Forum

[LOGICIEL] AFTER EFFECT

Ici on parle de tout ce qui n'a aucun rapport avec les jeux vidéo...

Modérateur: Modérateurs

Messagede Revolution » 29 Jan 2008, 00:35

Avatar de l’utilisateur
Revolution
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 212
Inscription: 05 Avr 2006, 00:20

Messagede Yannick » 29 Jan 2008, 04:25

C'est dans un pack adobe à ce prix là ? Moi je cherche un pack illustrator photoshop. Un PC et un Mac
Yannick
Habitant de l'Abri
Habitant de l'Abri
 
Messages: 8455
Inscription: 17 Oct 2004, 18:07

Messagede logan » 29 Jan 2008, 07:08

euh non, le logiciel seul...
la suite cs3 est dans les 5300 euros... :wink:

et si vous pensez à du warez, oubliez, adobe a trouvé un truc bien vicelard pour niquer les pirates...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede Tom Sawyer » 29 Jan 2008, 07:30

logan a écrit:euh non, le logiciel seul...
la suite cs3 est dans les 5300 euros... :wink:

et si vous pensez à du warez, oubliez, adobe a trouvé un truc bien vicelard pour niquer les pirates...


Quesqu'ils ont trouvé éxactemment ?
Avatar de l’utilisateur
Tom Sawyer
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1905
Inscription: 19 Nov 2007, 16:25
Localisation: Roazhon Age:24ans GTag:smithers360

Messagede logan » 29 Jan 2008, 07:49

un petit programme qui se fout dans tes processus inactifs et qui envoie toutes tes infos en continu à adobe...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede lancelot » 29 Jan 2008, 08:00

si tu es offline, t'es pas niquer :mrgreen: .. j utilise la cs3 depuis un bon moment.. jamais eu de pb :D


ps: suis sur mac, peut etre que ca joue..
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede logan » 29 Jan 2008, 08:05

ouais, mais quand tu vois le nombre de plug-ins et autres dispos sur le net, ça fait chier de se brider... certains sont même quasi indispensables sur illustrator et after-effect...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede lancelot » 29 Jan 2008, 08:16

plus simple :

tu install le bouzin sur une partition

tu utilise une autre pour telecharger tes plug in

no problemo et astalavista les protections..



les logiciels adobe et tout ce qui y a autour ca reste quand meme du caviar pour les hackers... simple et bigrement utile pour tous ceux qui souhaitent apprendre a utiliser ces logiciels sans depenser 1000 euros minimum....


en general, les licences adobe se vendent a ceux qui ont reussi , pas aux debutants ^^


sinon logan, sur after effect, en faisant de la HD720, faut quoi comme config pour ca tourne super bien ? un quadcore et 2 ou 3 gigas de ram ferait l affaire? ou faut carrement taper le monstre genre macpro ?

after effect serait utiliser pour faire des combats facon starwars avec des ralenti facon matrix,ect.. rien de bien lourd je pense..
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede logan » 29 Jan 2008, 08:19

sinon logan, sur after effect, en faisant de la HD720, faut quoi comme config pour ca tourne super bien ? un quadcore et 2 ou 3 gigas de ram ferait l affaire?


ça fait largement l'affaire, il faut juste être un peu patient pendant le calcul de l'effet...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede lancelot » 29 Jan 2008, 08:24

ok merci : )

bon hesite pas a mettre des liens vers tes prod , suis toujours curieux de voir des court metrages. qui plus est quand c est fait avec une cam amateur (canon HV20 , un jour tu seras mienne, Oh oui, un jour tu seras mienne :bravo: ) :arrow:
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede logan » 29 Jan 2008, 08:28

pour l'instant on se fait la main sérieusement (on est 3, mon frère, un pote et moi), on essaie chacun de se spécialiser dans un truc (compositing, tracking, etc...), donc on n'a que des bouts d'essai pour l'instant...
dans quelques temps on pourra lancer notre projet... :wink:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede -Black- » 30 Jan 2008, 03:44

Revolution a écrit:environs 1290 euros pours la derniere version CS3 sur Amazon.fr

http://www.amazon.fr/Adobe-After-Effects-CS3-Professional/dp/B000QC17B8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=software&qid=1201573938&sr=1-1

c'est donné :lol:




Je repasserai :cry:
"If music were a woman, I'd be desperate to fuck her." - Mikael Åkerfeldt
Final Boss <3
Avatar de l’utilisateur
-Black-
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7687
Inscription: 07 Avr 2007, 08:03
Localisation: NA
Gamertag: lIl Black lIl
ID PSN: Urdnot_Black

Messagede Silverbrans » 30 Jan 2008, 08:06

logan a écrit:un petit programme qui se fout dans tes processus inactifs et qui envoie toutes tes infos en continu à adobe...


De toute facon c'est pas trés grave. Adobe sait trés bien que des milliers et des milliers d'amateurs telechargent leurs logiciels "illégalement", et ils s'en foutent, tant que ce n'est pas a but lucratif. Au contraire ca fait plus de gens qui apprenent a se servir de leurs logiciels et donc potentiellement plus de futurs boites qui s'en serviront et qui elles acheteront des licences. Dans l'ecole où j'etais on avait un type de chez Alias qui venait, il savait trés bien que tout le monde dans l'ecole avait telechargé leurs programmes sur la mule, et il en rigolait plus qu'autre chose. De toute facon c un peu le passage obligé pour qui veut se former.
Avatar de l’utilisateur
Silverbrans
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 306
Inscription: 06 Nov 2006, 15:05

Messagede logan » 30 Jan 2008, 08:23

et puis y a des plugs pour faire sauter ce truc... :mrgreen:
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede lancelot » 30 Jan 2008, 08:36

sinon vous qui utiliser after effect, vous etes plutot quoi pour le montage ? et pourquoi celui la ?

Premiere ?

FCP ou express ?

Vegas ?

autres ?
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede lhauert » 30 Jan 2008, 08:42

Premiere, compatible, très simple d'accès, même si ce n'est pas encore ça niveau stabilité (surtout avec des cartes d'acquisition en SDI).

J'utilise After Effects surtout pour la correction de la colorimétrie (plus pointu que Premiere) et pour l'utilisation des calques et ses scripts pratiques.
Image
Avatar de l’utilisateur
lhauert
Active Member
Active Member
 
Messages: 1039
Inscription: 11 Avr 2002, 15:39
Localisation: Dans le pays du chocolat
Gamertag: LorHan

Messagede logan » 30 Jan 2008, 08:52

ouais, l'idéal c'est d'utiliser les logiciels de la suite...
sinon, pinnacle studio 11 est pas mal du tout, accessible, ils ont amélioré pas mal de trucs, notamment la compatibilité avec les sources hd et les modes de capture...
Image

mon book online
-je ne danse pas, j'essaie de tenir debout-
Avatar de l’utilisateur
logan
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5697
Inscription: 27 Sep 2003, 17:05
Localisation: madripoor
Gamertag: LOGAN 28130

Messagede lancelot » 30 Jan 2008, 09:12

la colorimetrie ca s ajuste comme sur photoshop sur premiere ? via des courbes et des filtres ?
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede lancelot » 31 Jan 2008, 08:23

WARNING :!:

la video que vous aller regarder risque de repousser la perception de votre pouvoir creatif.

3 mecs, une camera, du talents, des idees, pas de tune... Saving private ryan powned.

http://www.youtube.com/watch?v=WRS9cpOMYv0
Avatar de l’utilisateur
lancelot
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 7457
Inscription: 17 Fév 2002, 14:43
Localisation: Terre
ID Steam: lancelot006

Messagede Tom Sawyer » 08 Fév 2008, 08:24

Salut je vient de trouver sa excelent franchement
regardez sa
=> http://www.wisibility.com/blog.php/TA-After-effects
:wink:

8O trop térrible ce site 8O
Image
Avatar de l’utilisateur
Tom Sawyer
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1905
Inscription: 19 Nov 2007, 16:25
Localisation: Roazhon Age:24ans GTag:smithers360

PrécédenteSuivante

Retourner vers Bla Bla

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité