Forum

Vous avez quoi comme ordinateur ?

Ici on parle de tout ce qui n'a aucun rapport avec les jeux vidéo...

Modérateur: Modérateurs

Vous avez quoi comme ordinateur ?

Un PC
62
94%
Un MAC
1
2%
Un portable (PC)
3
5%
Un portable (MAC)
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 66

Vous avez quoi comme ordinateur ?

Messagede Uruwen » 01 Jan 2003, 19:16

Je voudrais aussi savoir ce que vous avez comme ordi, je suis tres curieuse :lol: :wink:

Perso, j'ai un Portable PC
Image
Avatar de l’utilisateur
Uruwen
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 3953
Inscription: 19 Juin 2002, 08:50
Localisation: Bordeaux
Gamertag: Uruwen XM
ID PSN: Uruwen_XM

Messagede Invité » 01 Jan 2003, 19:22

Moi j'ai un Pc (Celeron) et il rame gaver (il a kand meme 4 ans :? ) Mais bon ....

Ps : Cousine tes Chrysler :aime:dans ta signature me font baver :bave:
Invité
 

Messagede Djeen » 01 Jan 2003, 19:31

Moua gé hein pécé (cet homme est atteint du complexe du celeron qui ralentit ses capacites mentales deja peu evoluees)
J'ose enfin l'affirmer, après tant d'années à m'être voilé la face, je n'ai pas aimé Halo, il aurait du être cent fois mieux...
Avatar de l’utilisateur
Djeen
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 298
Inscription: 05 Déc 2002, 19:37
Localisation: a l'interieur de la matrice

Messagede Peluche 666 » 01 Jan 2003, 19:43

PC : P4 1.8 Ghz

Portable PC : Celeron 1.2 Ghz

C pour ça que j'ai voté 2 fois :D
Avatar de l’utilisateur
Peluche 666
Active Member
Active Member
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Avr 2002, 18:19
Localisation: Paris

Messagede Shiva » 01 Jan 2003, 19:51

PC : Duron 800 Mhz :?
Avatar de l’utilisateur
Shiva
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 242
Inscription: 12 Mai 2002, 19:28

Messagede ACID BURN » 01 Jan 2003, 19:52

pc: xp 2700
portable xp 2000
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5667
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Messagede POLLUX-BOX » 02 Jan 2003, 08:38

1 Amiga :!: 8)
Avatar de l’utilisateur
POLLUX-BOX
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4384
Inscription: 22 Mar 2002, 00:21
Localisation: Le manège enchanté

Messagede Calumet » 02 Jan 2003, 13:19

POLLUX-BOX a écrit:1 Amiga :!: 8)

zut ! je voulais la faire...
bon ben un amstrad 6128 alors.... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Calumet
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2386
Inscription: 15 Juil 2002, 12:22
Localisation: Au pays réel...

Messagede Auka » 02 Jan 2003, 14:35

PC : P III 800 sous win 2000 pro
P I 166 sous linux mandrake 8.2
Portable : P III 700 sous win XP
HP jordana 568 sous Win CE
Jeux en cours : FIFA 15, Forza Motorsport 5, Assassin's creed Black flag
Avatar de l’utilisateur
Auka
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3179
Inscription: 18 Avr 2002, 16:07
Localisation: Charleroi (Belgique)
Gamertag: Auka

Messagede XB » 02 Jan 2003, 14:58

Calumet a écrit:
POLLUX-BOX a écrit:1 Amiga :!: 8)

zut ! je voulais la faire...
bon ben un amstrad 6128 alors.... :roll:


J'ai mieux : Amstrad CPC 464 (à cassette bien sur)
gamertag : NAUDAR
Avatar de l’utilisateur
XB
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 777
Inscription: 01 Mar 2002, 20:13

Messagede Altarius » 02 Jan 2003, 16:18

Bon moi :

- Athlon XP 1600+ de 1,4 Ghz
- 192 mo de ram
- DD de 6go :roll:
- Et une super patience car il rame :wink:
Avatar de l’utilisateur
Altarius
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1514
Inscription: 22 Avr 2002, 16:46
Localisation: Jura (39)

Messagede Judreamer » 02 Jan 2003, 23:06

lol, Altarius tu dit que ton PC rame, regarde le mien:

Intel 166 Mghz
16 Mo de RAM
DD 2 Go
Lecteur CD 8x
Modem 28.8 K...

6 ans que je le traine, en juin je change! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Judreamer
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2674
Inscription: 08 Juin 2002, 09:26
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagede Spin » 03 Jan 2003, 00:25

500 mhz
256 mo
tnt2 m64 32 mo
euh puis un clavier un mulot ....
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22547
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede Master_Chief » 03 Jan 2003, 12:08

celeron 500
184 mo ram ( :lol: )
3d prophet 4000 xt pci svp on applaudi la daube :lol:
modem sagem f@st adsl (ha kan même :D )
Avatar de l’utilisateur
Master_Chief
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6553
Inscription: 24 Oct 2002, 11:43
Localisation: St go
Gamertag: MasterKanter

Messagede PACMaN2002 » 03 Jan 2003, 20:36

G un K6-2 300Mhz avec 160 Mo de ram...
Je vais bientot recevoir le P4 3.06 Ghz avec une ATI Radeon 9700 que j'ai commandé.
Qui vivra verra!
GAMERTAG : IKS
Connexion, ça s'écrit avec un X et pas un CT!!!
Avatar de l’utilisateur
PACMaN2002
Active Member
Active Member
 
Messages: 1082
Inscription: 28 Fév 2002, 18:59
Localisation: Grenoble

Messagede Calumet » 03 Jan 2003, 20:39

Moi g un bi-prcesseur silicon graphics avec une gforce8 2 ghz, et puis une twingo verte avec un autoradio lansay 6 hp...

Comprenne qui pourra...
Avatar de l’utilisateur
Calumet
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2386
Inscription: 15 Juil 2002, 12:22
Localisation: Au pays réel...

Messagede Uruwen » 03 Jan 2003, 21:10

:pong:
Image
Avatar de l’utilisateur
Uruwen
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 3953
Inscription: 19 Juin 2002, 08:50
Localisation: Bordeaux
Gamertag: Uruwen XM
ID PSN: Uruwen_XM

Messagede The Lord SNK » 28 Juin 2003, 12:54

Moi, j'ai un PC HP Pavilion Intel Celeron 633 Mhz . :oops: :oops: :oops:
Image
- Academic Basket-Ball's Champion -
Avatar de l’utilisateur
The Lord SNK
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5364
Inscription: 12 Avr 2003, 15:41
Localisation: Conflans-Ste-Honorine/Cergy-Pontoise

Messagede Master_Chief » 28 Juin 2003, 13:07

Moi g changé de PC j'ai un athlon xp 2100+, ge force 4 mx 440, 512 mo ram ddr,dd 60 go 8)
Avatar de l’utilisateur
Master_Chief
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6553
Inscription: 24 Oct 2002, 11:43
Localisation: St go
Gamertag: MasterKanter

Messagede Avalon » 28 Juin 2003, 13:08

j'ai un Amiga 1230-50+16mb de Fast Ram(2mb de Ram vidéo a savoir qu'il n'y a pas de carte vidéo dedans)dont je me sert pour surfer et faire des tours au BBS(il y a rien de mieux pour etre discrait!! ;)

sinon a coté j'ai un Athlon 2600(Surf+Jouer+Pour Bosser) + Pentium3 550(Pour Bosser) + AMDK6-2 400(Pour Bosser) dont je me sert de temps a autre... en Harmonie... c'est a dire, je joue pendant que l'un bosse... etc..

j'ai aussi un Commodore 64 (pour la scene... matter quelques demos en 3D ça fait plaisir!!!)

et un Amiga 500 dont je ne me suis pas servi depuis au moins 5 ans.
ImageImageImageImage
Créateur du MOVIE QUIZZ dans le monde des forums !!!
Initiateur du FORUM PC sur ce forum !!!
Avatar de l’utilisateur
Avalon
The Survivor
The Survivor
 
Messages: 13204
Inscription: 28 Aoû 2002, 14:38
Localisation: Real World

Suivante

Retourner vers Bla Bla

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité