Forum

casque tritton ax720 black ops

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

casque tritton ax720 black ops

Messagede laubas76 » 12 Déc 2011, 00:20

slt tt le monde, voila j'ai un petit prblm, je vien d'acheter un casque tritton ax720 edition limitée black ops pour jouer sur ma xbox360, celle ci est branché en hdmi sur ma tele mais elle ne possede pas de sorti optique :? comment fair pour avoir le son de la xbox dans le casque?
laubas76
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2011, 00:10

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede X-phil28 » 12 Déc 2011, 01:23

Salut,
si ta xbox 360 est branchée en hdmi sur ta tv ,il te faudra ce cable en plus pour recupérer le son en rca ou en optique .
Qui sera ensuite branché sur un ampli ou autre pour avoir le son autre que sur la tv.

Image

ça se présente sous cette forme à l'achat:


Image
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede laubas76 » 12 Déc 2011, 03:36

:D j'ai la xbox elite, la fiche en forme de trapeze sur le dongle audio obstrue t'elle la prise hdmi? (qui est situé juste en dessous sur lelite)
laubas76
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2011, 00:10

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede X-phil28 » 12 Déc 2011, 17:24

Non pas de soucis ,Microsoft la fait plus mince que les anciens cables.
Si tu avais un ancien cable qui te restais de la génératiion d'avant la Elite : oui là il y aurai eu un problème.
C'est pour ça que certains joueurs démontaient leur cable pour que ça puisse passer.
Mais là pas de soucis

un ancien cable: embout est plus bombé
Image

le cable avec embout plus fin.
Image

j'espère que ç t'as aidé.. :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede laubas76 » 12 Déc 2011, 20:06

merci pour tes conseil X-phil28, j'ai empreinté un dongle a un pote et ca marche tres bien. sait tu si c possible d'en acheter un seul?
laubas76
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2011, 00:10

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede X-phil28 » 12 Déc 2011, 21:17

En achat seul ,je n'en ai pas vu . Tous ceux que j'ai vu en vente sur le net ou en magasins ils étaient en duo avec le cable HDMI.
Peut etre qu'un membre du forum en a vu en vente seul(et passera sur ce topic pour confirmer),mais moi non.
Image
Avatar de l’utilisateur
X-phil28
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1721
Inscription: 22 Juin 2002, 17:04
Localisation: ici ou ailleurs

Re: casque tritton ax720 black ops

Messagede laubas76 » 13 Déc 2011, 17:15

C'est bon, j'en ai trouvé un seul, nikel. A la prochaine, merci encor, tchao :D :D :D :D
laubas76
Welcome
Welcome
 
Messages: 4
Inscription: 12 Déc 2011, 00:10


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité