Forum

[PSN] Wipeout

Parce qu'il n'y a pas que la Xbox dans la vie, il y a Sony aussi !

Modérateur: Modérateurs

Messagede trisixty » 30 Sep 2008, 22:16

Oauis justement, comme moi :mrgreen:
Winter is coming, and it is a bitch
Avatar de l’utilisateur
trisixty
Senator XM
Senator XM
 
Messages: 10975
Inscription: 21 Juin 2006, 21:56
Localisation: Montreal, CANADA

Messagede -Toto- » 30 Sep 2008, 22:18

:wink: Non mais toi,c'est à cause du décalage horaire!

:mrgreen: Kiki et Mat,c'est à cause du décalage...Social!
Image
-Toto-
Facteur XM
Facteur XM
 
Messages: 15649
Inscription: 27 Déc 2005, 16:28
Gamertag: TotoMisanthrope

Messagede hache2eau » 01 Oct 2008, 01:05

Je serais pas contre mais faudrais que je me retrouve une autre oreillette car la mienne fait planter le pad :lol:

En plus 2h du mat ça me va,j'ai le decallage horraire avec la Suisse :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
hache2eau
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1837
Inscription: 28 Nov 2005, 08:00
Localisation: Entre lausanne et Paris.
Gamertag: hache2eau
ID PSN: hache2eau

Messagede superjex » 03 Oct 2008, 16:20

J'ai craqué, voilà j'ai Wipe Out...

Par contre je trouve le jeu buggé, sans même aller sur le online ! (retour menu principal du jeu pendant la course par exemple)

Sinon à part ça, dl'a BOMBE !
superjex
 

Messagede RyuSan » 03 Oct 2008, 16:36

Bizarre je n'ai eu aucun bug depuis que j'ai le jeu, pas le moindre petit truc anormal.
Image
TV 55KS8000 avec dessus la Ps4 Pro, la Switch et bientôt la One X !
Avatar de l’utilisateur
RyuSan
Player since 1981
Player since 1981
 
Messages: 12167
Inscription: 21 Juil 2005, 08:04
Gamertag: Ryusan
ID PSN: Ryusanfr
ID Nintendo: Ryusanfr
ID Steam: Ryusanfr

Messagede superjex » 03 Oct 2008, 16:48

RyuSan a écrit:Bizarre je n'ai eu aucun bug depuis que j'ai le jeu, pas le moindre petit truc anormal.


Dans le doute je vais peut être le supprimer et recharger ?

EDIT : c'est ok, le jeu ne bug plus et pas de soucis online

mon identifiant psn : superjex
superjex
 

Messagede Stewolfen » 10 Oct 2008, 20:18

Sony vient de mettre à disposition de tous un patch pour son jeu WipEout HD. Celui-ci est censé corriger les bugs rencontrés par des joueurs possédant plus de 50 amis dans leurs contacts, ce qui est une bonne chose. Le revers de la médaille est qu'il vous faudra obligatoirement effacer votre sauvegarde pour que le patch prenne effet. Cela signifie que vous perdrez toutes votre progression et vos chrono. Vos trophées et vos classements seront quant à eux toujours là. Le patch est comme toujours à récupérer sur le Playstation Store.
http://www.jeuxvideo.com/news/2008/0002 ... out-hd.htm

La bonne blague...
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Messagede Batto » 10 Oct 2008, 21:06

C'était quoi comme bugs?
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Gears 5/Oddworld: Soulstorm/Cyberpunk 2077/Borderlands 3
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36205
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede slater » 10 Oct 2008, 21:16

Je sais pas c'est quoi cette histoire de sauvegarde, il disent aussi d'en faire une sur play france, perso j'ai lancé le jeu ce matin, fait la mise à jour et continué ma progression comme ci de rien était, j'ai fais aucune sauvegarde et je n'ai rien perdu.
Image
Avatar de l’utilisateur
slater
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2563
Inscription: 28 Aoû 2006, 18:12
Localisation: Paris

Messagede LaLiLuLéLo » 11 Oct 2008, 08:44

Je n'ai pas put résisté et je l'ai achter hier matin avt d'aller aux taf et j'avoue qu eje ne suis pas déçu du ts 8)
Pr l'instant pas de Bug a signaler :|
Si y'en a qui veulent gouter de mes missiles je suis ok !!!
Stew je te doit tjs une partie :wink:

ID PSN:Camperstrike
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede slater » 11 Oct 2008, 09:52

Si tu l'as pris hier, tu as eu la mise à jour avec j'imagine donc tu ne rencontrera pas de bug.
Image
Avatar de l’utilisateur
slater
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2563
Inscription: 28 Aoû 2006, 18:12
Localisation: Paris

Messagede Stewolfen » 11 Oct 2008, 09:56

roymustang a écrit:Stew je te doit tjs une partie :wink:
Ouais, mais je n'ai pas le jeu, pas de version disque.
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Messagede slater » 11 Oct 2008, 11:19

Tu rate vraiment quelque chose alors.
Image
Avatar de l’utilisateur
slater
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2563
Inscription: 28 Aoû 2006, 18:12
Localisation: Paris

Messagede LaLiLuLéLo » 11 Oct 2008, 19:08

Ouais et en plus prend pas de place sur le HDD 8)
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede Taaank » 12 Oct 2008, 21:09

Quelqu'un a réussi le trophée "Battre Zico" ?

Faut faire moins de 30:82 sur Anulpha Pass, en vitesse Venom, et dans le vaisseau Piranha...



Perso j'arrive à 31:21, pas moins :?
Image
Avatar de l’utilisateur
Taaank
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1640
Inscription: 26 Oct 2004, 19:47
Localisation: Nocturne City
Gamertag: Taaank CPC
ID PSN: Taaank
ID Nintendo: Taaank
ID Steam: taaank

Messagede slater » 13 Oct 2008, 06:38

Je m'y suis pas encore mis, mais d'apres ce que j'ai lu il faut plcer 3-4 tonneau pour y arriver.
Image
Avatar de l’utilisateur
slater
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2563
Inscription: 28 Aoû 2006, 18:12
Localisation: Paris

Messagede Taaank » 19 Oct 2008, 19:17

Hmmmm bordel !

J'ai réussi à le battre : 30.57 (le temps à battre est de 30.82)

Yiihhhaaaaaaaaaaaaa :vert:
Image
Avatar de l’utilisateur
Taaank
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1640
Inscription: 26 Oct 2004, 19:47
Localisation: Nocturne City
Gamertag: Taaank CPC
ID PSN: Taaank
ID Nintendo: Taaank
ID Steam: taaank

Messagede LaLiLuLéLo » 19 Oct 2008, 19:25

Bien Joué :wink:
Moi je passe pas les 32 etc... :|
"Abysus abysum invocat !"
LaLiLuLéLo
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 12571
Inscription: 24 Juil 2007, 10:00

Messagede oultras » 19 Oct 2008, 19:32

il y a pas mal de tonneaux a faire je passe pas en dessous des 31 perso
ta une astuce Taaank pour le tonneau du tout début pas moyen de le placer
tiens si ça peut t'aider roy http://fr.youtube.com/watch?v=VeTmo2EMW ... re=related
ID: t-birds59
GT: oultras

Soyons réalistes, demandons l’impossible!
Avatar de l’utilisateur
oultras
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2014
Inscription: 01 Aoû 2007, 17:13
Localisation: terre promise
ID PSN: t-birds59

Messagede slater » 19 Oct 2008, 21:26

Trop de truc a faire pour le moment dedans avant de s'attaquer a zico, j'essais de tout golder mais certaines courses sont vraiment à se taper le cul par terre.
Image
Avatar de l’utilisateur
slater
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2563
Inscription: 28 Aoû 2006, 18:12
Localisation: Paris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Sony

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité