Forum

probleme avec msn 6, aidez moi SVP.

Ici on parle de tout ce qui n'a aucun rapport avec les jeux vidéo...

Modérateur: Modérateurs

probleme avec msn 6, aidez moi SVP.

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 10:50

quand je me connecte , il cherche et ouis il apparait : nous n'avons pas pu vous connecter au service .net messager sans dout a cause 'un probleme lié a votre connexion internet , recommencer ulterierement , sa fait 2 jours que j'ai ce probleme

je vien de reinstaller mon modem et wanadoo sa marche pas
mes dernier point de restauration sont ceux d'hier l'orsque sa la buggé donc la restauration ne sert a rien
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede Mechaos Hunter » 09 Aoû 2003, 10:53

Bienvenue au club xbox59! :? :wink:
Mais j'ai XP edition familial et MSN ne marche que sur certaines sections... :(
Vive Slipknot, Marilyn Manson, KoRn, Metallica, Silvair Chair, Deftones, Nirvana, Nostromo et Cradle of filth!!!
Avatar de l’utilisateur
Mechaos Hunter
Active Member
Active Member
 
Messages: 1222
Inscription: 07 Juil 2003, 15:51

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 10:57

moi j'ai milenium et sa marche plus

mercredi ja marchais , ma mere va me tuer car elle l'utilise pour parler a sa mere qui habite au canada
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede Mechaos Hunter » 09 Aoû 2003, 10:59

ARGH, je vais essayer de trouver ton probleme avec la connexion! :wink:
Vive Slipknot, Marilyn Manson, KoRn, Metallica, Silvair Chair, Deftones, Nirvana, Nostromo et Cradle of filth!!!
Avatar de l’utilisateur
Mechaos Hunter
Active Member
Active Member
 
Messages: 1222
Inscription: 07 Juil 2003, 15:51

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 11:01

merci merci beaucoup j'espere que tu trouvera car moi je sais plus quoi faire et sur msn j'ai pas trouver de forum d'aide :cry: :cry: :(
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede Seb » 09 Aoû 2003, 11:06

commence déjà par prendre windows XP ou 2000 car le millenium est bourré de failles. :)
Avatar de l’utilisateur
Seb
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 13871
Inscription: 25 Mar 2002, 22:38
Localisation: Suisse

Messagede ACID BURN » 09 Aoû 2003, 11:07

zssaye d'installer la version 6 de messager
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5667
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 11:30

j'ai la version 6
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede Killer » 09 Aoû 2003, 12:13

Alors sois patient et enlève la parenthèse dans ton titre... :roll: :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Killer
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4242
Inscription: 14 Mar 2002, 23:52
Localisation: Suisse

Messagede The Lord SNK » 09 Aoû 2003, 13:05

Tu as essayé de redémarrer ton ordi ?

Moi aussi, j'ai MSN 6 et Windows ME et ça ne me le fait pas.

Essaie de voir ce qui se passe au niveau de ta connexion, mais je ne crois pas que c'est ça. :wink:
Image
- Academic Basket-Ball's Champion -
Avatar de l’utilisateur
The Lord SNK
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5364
Inscription: 12 Avr 2003, 15:41
Localisation: Conflans-Ste-Honorine/Cergy-Pontoise

Messagede ViperTheSniper » 09 Aoû 2003, 13:35

Lorsque j'ai installé les logiciels sur mon nouveau PC, ca a pas marché au début, le bug que tu as, mais j'ai réinstallé mon Modem et depuis nikel, a part le bug, "vidage mémoire physique" qui apparait de temps en temps et c'est :evil: car il veut pas restez connectez plus de 5h, sans utilisation et avec emule. :(
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 16:23

sinon des fois quand j'ouvre mon pc c'est ecrit qu'il manque des fichier pour wanadoo

je devrais faire quoi pour y remedier ?
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede ACID BURN » 09 Aoû 2003, 16:27

desinstalle completement wanadoo et reinstalle le
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5667
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede DjVegeta » 09 Aoû 2003, 16:48

ta k prendre aim pour parler sa marche nikel je le fait tres souvent !
Si la répression est trop forte pour toi, va voir ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
DjVegeta
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 648
Inscription: 08 Juil 2003, 21:17
Localisation: 4200

Messagede ACID BURN » 09 Aoû 2003, 17:00

oui c'est vrai ca aim fonctionne bien
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5667
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede Mechaos Hunter » 09 Aoû 2003, 17:11

Oui, mais AIM est de moins bonne qualités! :D
Vive Slipknot, Marilyn Manson, KoRn, Metallica, Silvair Chair, Deftones, Nirvana, Nostromo et Cradle of filth!!!
Avatar de l’utilisateur
Mechaos Hunter
Active Member
Active Member
 
Messages: 1222
Inscription: 07 Juil 2003, 15:51

Messagede ViperTheSniper » 09 Aoû 2003, 17:46

C'est quoi AIM, connait pas, moi j'ai MSN et Yahoo mess et c'est nikel, si t'as un bug au démarrage de Wanadoo, c'est que ton PC est pas démarré complètement avant que Wanadoo se lance, donc essaie de ne pas faire que Wanadoo se lance au démarrage. :wink:
ViperTheSniper. Alias GG.
Spécialiste du HC sur ce forum
je repond a vos question sur le HC ici
forum Les Années Laser sur le HC
Avatar de l’utilisateur
ViperTheSniper
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 334
Inscription: 21 Avr 2003, 13:45
Localisation: Deux-Sevres (79)

Messagede xbox59 » 09 Aoû 2003, 18:19

jai reinstaller wanadoo sa marche pas , faut t-il que je reinstalle le modem ou peut etre utiliser la version 5
mon site web sur les jv , hockey et cinéma : www.hockey59.fr.st

prochain jeux : espn nhl hockey

Mes jeux: Halo, morrowind, nhl 2k3 burnout 2, star wars kotor , soul calibur 2 , brute force , midtown madness 3 et ssx tricky
xbox59
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1728
Inscription: 18 Aoû 2002, 09:44
Localisation: dans le nord

Messagede Master_Chief » 09 Aoû 2003, 18:31

n'installe pas wanadoo alors :wink:

il faut juste que ton modem soit installé et que tu crée une connection internet :wink:

enfin je pense parce que si c'est wanadoo qui fait tout foiré faut pas le réinstaller :)
Avatar de l’utilisateur
Master_Chief
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6553
Inscription: 24 Oct 2002, 11:43
Localisation: St go
Gamertag: MasterKanter

Messagede The Lord SNK » 09 Aoû 2003, 18:45

Supprime ta conexion réseau à distance actuelle. Et recréer une conexion réseau à distance.
Image
- Academic Basket-Ball's Champion -
Avatar de l’utilisateur
The Lord SNK
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5364
Inscription: 12 Avr 2003, 15:41
Localisation: Conflans-Ste-Honorine/Cergy-Pontoise

Suivante

Retourner vers Bla Bla

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité