tout le monde à recommencer, soit on y touche pas. Là ça ne ressemble à rien. Les stats seront toujours aussi fantaisistes malheureusement.
Vraiment bizarre de la part de Tecmo.
Image
Avatar de l’utilisateur
Panda
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 8016
Inscription: 27 Juil 2004, 15:26
Localisation: Belgique
Gamertag: Panda n3o
ID Steam: PandaXM

Messagede jack68 » 04 Mar 2006, 11:04

Donc c'est idiot...
Soit on force tout le monde à recommencer, soit on y touche pas. Là ça ne ressemble à rien. Les stats seront toujours aussi fantaisistes malheureusement.



J'suis d'accord avec toi,surtout que ceux qui on le rang SS en trichant je doute qu'il reinitialise leurs stats.Enfin moi je l'ai fait car j'suis un honnete cheateur :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
jack68
Active Member
Active Member
 
Messages: 1364
Inscription: 31 Mar 2003, 06:27
Localisation: colmar
Gamertag: jack68
ID PSN: jack680

Messagede alex2k » 04 Mar 2006, 11:31

C'est moi ou la news est blindée de fautes de temps ?
alex2k
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 21
Inscription: 26 Déc 2004, 20:03

Messagede Y_E_S » 04 Mar 2006, 12:12

alex2k a écrit:C'est moi ou la news est blindée de fautes de temps ?
`

Heu... moi j'en vois aucune faute de temps... Pourtant en voyant ton commentaire, j'ai relu une deuxième fois..
Pour les stats, je trouve quand même ça ppréciable. J'ai pas grugé, je trouve cool de pas perdre ma progression.
Pour ceux qui ont trichés et qui n'ont pas le niveau en points correspondant à leur vrai niveau dans le jeu, ben tant pis, si ça les amuse... Et puis ils vous fileront plus de points quand vous les taulerez :D
Avatar de l’utilisateur
Y_E_S
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 92
Inscription: 24 Aoû 2005, 00:39
Localisation: PARIS

Messagede Diamond » 04 Mar 2006, 14:27

alex2k a écrit:C'est moi ou la news est blindée de fautes de temps ?


Après vérification, aucune faute non. T'es certain d'avoir lu le même texte ? :)
Avatar de l’utilisateur
Diamond
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13977
Inscription: 17 Mar 2004, 20:07
Localisation: Ali Baba's Cave
Gamertag: Diamond 4444
ID PSN: diamondxm


Retourner vers Commentez les news publiées sur le site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité