Forum

128k et unreal championship question

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

128k et unreal championship question

Messagede FLX_AzuRiS » 04 Mar 2003, 14:14

Alors si ya qq1 ki a le xbox live avec 1 connection 128k dites moi comment est la qualité de jeu car ca me feré chier de lacheter et de pas pouvoir jouer.
Aussi j'aimeré savoir si ya les eskive ds UC comme ds la version pc.
Merci :D
Avatar de l’utilisateur
FLX_AzuRiS
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 04 Mar 2003, 14:06

Messagede GYO » 04 Mar 2003, 18:08

Je te réponderai uniquement concernant les esquives dans UC, je n'ai pas le live et je ne voudrais pas te dire de conneries.
En général, lorsque tu joue à UC sur notre chère xboîte, tu utilises les deux analogiques; le problème, c'est que l'esquive est en générale réalisable qu'avec le pad en faisant rapidement 2 fois droite ou gauche, j'ai essayé avec l'analogique, et que dal, j'ai pris une grosse crampe et par la même occaz une bonne grosse roquette dans la g*****. Donc, même si les esquives sont réalisables avec le pad je préfère sauter partout : "hop hop, joli vrille, wall jump, hop hop, triple axel, d'une très joli manière ma foi et....". Bref essaye... et tu verras bien... :wink:
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede Jbat » 04 Mar 2003, 20:05

Pas la peine d'y compter.
Unreal n'est vraiment pas fait pour le 128k
Max 4 joueurs, aprés tu fais laguer tout le monde.
Jbat
Le Clan de la Communauté
Clan Multi-plateformes
<img src="http://la-communaute.chez.tiscali.fr/logos/petit-logo.gif" alt="Logo du clan">
www.la-communaute.com
Avatar de l’utilisateur
Jbat
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 117
Inscription: 13 Nov 2002, 20:19
Localisation: Auvergne

Messagede FLX_AzuRiS » 05 Mar 2003, 11:10

ok mé bon j'aimerais le rapport de qq1 ki a essayer avec 1 128k. sinon sur le site officiel ils mettent qu'il n'y a que wanadoo et noos ki seront compatible. les autres comme free tiscali... ne seront pas pour le live? 8O moi men fout chui avec wana mé g 1 128k :( (mé sur internet g le meme ping ke tt le monde c pour ca ke je m'interroge :D )
Avatar de l’utilisateur
FLX_AzuRiS
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 04 Mar 2003, 14:06

Messagede DarkAngel » 05 Mar 2003, 16:33

N'importe quel fournisseur fait l'affaire, c'est juste un partenaiat commercial. D'ailleurs, je crois que wanadoo à laché le xbl et a signé avec sony :o
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede fabulous » 05 Mar 2003, 17:25

moi j'ai free et ca marche tres bien le live avec free. Depuis mi décembre, no problem :lol:
Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede Jbat » 05 Mar 2003, 18:13

C'était un rapport de la part de quelqu'un qui a essayé avec un 128k de chez wanadoo.
Jbat
Le Clan de la Communauté
Clan Multi-plateformes
<img src="http://la-communaute.chez.tiscali.fr/logos/petit-logo.gif" alt="Logo du clan">
www.la-communaute.com
Avatar de l’utilisateur
Jbat
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 117
Inscription: 13 Nov 2002, 20:19
Localisation: Auvergne

Messagede azorglub » 05 Mar 2003, 19:20

128k ne permettra pas de faire le serveur, mais en theorie ca devrait suffire pour participer a n'importe quel jeu. Le facteur limitant est generalement la bande passante en upload, et la plupart des gens ont 128k en montant de toute facon.

Donc, a mon humble avis, ca devrait marcher, mais j'ai pas essaye.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede Jbat » 05 Mar 2003, 19:27

oui mais malheureusement en france on a 128k/64k
Ce n'est pas suffisant, même en invité.
Jbat
Le Clan de la Communauté
Clan Multi-plateformes
<img src="http://la-communaute.chez.tiscali.fr/logos/petit-logo.gif" alt="Logo du clan">
www.la-communaute.com
Avatar de l’utilisateur
Jbat
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 117
Inscription: 13 Nov 2002, 20:19
Localisation: Auvergne

Messagede azorglub » 05 Mar 2003, 20:09

J'y comprends rien. Mon pere vient de prendre Wanadoo 128k, et d'apres lui, c'est 128/128. Qui a raison?
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede Jbat » 05 Mar 2003, 20:18

Ha non, wanadoo 128k c'est 128/64, wanadoo 512 (pas le pro) c'est 512/128.
Je n'arrive pas à trouver la page wanadoo pour confirmer.
Jbat
Le Clan de la Communauté
Clan Multi-plateformes
<img src="http://la-communaute.chez.tiscali.fr/logos/petit-logo.gif" alt="Logo du clan">
www.la-communaute.com
Avatar de l’utilisateur
Jbat
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 117
Inscription: 13 Nov 2002, 20:19
Localisation: Auvergne

Messagede Jbat » 05 Mar 2003, 20:21

http://www.adsl-offres.net/?rub=44
voila un lien qui confirme.
Jbat
Le Clan de la Communauté
Clan Multi-plateformes
<img src="http://la-communaute.chez.tiscali.fr/logos/petit-logo.gif" alt="Logo du clan">
www.la-communaute.com
Avatar de l’utilisateur
Jbat
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 117
Inscription: 13 Nov 2002, 20:19
Localisation: Auvergne

Messagede azorglub » 05 Mar 2003, 20:22

128/64, ils se foutent pas de la gueule du monde Wanadoo quand meme. C'est a peine plus rapide qu'un modem. Enfin bon... Papa joue aps a la Xbox non plus.
azorglub
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1716
Inscription: 20 Mar 2002, 02:46
Localisation: NorCal

Messagede fabulous » 05 Mar 2003, 20:23

Avatar de l’utilisateur
fabulous
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4801
Inscription: 04 Mai 2002, 21:51
Localisation: parti dans le 28

Messagede FLX_AzuRiS » 06 Mar 2003, 10:05

merci des reponses. mais alors va faloir attendre vers septembre pour que je prenne free puisque c 1 an wana :? chier :evil:
ba le live c pa pour tt de suite alors :(
mé les 512k avec free ya interet que ca marche impec partout meme ds les jeux de caisse :D
Vive Unreal Tournament et peut etre UC mé je l'ai pas encore mais si j'ai le live ca ne m'enquera pas :D
Avatar de l’utilisateur
FLX_AzuRiS
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 04 Mar 2003, 14:06

Messagede DarkAngel » 06 Mar 2003, 10:35

Mais tu peux parfaitement prendre wandoo et changer de founisseur d'acces par la suite sans aucun pbs et sans même contacter microsoft. Ils s'en fouttent eux du moyen que t'acces au live. Tant que c'est en haut débit, c'est bon.
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede FLX_AzuRiS » 06 Mar 2003, 12:32

moi ve bien mé la je suis en 128k et ca va 1 peu laguer :? donc va faloir attendre. ou bien je le prend 1 ou 2 mois avant ke je termine mon année d'abonnement pour passer a free :P Fo voir... :bravo2:
Vive Unreal Tournament et peut etre UC mé je l'ai pas encore mais si j'ai le live ca ne m'enquera pas :D
Avatar de l’utilisateur
FLX_AzuRiS
Welcome
Welcome
 
Messages: 6
Inscription: 04 Mar 2003, 14:06

Messagede DarkAngel » 06 Mar 2003, 13:29

Je crois qu'ils vont augmenter les débits apres le 20mars chez france telecom, et donc chez tous les providers. Mais chut c'est qu'une rumeur pour le moment :D
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede elancourt » 06 Mar 2003, 13:45

FLX_AzuRiS a écrit:moi ve bien mé la je suis en 128k et ca va 1 peu laguer :? donc va faloir attendre. ou bien je le prend 1 ou 2 mois avant ke je termine mon année d'abonnement pour passer a free :P Fo voir... :bravo2:


Pourkoi attendre ???

Tu vas voir Wanadoo et tu passes au 512 pour 15 euros de plus par mois ....meme si tu as encore 6 mois d'abonnement ca vaut le coup de pas perdre de temps tellement c'est bon le live 8)
Forza Saint etienne!!!!
elancourt
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 346
Inscription: 04 Avr 2002, 20:34
Localisation: dreux

Messagede DarkAngel » 06 Mar 2003, 14:51

Je c pas s'ils vont pas lui demander de se reengager pour 1an en même temps aussi. Quoique normalement, il me semble que t'as droit à 3changements de formules par ans. A verifier.
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron