Forum

XBOX 360 : Problème résolution 16/9 - 4/3 VGA sur LCD 19&quo

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

XBOX 360 : Problème résolution 16/9 - 4/3 VGA sur LCD 19"

Messagede AmokK » 10 Jan 2006, 13:10

Salut à tous !!

J'ai un petit souci que je ne comprends pas à propos des modes de résolution VGA de la 360 sur mon 19" Samsung 913N (4/3 standard)
Je m'explique :
Sur Call of Duty 2, aucun souci, toutes les résolutions fonctionnent comme il se doit, je joue donc en 1280*1024 fullscreen.
Mais sur Project Gotham Racing 3, en 1280*1024, les menus sont avec bandes noires, mais pas le jeu, qui est étiré en hauteur. En 1024*768, bandes noires tout le temps tout va bien ... mais à 2 joueurs splitté, tout est flou dans le décor, sauf les véhicules ... j'ai pensé que c'était mon câble, mais en résolution max 16/9 ( 1368 x je ne sais pu combien ) en splitté tout est nickel ...
Je ne sais pas si c'est clair, mais en tout cas je n'y comprends rien !! lol

Quekqu'un a-t-il une idée du pourquoi du comment ?

Merci
..:: AmokK ::..
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
AmokK
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 368
Inscription: 11 Déc 2005, 00:30
Localisation: Arles, France

Messagede tav » 14 Jan 2006, 14:29

salut je ne peut pas dêtre utile mais comme j'avais l'intention d'acheter un cable vga j'ai une question esque les jeux sont vraiment plus bo sur l'écran d'ordi
Z750
tav
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 13 Sep 2004, 16:32
Localisation: perpignan

Messagede temjin » 14 Jan 2006, 14:34

oui j'ai aussi le même probléme je viens de recevoir mon cable un mad catz !

sur mon vidéo projecteur pas de soucis, j'ai un mode 16/9 que j'applique par dessus et je l'ai comme il faut !

J'ai remarqué aussi un défault, alors est-ce du au cable ou au jeu je ne c'est pas, mais çà le ait sur écran et VP, il y a une effet de contour ou de fantome ou de relif c'esr comme vous voulez !

On le voit surtout sur les textes, comme si il y avait le même texte dérrière le premier mais légèrement décalé !

Petite rectification, au départ sur mon écran je n'avais pas le choix de l'écran large ou non simplement des résolution, alors que sur le VP oui, là je viens de retouner dans les paramètres de la console et j'ai eu le choix de nouveau en écran PC, donc tout rentre dans l'ordre sauf leffet de dédoublement !

Pour infos ce test est effectif en 1280*1024 !

je vais voir pour le 1320*768
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/xxTEMJINxx.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
temjin
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 137
Inscription: 28 Déc 2005, 04:11

Messagede temjin » 14 Jan 2006, 16:25

re en 1280*1024 çà me donne de l'étiré par contre en 1320*768 pas de soucis, je ne comprends plus rien !
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/xxTEMJINxx.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
temjin
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 137
Inscription: 28 Déc 2005, 04:11


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron