Forum

x360,probleme avec media center

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

x360,probleme avec media center

Messagede bender84 » 22 Juil 2008, 13:17

salut,depuis quelques jour,ma x360 ne detecte plus mon pc,alors que wmp11 lui,voit la console...
je n ai rien changé,c est a dire que l address IP de la console est toujours entrée manuellement,les ports sont ouvert pour le nat,je n ai pas installé de pare-feu,rien donc!
pouvez vous m aider??

merci
bender84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 02 Avr 2008, 10:15

Messagede professeur83 » 22 Juil 2008, 14:57

salut
j ai eu le meme probleme suite a la mise a jour du firmware de ma nb4 il y a deux jours
j ai reglé le probleme en recommencant la procedure de detection de media center
(dabord effacé la xbox comme peripherique)
Avatar de l’utilisateur
professeur83
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 264
Inscription: 16 Mar 2002, 21:12
Localisation: toulon

Messagede bender84 » 22 Juil 2008, 15:33

pardon,je me souviens avoir changé quelque chose entre temp!
je me rappel avoir changé l IP de mon pc ainsi que d avoir modifié cette meme adresse via le routeur FREEBOX.
se peut il que ça en soit la cause?

j ai recommencé la procédure du début des disaines de fois maintenant,rien a faire...je pete un cable -_-
bender84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 02 Avr 2008, 10:15

Messagede Shapa » 23 Juil 2008, 07:43

Je te confirme, deconnecte le pc via la xbox pui srecommence la procedure de zero, ca va marcher.
Image
Avatar de l’utilisateur
Shapa
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 60
Inscription: 28 Jan 2008, 16:38
Localisation: Amsterdam

Messagede bender84 » 24 Juil 2008, 01:07

je l ai deja fait plusieurs fois sans succes,en supprimant la xbox de wmp11 puis en recommençant la detection,tout depuis le début en somme,mais rien ne change au final :(
bender84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 02 Avr 2008, 10:15

Messagede professeur83 » 24 Juil 2008, 02:11

salut
il faut allez dans les parametre du media center pas du wmp11 puis dans media extender et supprimer la xbox
da là tu recomme la procedure avec la xbox depuis le debut (nouvelle clé etc etc)
Avatar de l’utilisateur
professeur83
Membre AOC
Membre AOC
 
Messages: 264
Inscription: 16 Mar 2002, 21:12
Localisation: toulon

Messagede bender84 » 27 Juil 2008, 04:41

c est bon je suis arrivé a tout refaire marcher.
le probleme venait en fait d une modification de mes parametres réseaux de mon pc,j ai du tout reconfigurer du début -_-
merci a vous
bender84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 02 Avr 2008, 10:15


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité