Forum

pas d'image avec branchement xbox360 sur Ampli Onkyo HTS3505

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

pas d'image avec branchement xbox360 sur Ampli Onkyo HTS3505

Messagede i_el » 07 Oct 2012, 12:45

bonjour à tous,

j'essaie de brancher ma console de jeu xbox 360 à mon nouvel ampli Onkyo HT-S3505. Mais je n'ai que le son, pas d'image.
J'ai les câbles rouge et blanc qui sont connectés dans les prises "game in" situé au bas de l'ampli, et la jauneau dessus.
Je sélectionne game sur ma télécommande ou l'ampli directement, j'entend le son sans aucune image.
J'ai tenté de modifier les parametres dans l'ampli, en vain.
Je n'ai pas de câbles bleu,vert et rouge.
Pouvez vous m'aider ?
Merci par avance
Isa
i_el
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 07 Oct 2012, 12:42

Re: pas d'image avec branchement xbox360 sur Ampli Onkyo HTS

Messagede ACID BURN » 07 Oct 2012, 14:05

Comment on peut avoir l'image sur un ampli ? 8O le son oui mais l'image je pense pas
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5634
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Re: pas d'image avec branchement xbox360 sur Ampli Onkyo HTS

Messagede i_el » 07 Oct 2012, 14:33

ACID BURN a écrit:Comment on peut avoir l'image sur un ampli ? 8O le son oui mais l'image je pense pas


en fait, j'ai besoin de passer ma connection par mon ampli (et pas directement sur ma tv), car l'objectif final est d'envoyer mon contenu soit vers ma tv, soit vers mon videoprojecteur.
donc j'ai acheté un ampli avec plusieurs entrées hdmi, composite, etc..., et une sortie Hdmi derriere laquelle je place un boitier.

Mais c'est finalement ok
je viens de trouver

merci !
i_el
Welcome
Welcome
 
Messages: 2
Inscription: 07 Oct 2012, 12:42

Re: pas d'image avec branchement xbox360 sur Ampli Onkyo HTS

Messagede Chuck » 08 Oct 2012, 11:01

ACID BURN a écrit:Comment on peut avoir l'image sur un ampli ? 8O le son oui mais l'image je pense pas


Si si, on peut faire passer la video en plus du son sur un ampli, mais a mon avis les branchement analogiques (rouge blanc et jaune) ne sont pas compatible.

En passant par du HDMI par contre, ça se fait tout seul normalement.
Image
Avatar de l’utilisateur
Chuck
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2376
Inscription: 18 Nov 2008, 15:54
Localisation: Dans un Buy More en Franche-Comté
Gamertag: Chuck XM


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité