Forum

Final Fantasy XI recherche des personnes.

Vivez le Live : le jeu en ligne, vos clans, vos matchs, vos jeux Xbox Live Arcade... l'univers branché de la Xbox.

Modérateur: Modérateurs

Final Fantasy XI recherche des personnes.

Messagede DarkHealer » 13 Jan 2006, 00:22

Bonsoir

Voila je cherche des personnes qui joue a FFXI en beta sur xbox 360. (encien pseudo pour la version pc pour ce qui me connait: DIABLE ou Dragonx ou Xdragon).

Car jouer seul ou quand tu demande a la moindre personne pour groupé dans le jeux soit on me repond pas soit y a que des Anglais sa me soul un peut :roll: .

Alors quelqu un ?

Je suis sur la premiere ville "san d'oria"
Pseudo: Darkhealer
(ancien pseudo xbox live beta xbox 1er du nom : DIABLE )
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Darkhealer.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
DarkHealer
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 17
Inscription: 29 Oct 2005, 00:13

Messagede Koubmi » 13 Jan 2006, 00:55

je suis dans la meme ville que toi

Mon perso s'appelle Alsiont (nom genere aleatoirement vu que j'ai pas de clavier :? )

je suis un Mage rouge

Faudra essaye la fonction Chat de la 360 car j'ai la fleme d'ecrire au pad (trop galere)

Sinon j'ai croise quelques francais dans le jeu
Image
Koubmi
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 438
Inscription: 01 Jan 2006, 13:04
Localisation: 93

Messagede Suidakra » 13 Jan 2006, 06:38

Koubmi a écrit:Faudra essaye la fonction Chat de la 360 car j'ai la fleme d'ecrire au pad (trop galere)


Pas besoin d'essayer cu que ca marche par contre en passant par Gamertag comme tout les autres jeux en fait.
Avatar de l’utilisateur
Suidakra
Active Member
Active Member
 
Messages: 1431
Inscription: 01 Jan 2006, 15:51

Messagede Taaank » 13 Jan 2006, 13:36

Oublier pas de preciser aussi le serveur sur lequel vous etes !

C'est ecrit lorsqu'on arrive dans le jeu, quand on vien de charger un perso


Moi je suis a Bastok sur le serveur Hydra
Image
Avatar de l’utilisateur
Taaank
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1640
Inscription: 26 Oct 2004, 19:47
Localisation: Nocturne City
Gamertag: Taaank CPC
ID PSN: Taaank
ID Nintendo: Taaank
ID Steam: taaank

Messagede DarkHealer » 13 Jan 2006, 15:17

oui exacte desoler j avais zapé sa je suis sur " Hydra" a san d'oria.

Hmm je pense que tout les beta test sont sur Hydra.
Car y a trop plein de nouveau perso qui sont arrivé. enfin j ai bien dit je pense :idea:
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Darkhealer.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
DarkHealer
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 17
Inscription: 29 Oct 2005, 00:13

Messagede Shide » 13 Jan 2006, 15:34

Ouais, normalement c'est un serveur dédié mondial, mais au fait si on a pas de clavier on sait pas choisir son nom ???? meme a la manette avec le clavier virtuel ? sinon c pourris
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/shide.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
Shide
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Jan 2006, 10:18

Messagede DarkHealer » 13 Jan 2006, 15:37

Shide a écrit:Ouais, normalement c'est un serveur dédié mondial, mais au fait si on a pas de clavier on sait pas choisir son nom ???? meme a la manette avec le clavier virtuel ? sinon c pourris


Pour ma part j utilise un clavier donc je ne peut repondre desoler
<iframe src="http://gamercard.xbox.com/Darkhealer.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="95" width="204"></iframe>
DarkHealer
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 17
Inscription: 29 Oct 2005, 00:13

Messagede Nesta Marley » 13 Jan 2006, 16:45

Pour info j'ai pas de clavier et j'ai pu choisir mon nom. Suffit de faire comme pour l'inscription.

Je suis aussi à san d'oria et mon pseudo est Theoden.
Avatar de l’utilisateur
Nesta Marley
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 120
Inscription: 07 Déc 2005, 12:44

Messagede Koubmi » 13 Jan 2006, 17:31

Nesta Marley a écrit:Pour info j'ai pas de clavier et j'ai pu choisir mon nom. Suffit de faire comme pour l'inscription.

Je suis aussi à san d'oria et mon pseudo est Theoden.


bah j'avais essaye mais ca marchait pas :?
Image
Koubmi
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 438
Inscription: 01 Jan 2006, 13:04
Localisation: 93

Messagede GYO » 13 Jan 2006, 18:00

Quand je vois que l'un de mes jeunes frères a réussi à passer, en équivalent d'heures cumulés, 3 mois de temps de jeu. Je me dis que celui-là va causer la disparition de certains. :roll:
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede neomkl » 13 Jan 2006, 20:13

Docteur Tank a écrit:Oublier pas de preciser aussi le serveur sur lequel vous etes !

C'est ecrit lorsqu'on arrive dans le jeu, quand on vien de charger un perso


Moi je suis a Bastok sur le serveur Hydra


idem que doc (vu qu'on a joué ensemble:merci du coup de main) pour le serveur et la ville mon pseudo est "neomkl"
ImageImage
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
neomkl
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2722
Inscription: 19 Mar 2002, 19:32

Messagede Jaber tarek » 13 Jan 2006, 22:42

Salut je suis justement en train de l'installer et je crois que la crise de nerf me guette... sa fait bien 3h que je suis trimballer d'update en mise a jour j'en peut vraiment plus !! si je craque pas avant on se retrouvera la bas... a- que je finisse par tout casser !!
jamais vue un truc aussi lent et chiant a installer...
Jaber tarek
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 13
Inscription: 13 Jan 2006, 22:38

Messagede M.I.B » 14 Jan 2006, 07:12

Bah suffit de faire autre chose...c'st sûr que si tu restes comme un con devant ton écran, y a de quoi s'énerver :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
M.I.B
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 208
Inscription: 11 Aoû 2005, 10:28

Messagede oO Naheulboy Oo » 14 Jan 2006, 11:35

Moi je suis à Bastok, et je m'appelle Sharizea...mais je joue pas beacuoups car sans clavier...c'est impossible de jouer :s
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
oO Naheulboy Oo
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 436
Inscription: 27 Déc 2005, 22:30
Localisation: Rennes

Comment vous mettez vos gamercards ???

Messagede Link » 14 Jan 2006, 12:30

Lu à tous, j'aimerais savoir comment vous insére vos gamercards dans vos messages !!!....

Merci !!
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

Messagede Yun_Yuuzhan » 14 Jan 2006, 13:04

2 secondes de recherche t'auraient permis de trouver ça :

http://forum.xbox-mag.net/ftopic36128-0.html
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Ars3niK_Fr » 14 Jan 2006, 17:00

DooM a écrit:Quand je vois que l'un de mes jeunes frères a réussi à passer, en équivalent d'heures cumulés, 3 mois de temps de jeu. Je me dis que celui-là va causer la disparition de certains. :roll:


30 jours x 3 mois = 90 jours
90 jours x 24 heures = 2160 heures de jeu.

Ca commence à faire pas mal en effet mais c'est le prix à payer quand on s'investie dans un MMORPG.

Vu la galère pour utiliser l'interface de FFXI sur Xbox360 je pense pas que beaucoup de joueurs y passe autant de temps. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ars3niK_Fr
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 95
Inscription: 03 Jan 2006, 11:47
Localisation: Toulouse (La ville Rose)

Final Fantasy XI

Messagede Link » 14 Jan 2006, 17:04

Est ce que FFXI vaut vraiment le coup ?
Vous souhaitez essayer League of legends ?
C'est par là : :arrow:http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e0c69119acd6838779131
Avatar de l’utilisateur
Link
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3177
Inscription: 05 Jan 2006, 21:11
Localisation: Oxford
Gamertag: Link XM
ID Steam: LinkXM

Messagede Ars3niK_Fr » 14 Jan 2006, 17:41

Ben vu qu'il te coutera 9 euros tu peux tenter l'experience. Si tu cherches a avoir des graphismes nextgen c'est pas ca. C'est un MMORPG Old scool à la Everquest. Donc c'est tres dur de rentrer dans l'aventure et ca demande beaucoup d'investissement (temps surtout).

Clavier indispensable par contre si tu veux pas galérer avec une interface tres mal faite :?
Avatar de l’utilisateur
Ars3niK_Fr
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 95
Inscription: 03 Jan 2006, 11:47
Localisation: Toulouse (La ville Rose)

Messagede oO Naheulboy Oo » 14 Jan 2006, 18:26

En effet, avec la manette c'est très très enervant !!!! :x :x :x
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
oO Naheulboy Oo
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 436
Inscription: 27 Déc 2005, 22:30
Localisation: Rennes

Suivante

Retourner vers Xbox Live, Xbox Live Arcade et clans

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités