Forum

Y'en a qui jooe a war3 ici ^^ ?

Ce forum est entièrement dédié à notre ami Mario et ses différentes consoles.

Modérateur: Modérateurs

Y'en a qui jooe a war3 ici ^^ ?

Messagede THE LEON » 16 Fév 2003, 14:44

:)
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Messagede Spin » 16 Fév 2003, 14:53

warcraft ?
nan mais peut etre bientot si je trouve des financement pour uprgrader mon pc :?
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede RagnarTFM » 16 Fév 2003, 14:58

spin a écrit:warcraft ?
nan mais peut etre bientot si je trouve des financement pour uprgrader mon pc :?


Tu as quoi, niveau matos, Warcraft 3 n’est pourtant pas très gourmant ?!?
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede Matfer » 16 Fév 2003, 19:12

Je l'ai fini et il est terrible mon seul regret : qu'il n'y ait pas de bateaux :cry:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede Spin » 16 Fév 2003, 19:28

j'ai un p3 500 256mo de sdram
une tnt2 m64
Spin
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 22545
Inscription: 09 Juil 2002, 10:43
Localisation: Paris
Gamertag: Spin T30

Messagede THE LEON » 16 Fév 2003, 20:05

matfer a écrit:Je l'ai fini et il est terrible mon seul regret : qu'il n'y ait pas de bateaux :cry:

euh ca se joue sur le net war 3 ^^ en solo spa terrible....
tu veux te faire une partie pê? pour le moment avec mon new compte chui a 14/0 ^^
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Messagede Matfer » 16 Fév 2003, 20:10

THE LEON a écrit:
matfer a écrit:Je l'ai fini et il est terrible mon seul regret : qu'il n'y ait pas de bateaux :cry:

euh ca se joue sur le net war 3 ^^ en solo spa terrible....
tu veux te faire une partie pê? pour le moment avec mon new compte chui a 14/0 ^^

Sorry g hérité d'1 version copiée sans mode multijoueur :oops:
Mais on peut le trouver dc je vais essayer
Kazaa fait des miracles :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede THE LEON » 16 Fév 2003, 20:35

euh normalement toute les version sont les memes ^^ apres si ta pas l original , ta pas de cdkey ^^
mé achete le lol , il coute 40€seulement en coffret collector a la fnac o lieu de 90€!
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Messagede Matfer » 16 Fév 2003, 20:39

je l'ai téléchargé sur kazaa il était pas complet g eu la flemme d'en trouver 1 autre.....
C pas la version complete car "pirate" :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede RagnarTFM » 16 Fév 2003, 21:16

spin a écrit:j'ai un p3 500 256mo de sdram
une tnt2 m64


Tu devrais pouvoir y jouer correctement... (640*480, 16 bits...)
Avatar de l’utilisateur
RagnarTFM
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7412
Inscription: 12 Oct 2002, 10:33
Localisation: La Rochelle

Messagede ChrisPiX » 19 Fév 2003, 12:37

j'ai a peu pres la meme config que spinn et je peux dire que quand y'a bcp d'unites a l'ecran c'est ingerable avec seulement 3 a 5 images par secondes en 800*600 donc je pense pas qu'en baissant la resolution sa me ferait gagner 50 fps :)
ChrisPiX
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 41
Inscription: 23 Déc 2002, 15:21

Messagede Keycian » 19 Fév 2003, 13:26

THE LEON a écrit:
matfer a écrit:Je l'ai fini et il est terrible mon seul regret : qu'il n'y ait pas de bateaux :cry:

euh ca se joue sur le net war 3 ^^ en solo spa terrible....
tu veux te faire une partie pê? pour le moment avec mon new compte chui a 14/0 ^^


Un seul mot pour qualifier ça: P I T O Y A B L E .

Refaire un nouvel account juste pour les stats... tu dois avoir quel niveau là ? 7 , 8 ? Super... D'autant plus que tu as beaucoup de mérite... gagner contre des débutants...
Keycian
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 244
Inscription: 23 Juil 2002, 21:15

Messagede ssj2 gohan - » 19 Fév 2003, 13:27

RagnarTFM a écrit:
spin a écrit:j'ai un p3 500 256mo de sdram
une tnt2 m64


Tu devrais pouvoir y jouer correctement... (640*480, 16 bits...)


on m'a dit qu'il fallait un 1 giga 3 pour profiter pleinement des graph du jeu :?
<img src="http://membres.lycos.fr/projectfable/banpf.gif" border="0" />
Avatar de l’utilisateur
ssj2 gohan -
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2098
Inscription: 23 Oct 2002, 22:00
Localisation: planéte Végeta

Messagede THE LEON » 19 Fév 2003, 13:29

Keycian a écrit:
Un seul mot pour qualifier ça: P I T O Y A B L E .

Refaire un nouvel account juste pour les stats... tu dois avoir quel niveau là ? 7 , 8 ? Super... D'autant plus que tu as beaucoup de mérite... gagner contre des débutants...

Mdr ^^ tu dois pas bcp jouer toi ^^
TU c ke les level sont calculé en ratio? donc le moins de defaite possible , avec le plus de victoire possible = le plus haut level
Et je t infomerai quil ny a pas que des debutant...pkoi? pck je suis pas le seul a faire ca ;) , et que la derniere fois je suis tombé contre un level 28 qui avait un new compte :)
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Messagede THE LEON » 19 Fév 2003, 13:30

ssj2 gohan a écrit:
Tu devrais pouvoir y jouer correctement... (640*480, 16 bits...)


on m'a dit qu'il fallait un 1 giga 3 pour profiter pleinement des graph du jeu :?[/quote]
pas besoins d avoir tous les detail o max pour profiter de ce jeu , c un jeu de strategie ;)
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Messagede Keycian » 19 Fév 2003, 14:00

Ahaha sous pretexte que tout le monde le fait, tu dois également le faire ?

Ca confirme ce que je pense.. tu es un lamer (tu dois comprendre ce mot toi qui joue bcp :roll: , on doit souvent te le dire aussi... )
Keycian
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 244
Inscription: 23 Juil 2002, 21:15

Messagede ssj2 gohan - » 19 Fév 2003, 14:02

Keycian a écrit:Ahaha sous pretexte que tout le monde le fait, tu dois également le faire ?

Ca confirme ce que je pense.. tu es un lamer (tu dois comprendre ce mot toi qui joue bcp :roll: , on doit souvent te le dire aussi... )


tu parles à qui la :?:
<img src="http://membres.lycos.fr/projectfable/banpf.gif" border="0" />
Avatar de l’utilisateur
ssj2 gohan -
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2098
Inscription: 23 Oct 2002, 22:00
Localisation: planéte Végeta

Messagede Keycian » 19 Fév 2003, 14:04

THE LEON a écrit:
Keycian a écrit:
Un seul mot pour qualifier ça: P I T O Y A B L E .

Refaire un nouvel account juste pour les stats... tu dois avoir quel niveau là ? 7 , 8 ? Super... D'autant plus que tu as beaucoup de mérite... gagner contre des débutants...

Mdr ^^ tu dois pas bcp jouer toi ^^
TU c ke les level sont calculé en ratio? donc le moins de defaite possible , avec le plus de victoire possible = le plus haut level


Et alors ? C'est quoi le but de recréer un nouvel compte si ce n'est pour avoir de meilleurs stats ?

D'ailleurs je ne vois pas ce que viens faire ta reflexion ici... c'est quoi le rapport ?

Juste comme ça, c'est quoi les stats de ton(tes) ancien(s) accompte(s) ?

Et effectivement j'ai arrêté BN surtout à cause de gens comme toi.
Keycian
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 244
Inscription: 23 Juil 2002, 21:15

Messagede Keycian » 19 Fév 2003, 14:07

ssj2 gohan a écrit:
Keycian a écrit:Ahaha sous pretexte que tout le monde le fait, tu dois également le faire ?

Ca confirme ce que je pense.. tu es un lamer (tu dois comprendre ce mot toi qui joue bcp :roll: , on doit souvent te le dire aussi... )


tu parles à qui la :?:


C'est vrai, j'oubliais, si on ne fait pas une quote de minimum 5 messages, on est pas compris ici..

je parle à leon...
Keycian
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 244
Inscription: 23 Juil 2002, 21:15

Messagede THE LEON » 19 Fév 2003, 14:50

Mdr non mais tu te prend pour qui?
Ca te regarde les stats que je veux avoir?
Alors la je te trouve sacrement gonflé, et je le fais pour me faire plaisir , c bien le but non ? mdr ^^
Alors la chapo , tu dis avoir arreter battlenet a cause de gars comme moi? Pck tu te faisais tuer par des level 3? ptdr ^^ alors la vriment tu m'epates :lol:
Avatar de l’utilisateur
THE LEON
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2447
Inscription: 18 Mar 2002, 06:50

Suivante

Retourner vers Forum Nintendo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité