Forum

[LOGICIEL] AFTER EFFECT

Ici on parle de tout ce qui n'a aucun rapport avec les jeux vidéo...

Modérateur: Modérateurs

[LOGICIEL] AFTER EFFECT

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 12:49

Bonjour,

Je viens de me lancer dans ce nouveau logiciel tres complexe, et j'aimerais savoir si certains d'entres vs l'utilisent, qu'on s'echange nos creations, et pk pas une entraide mutuelle !

A bientot

SoCa
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede Tom Sawyer » 28 Jan 2008, 12:52

Moi aussi je mis mets en se moment mais c'est vrai qu'il me parait assait complexe j'ai cherché des tutos mais généralement en anglais (ce qui aide pas pour les menu :cry: ).
Donc voilà moi aussi je suis a la recherche de tutos eet de coupe de main merci
Image
Avatar de l’utilisateur
Tom Sawyer
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1905
Inscription: 19 Nov 2007, 16:25
Localisation: Roazhon Age:24ans GTag:smithers360

Messagede logan » 28 Jan 2008, 12:52

un conseil, choppe les tutoriaux vidéos, ça t'aidera beaucoup plus qu'un topic... :wink:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 12:53

Moi j'ai debuté avec un tuto de chez lui http://atomeprod.free.fr/ , site vraiment pas mal ! Mais Logan, un topic peut nous aider pour des ptites bricoles
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede Furikia » 28 Jan 2008, 12:55

Allez sur Dailymotion, y'a plein de tutos. ;)
Avatar de l’utilisateur
Furikia
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2435
Inscription: 12 Nov 2007, 21:24
Localisation: Japon
Gamertag: Furikia
ID Steam: yuritaiyo

Messagede logan » 28 Jan 2008, 13:02

attendez, je vais essayer de retrouver l'adresse du site avec tutos en français pour toute la suite adobe... les gars sont vraiment très très forts, et les tutos super bien faits...

ah! voilà, c'est sur http://www.emob.fr

certains gratos, d'autres payants, mais quand vous aurez déjà faits tous les gratuits (certains font une dizaine d'heures...)
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 13:22

Sympa Logan, en effet, je connaissais pas ! Par contre, si tu geres AE, sais tu si c'est normal, j'ai une video de 10sec, qui fait 80Mo?
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 13:25

tout dépend du type de fichier, de compression, etc...
tu peux atteindre des sommets en vidéo, et dès que t'inclus des effets bah alors là...
avec un pote qu'a un camescope hd, on essaye de bosser sur du 720p, il faut apprendre la patience... (on a laché l'affaire sur le 1080p)
Dernière édition par logan le 28 Jan 2008, 13:29, édité 1 fois.
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 13:28

Ok mais 80 Mo pour 10sec, je trouvais ca enorme non? Faudrait que je vois mon histoire de compression.
De +, je voulais la mettre en intro sur mon site, mais ayant un espace de 100Mo, c'était mort !
As tu une astuce pour ca? Pas de possibilité de la mettre en Streaming comme sur dailymotion? Car lancer 80Mo pour un pc Moyen, ca ne le fera jamais !
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 13:34

regarde tes paramètres de compression et de définition, c'est le seul moyen...
et après, tu la sors en quel format la vidéo?
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 13:35

La je suis au taf, mais de souvenir, c'était du .avi en format "video pour internet" je crois.
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 13:40

t'as fait beaucoup d'effets dessus?
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 13:42

Quelques uns oui, je dirais a peu pres 5
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 13:45

après ça dépend des effets, mais ça me parait pas énorme, j'imagine que la qualité doit pas être dégueu...
réduis la taille d'affichage et compresse... :wink:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 13:50

Ok Logan (ca fait penser un peu à Rainbow Six vegas cette phrase) je vais essayer ca en rentrant !
Par contre, il n'y a pas de possibilité de la stocker sur dailymotion par exemple, et de faire apparaitre la video sur mon site? (ou le probleme restera le meme?)

Je viens de voir sur un totu qu'il est conseiller de mettre sa video en codec H-264, ca te dit quelques choses?
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 14:14

je sais pas trop là, pour dailymotion... :?:

le H-264... t'es sur after effect cs3?
l'avantage, c'est la compatibilité avec tous les produits adobe, avec un minimum de perte de qualité...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 14:17

Non je suis sur le 7! C'est quoi la difference avec le Cs3?
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede logan » 28 Jan 2008, 14:30

le cs3 c'est la dernière version, et il me semble qu'il n'y a que cette version qui gère le h-264... à confirmer.
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede SoCa » 28 Jan 2008, 17:28

A priori tu as raison, pas de H264 en version 7 :-(
Image
Toutes les brutes peuvent se faire obéir, mais seul un gentleman peut se faire respecter.
Avatar de l’utilisateur
SoCa
Designer d'intérieur XM
Designer d'intérieur XM
 
Messages: 4359
Inscription: 19 Oct 2007, 08:03
Localisation: Bretagne (22)
Gamertag: SoCaBreizh

Messagede -Black- » 28 Jan 2008, 21:05

Hey, j'connaissais pas, je vais aller voir ce qu'il donne. Gratuit le logiciel ?
"If music were a woman, I'd be desperate to fuck her." - Mikael Åkerfeldt
Final Boss <3
Avatar de l’utilisateur
-Black-
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7687
Inscription: 07 Avr 2007, 08:03
Localisation: NA
Gamertag: lIl Black lIl
ID PSN: Urdnot_Black

Suivante

Retourner vers Bla Bla

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités