Forum

Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede Gattuso » 27 Sep 2012, 14:51

Ola les copains.

Je me suis acheté le vieux Hitman Blood Money. Quand je le lance, un message m'indique que le jeu ne supporte pas le 50Hz et que je dois régler la console sur 60Hz.
Le truc, c'est qu'il ne semble pas y avoir de moyen de choisir entre les deux.

J'ai essayé de changer l'affichage et de répondre "non" quand un message me demande si l'affichage 50Hz fonctionne correctement. Ma tv marque bien 60Hz, mais le jeu continue de me dire que je suis en 50...

Une idée du pourquoi et du comment ? Pour info je suis connecté en hdmi.

Merci !
Image
Avatar de l’utilisateur
Gattuso
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 9013
Inscription: 17 Avr 2008, 03:41
Localisation: Au Sud de la frontière, à l'Ouest du soleil
Gamertag: Gattuso GB

Re: Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede kelanflyter » 27 Sep 2012, 15:31

Gattuso a écrit:Ola les copains.

Je me suis acheté le vieux Hitman Blood Money. Quand je le lance, un message m'indique que le jeu ne supporte pas le 50Hz et que je dois régler la console sur 60Hz.
Le truc, c'est qu'il ne semble pas y avoir de moyen de choisir entre les deux.

J'ai essayé de changer l'affichage et de répondre "non" quand un message me demande si l'affichage 50Hz fonctionne correctement. Ma tv marque bien 60Hz, mais le jeu continue de me dire que je suis en 50...

Une idée du pourquoi et du comment ? Pour info je suis connecté en hdmi.

Merci !


Avant (ancien Dashboard) on avait l'option de changer 50/60 Htz, mais j'ai l'impression que ça a disparu. T'es en HDMI ?
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18955
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Re: Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede Gattuso » 27 Sep 2012, 20:04

Oui je suis en Hdmi. Et oui je me souviens que c'était possible avant (N3 demandais lui aussi le 60Hz et j'avais juste eu à choisir).
C'est gonflant, d'autant que je suis même pas certain qu'il me reste le câble de base pour jouer en SD, des fois que ça règle le problème.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gattuso
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 9013
Inscription: 17 Avr 2008, 03:41
Localisation: Au Sud de la frontière, à l'Ouest du soleil
Gamertag: Gattuso GB

Re: Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede Stewolfen » 27 Sep 2012, 22:04

Gattuso a écrit:C'est gonflant, d'autant que je suis même pas certain qu'il me reste le câble de base pour jouer en SD, des fois que ça règle le problème.
Dommage, parce que j'avais résolu le problème (avec le même jeu) en branchant ma console avec le câble péritel. J'avais essayé le jeu, puis rebranché ensuite mon câble HDMI, et je pouvais y jouer enfin correctement.
Avatar de l’utilisateur
Stewolfen
Chevalier n°9
Chevalier n°9
 
Messages: 22834
Inscription: 27 Déc 2004, 16:38
Localisation: Isère
Gamertag: Stewolfen

Re: Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede kelanflyter » 28 Sep 2012, 13:13

Gattuso a écrit:Oui je suis en Hdmi. Et oui je me souviens que c'était possible avant (N3 demandais lui aussi le 60Hz et j'avais juste eu à choisir).
C'est gonflant, d'autant que je suis même pas certain qu'il me reste le câble de base pour jouer en SD, des fois que ça règle le problème.


T'as pas un YUV sinon ?
Avatar de l’utilisateur
kelanflyter
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 18955
Inscription: 30 Déc 2002, 00:05
Localisation: lyon
Gamertag: KERHAD
ID PSN: KERHAD

Re: Comment sélectionner le mode 60 hertz ?

Messagede Gattuso » 29 Sep 2012, 08:07

Je crois pas l'avoir encore... Je vais me débrouiller pour m'en faire prêter un du coup.
Merci pour l'info Stew :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Gattuso
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 9013
Inscription: 17 Avr 2008, 03:41
Localisation: Au Sud de la frontière, à l'Ouest du soleil
Gamertag: Gattuso GB


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité