Forum

Besoin d'aide pour un gars...vraiment nul

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Besoin d'aide pour un gars...vraiment nul

Messagede sadako_xbdeb » 19 Fév 2006, 10:17

bonjour je voudrais savoir si je suis obligé de commencer mon abonnement o x-box live par un starter KIT... merci de me repondre au plus vite meme si la question est bete :? :?
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede Spin » 19 Fév 2006, 10:32

xbox 1 ou 360 ?
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Koubmi » 19 Fév 2006, 10:44

sur la 360, ce n'est pas necessaire.

Parcontre sur la Xbox, tout depend de la generation de la console, car je ne sais pas si la mise a jour du dashboard (pour les version sortie avant le live) est presente dans tout les jeux compatible live
Image
Koubmi
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 438
Inscription: 01 Jan 2006, 13:04
Localisation: 93

Messagede sadako_xbdeb » 19 Fév 2006, 10:45

j'ai la première ....donc si j'ai bien compris je suis obligé ?
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede Yun_Yuuzhan » 19 Fév 2006, 10:51

sadako_xbdeb a écrit:j'ai la première ....donc si j'ai bien compris je suis obligé ?

Oui, tu peux/doit prendre un starter kit pour pouvoir jouer sur le live.
Néanmoins je te conseillerais plutôt de te trouver un starterkit+jeu à 90€ ce qui te permet d'avoir le live à 30€...
Ou alors, tu peux toujours essayer les codes d'abonnement de 2 mois gratuits pour te faire une idée du Live ;). Tu peux trouver ces codes dans certains jeux ou en demander un sur le topic prévu dans notre forum.

Amuse toi bien ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede sadako_xbdeb » 19 Fév 2006, 11:04

ba moi j'aurai bien voulu mais j'ai un budjet assez serré et je trouve pas d'offre 2 moi gratuit.........
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede Yun_Yuuzhan » 19 Fév 2006, 11:08

Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede sadako_xbdeb » 19 Fév 2006, 11:22

j'avait déja regarder et il y a deja un gars qui le demande depuis le debut du mois et personne lui a donné... autre chose j'ai une neuf box et je ne sais pas quoi mettre dans les adresse ip et dns vous pouvez m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede Spin » 19 Fév 2006, 12:06

normalement laisse tout en automatique ça devrait le faire ;)
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Ferrari » 19 Fév 2006, 12:42

sadako_xbdeb a écrit:j'avait déja regarder et il y a deja un gars qui le demande depuis le debut du mois et personne lui a donné... autre chose j'ai une neuf box et je ne sais pas quoi mettre dans les adresse ip et dns vous pouvez m'aider ?


Si tu cherches toujours un code pour les 2mois gratuits , j'en ai encore un qui est valable :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ferrari
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 147
Inscription: 12 Mai 2002, 15:24
Localisation: Belgique (Charleroi)

Messagede J3d1Ma5t3r » 19 Fév 2006, 13:00

Ferrari a écrit:
sadako_xbdeb a écrit:j'avait déja regarder et il y a deja un gars qui le demande depuis le debut du mois et personne lui a donné... autre chose j'ai une neuf box et je ne sais pas quoi mettre dans les adresse ip et dns vous pouvez m'aider ?


Si tu cherches toujours un code pour les 2mois gratuits , j'en ai encore un qui est valable :wink:



Envoie lui par MP ;)
L'intelligence du mal...
J3d1Ma5t3r
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 8223
Inscription: 09 Aoû 2004, 16:05
Localisation: Soul Society

Messagede sadako_xbdeb » 19 Fév 2006, 13:52

Merci beaucoup serieux c'est super simpa ! mais j'ai un autre bleme ... en automatique ca marche pas il ya un probleme de passerelle je fait quoi ? :evil:
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede sadako_xbdeb » 20 Fév 2006, 06:52

Ah non c'est bon je l'ai reglé enfaite il fallait que je rentre les bonne config mais bon maintenant je vais pouvoir reglé le probleme des otre...Merci a tout ce qui m'ont aider et a plus tard sur le Live !!! :D :D :D :D
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12

Messagede sadako_xbdeb » 21 Fév 2006, 12:22

encore une question finalement .... est ce que je peux crée un autre compte sur le live apres en avoir crée un ?
Avatar de l’utilisateur
sadako_xbdeb
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 14
Inscription: 19 Fév 2006, 10:12


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité