Page 26 sur 26

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 22 Nov 2014, 04:22
de Uruwen
Sérieux c'est saoulant d'être rediriger sur la page d'une app toute les 2 clics quand on parcours le forum (sur iPad)... C'est carrément chiant la !!!! :evil:

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 03 Déc 2014, 18:54
de Uruwen
Et ça recommence... 2 fois que je viens sur le forum depuis mon iPad ce soir et j'ai encore droit à la redirection sur l'app store vers une appli a la con... :evil:

Édit : Ça serait bien que votre régie pub se calme un peu sur les redirections, ça fait au moins 5/6 depuis 3 minutes, quasi 1 toutes les 2 pages consulter...

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 05 Déc 2014, 13:40
de Chuck
Chuck a écrit:Depuis plusieurs jours, à peu près depuis la mise en place des profil XM, j'ai des problèmes d'affichages récurrents sur plusieurs topics. (cf: screen)

C'est très désagréable.

Pourriez vous demander aux webmaster s'ils peuvent checker.

C'est surtout sur les topic (commentaires de news) et vu qu'il y a eu du travail de fait dessus pour faire la liaison avec le site, il y a peut être une coquille qui s'est glissée.

Image




EDIT: Tiens, en retournant voir les commentaires sur le topic dance central spotlight, je me rend compte que j'ai le même soucis, donc pas de la faute de l'ipad. Sur un win8.1 en IE11, même combat.



Y a que moi que ça chagrine ce problème ?

Mat' tu avais répondu que c'était corrigé mais c'est toujours le cas ce problème de réponses qui se superpose.

Du coup, c'est illisible.

Je suis peut être le seul à lire les news par les liens du forum...

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 05 Déc 2014, 13:45
de Bruno
Non, j'ai le même souci que toi sur certaines news.

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 05 Déc 2014, 13:50
de Chuck
OK, ca me rassure. Quoi que ..

Quelque chose est prévu ou ce n'est pas possible de corriger ?

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 05 Déc 2014, 16:51
de Jeff51000
Ce problème m'arrive également de temps en temps

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 05 Déc 2014, 17:15
de EzeveN
Pareil, doit y avoir une div qui se ferme mal au niveau du quote, ducoup le reste de la page est contenue dans le premier post et ça fou la merde pour la suite :o

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 06 Déc 2014, 17:39
de Matfer
Hum, je vais faire remonter le problème !

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 07 Déc 2014, 18:01
de Chuck
Uruwen a écrit:Et ça recommence... 2 fois que je viens sur le forum depuis mon iPad ce soir et j'ai encore droit à la redirection sur l'app store vers une appli a la con... :evil:

Édit : Ça serait bien que votre régie pub se calme un peu sur les redirections, ça fait au moins 5/6 depuis 3 minutes, quasi 1 toutes les 2 pages consulter...


Totalement d'accord. Je trouvais que ca allait, mais en fait, ça va en s'empirant.

Depuis ce week-end, c'est a chaque changement de page que la régie pub nous renvoi sur l'appstore !

Je suis pas contre UNE redirection par navigation (15-20 minutes) mais là, toutes les pages, c'est juste carrément frustrant.

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 08 Déc 2014, 08:40
de shakanico
Touché aussi par ce problème sur certaines news.

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 14 Fév 2015, 17:09
de Matfer
Spo moi cette fois promis redaface2

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 14 Fév 2015, 17:40
de Bruno
Désolé c'est la faute d'un vilain bot, et mon doigt a glissé quand je l'ai banni :mrgreen: :oops:


*part se cacher*

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 14 Fév 2015, 18:11
de Seb
Arffff, gardez vos mains dans vos poches les mecs, ou faites un scrabble si vous maitrisez pas php, merci. :mrgreen:

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 02 Mar 2015, 18:52
de Uruwen
Nouveau problème de redirection...
Ça fait déjà 2 fois quand je parcours le forum que je me retrouve redirigé sur une page avec un logo Android qui me dit que j'ai plein de virus sur mon...iPad et qu'il faut que je clique pour scanner et tuer les virus...
Encore une fois c'est pas très serieux de la part de votre régis pub a la con... :evil:

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 02 Mar 2015, 19:56
de Chuck
Hélas... Sa m'herisse aussi...

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 19 Aoû 2015, 09:22
de chwal
Salut il semblerait que si on choisi de regarder les vidéos youtube en HTML5 et pu en flash que les balises sur le forum ne fonctionnent pas.
Ici pour les préférences du lecteur youtube:
https://www.youtube.com/html5/?gl=FR&hl=fr

Il semblerait également que je puisse plus faire le choix inverse ou alors par là:
http://memo-linux.com/activer-par-defau ... s-firefox/

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 07 Avr 2016, 12:01
de Master JoH
Salut !

Ca fait un moment que je vois ce petit soucis de redirection alors je le poste au cas où vous ne l'auriez pas vu !
C'est au niveau du SiteLink du forum quand on fait une recherche Google (voir fichier ci-joint). Le lien redirige vers le header du forum.

Voilà c'est tout bonne journée !

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 13 Avr 2016, 12:10
de Topper
Merci pour l'info, je remonte le bug aux dévs !

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 13 Avr 2016, 15:41
de Topper
La demande vient d'être faite auprès de google pour supprimer ce lien.
A surveiller si c'est corrigé d'ici quelques jours !
Merci encore pour ton aide
++

Re: Bugs forums et sites

MessagePosté: 26 Fév 2017, 10:57
de Chuck
Hello les dev.

Vous n'auriez pas touché à quelque chose sur le site ?

Depuis cette fin de semaine, le forum et le site ne s'affichent plus sur mon iPad.

J'ai bien tout re initialisé sur mon iPad mais seul votre site Bug.

Il commmence à afficher le premier tier on va dire puis se fige et la barre d'adresse ne se charge qu'à un tier aussi et reste figée.

Quand je reset tout, le site s'affiche complètement, mais une fois chargé, quand je navigue, ca re déconne.

Comme si un module bugué se chargeait dans mon cache apres chaque visite.

Si ça peut vous aider, référence (iPad Air 1 : iOS 10.2.1


À+