Forum

Impossible d'ouvrir NAT

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Impossible d'ouvrir NAT

Messagede l snip killah l » 01 Mar 2012, 18:14

Bonjour,
voici ma situation :
- j'ai 2 Xbox connectée sur le même réseau.
- J'ai aussi 2 modem, oui modem et non un modem et un routeur.

A--- Quand je branche mon 1er modem (celui qui reçois la fibre optique) ---vers---> simple routeur et que je câble mes 2 xbox, j'arrive a avoir une NAT ouverte pour l'une et Modérée pour l'autre.
B--- Quand je branche mon 1er modem vers mon 2em modem, ensuite que je câble mes 2 xbox vers ce 2em modem, j'ai 2 NAT modérée.

J'ai essayer :

- D’ouvrir les Port
· TCP 80
· UDP/TCP 3074
· UDP 88
· UDP/TCP 53

- Activer le UPnP

- Vérifier que le MTU soit supérieur à 1364

j'ai donc fait et vérifier ces 3 choses sur mes 2 modem.
Je n'ai trouver aucune autre solution en ligne et quoi que ce soit qui arriverait a régler mon problème.
Si quelque'un aurais une suggestion a me proposé ? car je ne comprend plus rien :?
l snip killah l
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2012, 17:59

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede Mr Duck » 01 Mar 2012, 18:30

Ton second modem à un mode bridge ?
Vu comme ça, j'ai du mal à comprendre pourquoi mettre deux modems ensemble, en sachant que tu as un routeur ?
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede X-phil28 » 01 Mar 2012, 18:31

Salut,
Sur un même reseau il ne peut y avoir deux Xbox 360 avec des Nat ouvert pour les 2.
Une sera avec un Nat ouvert et l'autre aura un Nat modéré.
Microsoft aurai du y penser,mais ça ne doit pas etre leur priorité pour resoudre le problème . A moins que techniquement ça ne soit pas faisable.
Je suis dans le même cas ,j'ai 2 xbox 360 ,celle du fils est "Nat Ouvert" et la mienne "Nat Modéré".On n'a pas le choix on fait avec.
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede Mr Duck » 01 Mar 2012, 18:32

Pourtant ça doit bien être possible de contourner le problème en mettant une des deux consoles en hôte DMZ non ?
Vu que les adresses macs sont différentes, je trouve bizarre ton problème xphil.
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede X-phil28 » 01 Mar 2012, 18:35

Mr Duck a écrit:Pourtant ça doit bien être possible de contourner le problème en mettant une des deux consoles en hôte DMZ non ?
Vu que les adresses macs sont différentes, je trouve bizarre ton problème xphil.


J'ai tout essayé comme config et j'ai toujours eu :une modéré et une ouverte.
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede Mr Duck » 01 Mar 2012, 18:38

Tu as tenter de mettre en ip fixe tes deux consoles, ET de les ajouter en DMZ ?
Puis reboot pour bien que ça prenne en compte.
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede X-phil28 » 01 Mar 2012, 18:46

là ils en parlent que ça ne change rien :
http://www.aduf.org/viewtopic.php?t=211139

Même sur le net on a du mal a trouver des solutions viable pour ce soucis . :|

Perso ça ne me gène pas . :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede Mr Duck » 01 Mar 2012, 19:25

En même temps, un ouvert et un modéré c'est toujours mieux qu'un strict :oops:
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede l snip killah l » 02 Mar 2012, 01:42

En tous cas je vous confirme que c'est possible d'avoir plusieurs console avec une NAT ouverte, car actuellement je suis chez un pote pour une soirée Xbox, et on a 3 xbox avec toutes 3 une NAT ouverte !
l snip killah l
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2012, 17:59

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede ACID BURN » 04 Mar 2012, 11:52

Oui moi aussi j'ai deux xbox 360 chez moi et les deux sont en nat ouverte sur la meme connexion internet ,meme quand elle sont sur le live en meme temps :wink:
Avatar de l’utilisateur
ACID BURN
XM | Admin sexy
XM | Admin sexy
 
Messages: 5634
Inscription: 20 Mai 2002, 15:06
Localisation: sunnydale school
ID PSN: eva51000

Re: Impossible d'ouvrir NAT

Messagede l snip killah l » 04 Mar 2012, 21:13

quel chance 8)
je pense que sa doit dépendre du modem.
l snip killah l
Welcome
Welcome
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2012, 17:59


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité