Forum

impossible d'installer PowerUp heroes

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

impossible d'installer PowerUp heroes

Messagede Vindicator » 23 Mai 2012, 12:15

Bonjour, voilà après 1 mois j'ai enfin reçu un de mes jeux de zaavi, et bon apparemment je peux y jouer mais impossible d'installer le jeu sur le disque dur :/
Avatar de l’utilisateur
Vindicator
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2526
Inscription: 24 Nov 2010, 12:43

Re: impossible d'installer PowerUp heroes

Messagede Gattuso » 23 Mai 2012, 20:27

Tu as un message que te dis qu'on ne peut pas l'installer ou c'est juste que ça plante ?
Dans le premier cas ça arrive, il y a quelques jeux incompatibles avec l'installation. Power Up en fait peut-être partie.
Image
Avatar de l’utilisateur
Gattuso
XM | Rédacteur en chef
XM | Rédacteur en chef
 
Messages: 10060
Inscription: 17 Avr 2008, 03:41
Localisation: Au Sud de la frontière, à l'Ouest du soleil
Gamertag: Gattuso GB

Re: impossible d'installer PowerUp heroes

Messagede Vindicator » 23 Mai 2012, 20:29

je lance l'installation, ça débute l'installation comme avec tout les autres jeux, mais il ne se passe rien, et la barre de progression ne bouge jamais ! :?
Avatar de l’utilisateur
Vindicator
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2526
Inscription: 24 Nov 2010, 12:43


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité