Forum

Problème Connexion cable Xbox360 et entrée DVI.

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème Connexion cable Xbox360 et entrée DVI.

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 21:08

Bonjour tlm,

Voilà, je viens de m'acheter la xbox360 et ma télé est une télé lcd hd ready Philips 32 PF 7320. Mon problème est que j'ai une entrée DVI In, 1 DVI Audio In, 2 péritel EXT1 et 2, et des connexions latérales avec une entrée audio, les entrées S-VHS et une sortie casque.
Comment faire pour connecter le cable HD de la Xbox 360 sur ma télé pour pouvoir l'utiliser en haute définition?
SVP. help please.

Merci d'avance pour votre aide.

Amitiés,
Garett
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Spin » 03 Déc 2005, 21:16

t'as pas de prise en YUV ? en rouge vert et bleu ?

sinon il ne te reste qu'a attendre un cable HDMI/DVI.

quelqu'un pourrait confirmer ?
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 21:24

Hello Spin,

Non, il n'y a pas d'entrée YUV rouge vert et bleu.
J'ai une entrée rouge, jaune et blanc.
Et l'entrée pour la hd sur ma télé doit passer par le DVI.
Tu me parle de cable HDMI/DVI, celà existe donc?
Pourquoi me dis tu qu'il ne me reste + qu'à attendre?

Amitiés,

Garett
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Bybalou.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Yun_Yuuzhan » 03 Déc 2005, 21:27

Un cable HDMI et/ou DVI est normalement prévu (pas dans l'immédiat donc), en attendant tu peux soit la brancher sur le rouge jaune blanc, mais la qualité sera pas tip top... Sinon tu as peut être une entrée VGA ? (dans ce cas la qualité serait optimale :) )
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Spin » 03 Déc 2005, 21:31

le cable HDMI/DVI est prévu chez Mad Catz, donc surveilles les news de se coté là :)
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 21:36

Non, pas d'entrée VGA, malheureusement....
Par contre pouvez-vous me dire si le cable que je dois acheter correspond à celui que l'on voit sur le lien suivant:
http://www.ldlc.ch/fiche/PB00033462.html

C'est bien le câble HDMI/DVI non?

A +

Garett
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Bybalou.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Yun_Yuuzhan » 03 Déc 2005, 21:49

Non ce n'est pas ce cable ;) celui-ci converti du HDMI en DVI... Il faut que tu attende que Mad Catz sorte son cable :) (ce qui ne devrait logiquement pas être très long)
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 21:54

Ok, ça aurait été trop facile... :roll:
Merci pour ton aide.
Juste encore une petite question, Mad Catz c'est bien celui qui est sur /www.madcatz.com ?

Après je vous laisse, promis...

Amitiés,

Garett
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Bybalou.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Spin » 03 Déc 2005, 22:00

tout à fait, n'hésites pas si tu as d'autres questions
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 22:14

En fait, j'ai encore une petite, mais alors toute petite question... :oops:
Je vois pas bien la différence entre le câble HDMI/DVI dont tu me parlait plus haut et le cable HDMI/DVI dont je t'ai donné le lien et qui n'est pas le bon
Quelle est la diffèrence entre les 2.
Tu me dis que le cable du lien convertit le HDMI en DVI. ok.
Mais alors que va faire le cable qui va sortir chez mad Catz?
Désolé, mais moi et la technique :mdr:
Alors ca serait sympa que tu me donne une petite explication histoire de ne pas acheter le mauvais cable.

Merci d'avance pour ton aide,

Amitiés,


PS: la nuit passée j'ai joué à Call of Duty 2 et Kameo sur Xbox360 et c'est vraiment de la folie.
Mais j'ai dut me battre pour avoir la console.
Dans tout le centre commercial de balexert à Genève il n'y avait que 12 Xbox360.
Garett
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Yun_Yuuzhan » 03 Déc 2005, 22:17

Un des "bouts" correspondra à la sortie derrière la console, l'autre correspondra au DVI ou au HDMI à brancher sur la TV :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Spin » 03 Déc 2005, 22:20

ben tu pourras surtout le brancher sur la 360 tandis que lui non :)
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Garett » 03 Déc 2005, 22:25

ok, ok, cette fois j'ai bien compris. 8O

Merci à tous pour votre aide précieuse.
J'y vois bien plus claire.
ça fait plaisir de tomber sur des connaisseurs et de se coucher moins con que la veille.
Objectif de la journée atteint. :idea:

Je vous souhaite à tous de passer une agréable soirée et à bientôt.

Amitiés,

Garett
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Bybalou.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Spin » 03 Déc 2005, 22:27

a bientôt :)
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede u_o_blue » 18 Déc 2005, 10:07

bonjour a tous

existe il des convertiseurs qui pourraient se mettre entre le cable HD de la 360 et la pirs DVI d un LCD ?

a +
u_o_blue
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 17 Déc 2005, 11:27
Localisation: isere France

Messagede danyfra » 19 Déc 2005, 08:42

Perso j'ai pas de prise vga sur ma tv, seulement une dvi.
J'ai donc investi dans le cable HD VGA de madcatz et un adapteur VGA->DVI (15euros) pour brancher a ma tv, et ca marche nickel :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
danyfra
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 954
Inscription: 25 Mai 2002, 06:40
Localisation: Greensboro, NC, USA
Gamertag: Dany1008US

Danyfra help please.

Messagede Garett » 22 Déc 2005, 17:23

Hello Dany,

Pourrais-tu stp, m'indiquer quel câble il faut que j'achète exactement sur madcatz. (HD VGA)
Il y en a tellement que j'ai peur de me tromper.
Car il faut que je me l'achète en express.
Et l'adaptateur VGA-DVI, où l'a tu acheté.
J'attends ta réponse avec une grand impatience.

Merci à toi,

Amitiés,

Garett
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede Garett » 22 Déc 2005, 17:32

Hello Danyfra,

Je trouve pas l'adaptateur VGA-DVI sur madcatz. :(
Stp, montre moi où il est afin que je le commande de suite.
Je suis vraiment pressé d'utiliser la hd avec ma xbox360.

Merci à toi

Amitiés,

Garett
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Bybalou.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Messagede danyfra » 22 Déc 2005, 20:35

Salut,

le cable vga madcatz c'est celui la:

http://www.madcatz.com/Default.asp?Page ... 360_Cables

apres, il en existe dans d'autres marque et aussi un officiel microsoft, a toi de voir lequel tu veux et peux avoir, car en ce moment ils sont difficiles a se procurer.

pour l'adaptateur vga-dvi, je crois pas que madcatz fait ca, c'est plutot un accessoire pc. perso j'ai eu le mien a la fnac:

http://www.fnac.com/Shelf/article.asp?P ... DAB1C&Fr=2

Voila, j'espere que tu t'en sortiras, n'hesites pas si tu as besoin de plus d'infos :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
danyfra
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 954
Inscription: 25 Mai 2002, 06:40
Localisation: Greensboro, NC, USA
Gamertag: Dany1008US

Messagede Garett » 23 Déc 2005, 08:37

Hello

Tout d'abord je tiens à te remercier pour les liens, et de m'avoir répondu si vite.
Donc, si j'installe tout celà, je pourrais jouer à la xbox360 en haute définition.?
Car c'est pour avoir la haute définition que je suis obligé de passer par le connecteur DVI.

J'attends ta réponse avec impatience.

Amitiés,

Garett
Garett
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 24
Inscription: 03 Déc 2005, 20:55

Suivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron