Forum

top spin et le 128ko

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

top spin et le 128ko

Messagede William Madson » 04 Nov 2003, 20:37

j'aimerais savoir si avec mon petit modem de 128 ko en émission et de 64 ko en reception top spin pourrait oui ou non marcher sur ma xbox et ce sans lag ?
Avatar de l’utilisateur
William Madson
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 04 Sep 2003, 19:00

Messagede Suzak » 04 Nov 2003, 20:40

A mon avis sa pourrait marcher mais pour le Lag faut voir.
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Messagede Gunny » 04 Nov 2003, 20:43

A mon avis tu ferais mieux de passer à un abo 256. Sinon tu vas galerer un peu pour des jeux pouvant acceuillir plus de monde simultanément je penses.
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede William Madson » 04 Nov 2003, 21:02

et des jeux comme street fighter ca rame avec un 128 ko
en fait je veux parler du futur doa online :)
sinon en ce qui concerne les shoots j'aime pas trops sur la x box alors...
en fait je voudrais savoir surtout pour des jeux de sports ou de combat
merci
Avatar de l’utilisateur
William Madson
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 04 Sep 2003, 19:00

Messagede Suzak » 04 Nov 2003, 22:27

William Madson a écrit:et des jeux comme street fighter ca rame avec un 128 ko
en fait je veux parler du futur doa online :)
sinon en ce qui concerne les shoots j'aime pas trops sur la x box alors...
en fait je voudrais savoir surtout pour des jeux de sports ou de combat
merci


sa devrais tenir la route :wink:
Suzak alias The_Boss précédemment.
Avatar de l’utilisateur
Suzak
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 697
Inscription: 10 Juin 2003, 14:51
Localisation: Seine et Marne

Re: top spin et le 128ko

Messagede PACMaN2002 » 05 Nov 2003, 13:17

William Madson a écrit:j'aimerais savoir si avec mon petit modem de 128 ko en émission et de 64 ko en reception top spin pourrait oui ou non marcher sur ma xbox et ce sans lag ?


1) 128 Kbits/s et non Ko/s... 1Ko=8Kbits
2)Ce n'est pas ton modem qui est respnsable du débit. Ton modem supporte un débit de 8Mbits/s.
3)Avec 64Kbits/s en upload, c'est un peu trop juste, passe plutot en 512/128 (tu es chez quel fournisseur d'accès?).
Pour certains jeux ta connexion sera suffisante, pour d'autres ca laguera à mort...
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede William Madson » 05 Nov 2003, 20:59

alors je suis sur tiscali...
et sans vouloir être lourd... pourriez vous me dire sur quels jeux exactement je pourrais pas marcher (crimson skies, doa online, top spin...)
merci
Avatar de l’utilisateur
William Madson
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 04 Sep 2003, 19:00

Messagede Gunny » 05 Nov 2003, 21:17

Avec les jeux incluant une dizaine de joueurs et plus ca va être chaud je pense.
Enfin ca dépend du débit que tu as avec tiscalli, tu télécharges à environ 20k/s ?
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede William Madson » 05 Nov 2003, 21:36

plutot 14, 15 k/sec...
:cry:
Avatar de l’utilisateur
William Madson
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 33
Inscription: 04 Sep 2003, 19:00

Messagede Gunny » 05 Nov 2003, 21:45

je comptais un peu large avec 20 t'inquiète pas
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede PACMaN2002 » 06 Nov 2003, 12:58

Gunny a écrit:je comptais un peu large avec 20 t'inquiète pas


20 c'est imposible : 128/8=16, donc avec du 128 tu dl à 16Ko/s max.
Je pense que les jeux de sport ca peut aller, mais sinon, tu peux vraiment pas passer au 1024 chez tiscali?
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Gunny » 06 Nov 2003, 18:02

C'est vrai, la meilleure solution c'est de passer à une formule plus rapide, en plus en France les prix sont assez bas (par rapport à la Suisse en tout cas) et tu ne le regrettera pas.

Au fait pacman, tu le tire d'où le 8 (pour la division) ?
Gamertag : ColdShoke
Jeux live : Crimson Skies - Top Spin
Avatar de l’utilisateur
Gunny
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 19
Inscription: 04 Nov 2003, 20:32
Localisation: Suisse

Messagede PACMaN2002 » 06 Nov 2003, 19:21

Gunny a écrit:
Au fait pacman, tu le tire d'où le 8 (pour la division) ?


Tout simplement que, comme je l'ai dit plus haut, 1Ko=8Kbits :)

Donc 128Kbits/s=128/8Ko/s=16Ko/s :wink:
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede benzokar » 06 Nov 2003, 19:54

et oui : 8bits=1octet
benzokar
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 99
Inscription: 01 Juin 2003, 19:08

Messagede Matfer » 13 Nov 2003, 01:12

Je demande d'autres avis de ceux qui ont le live avec un connex de 128 puisque c ça que je vais avoir....
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Duc de France » 13 Nov 2003, 01:34

J'ai joué aujourd'hui à Top Spin face à un joueur qui avait du 128 :x

Ma connect 1024/256 n'a pas suffit, jamais vu autant de ralentissement, quasi injouable avec des messages " en attente du joueur" sur presque tous les coups.
Avatar de l’utilisateur
Duc de France
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7728
Inscription: 27 Déc 2002, 13:20
Localisation: France

Messagede PACMaN2002 » 13 Nov 2003, 13:46

Mais avec les offres actuelles, pourquoi prendre du 128 alors que le 512 est quasi au meme prix???
(9 online 512 à 23€/mois...).
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede reza » 13 Nov 2003, 15:28

Top Spin est vraiment à éviter avec du 128k
sans pour autant tomber dans les extrèmes décrits par Duc de France, il risque d'y avoir de nombreuses saccades qui vont bousiller le plaisir de jeu

après sur les autres, çà dépendra beaucoup du nombre de joueurs

en bref passe à du 512 si tu peux :wink:
Avatar de l’utilisateur
reza
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7917
Inscription: 15 Fév 2002, 03:19
Localisation: Lille
Gamertag: Reza JPH

Messagede AvoidMasses » 13 Nov 2003, 20:49

moi j'ai free 512 et je constate qu'il y a aussi un temps de décalage avec cette connexion alors je n'imagine même pas le 128 !
Image
Avatar de l’utilisateur
AvoidMasses
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 549
Inscription: 18 Mar 2003, 01:21
Localisation: Près du Havre (76)

Messagede ZICK » 13 Nov 2003, 21:34

reza a écrit:Top Spin est vraiment à éviter avec du 128k
sans pour autant tomber dans les extrèmes décrits par Duc de France, il risque d'y avoir de nombreuses saccades qui vont bousiller le plaisir de jeu

après sur les autres, çà dépendra beaucoup du nombre de joueurs

en bref passe à du 512 si tu peux :wink:

Les jeux où ça craint avec du 128, pour l'instant, et, à ma connaissance, sont:
-Midtown Madness 3
-Top Spin
-Ghost Recon 1 et 2(seulement si tu veux créer une partie)
et..., c'est tout.
En fait, pendant presque un an, j'avais du 128 sur le live, c'est pour ça que je me sens le plus calé sur le domaine pour te répondre. 8) 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Gamertag: ZICK :demoniaque: :mrgreen:
Image Image
Avatar de l’utilisateur
ZICK
Active Member
Active Member
 
Messages: 1224
Inscription: 08 Mar 2003, 16:00
Localisation: A la banque.


Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité