Forum

probleme avec media center vista + routeur

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

probleme avec media center vista + routeur

Messagede wolvery » 24 Sep 2007, 22:46

:cry: salut a tous je viens demander votre aide car la je suis sur le point de me taper la tete sur le bureau.
bon assez pleurer :o voila je viens d'installer vista mais c'est pas sa peut etre le plus important j'ai un routeur connection sur pc nickel, live sur 360 nickel mais quand j'essai de regler le media center sur la 360 sur le pc cela me dit que media center a detecter un autre pare feu que celui de windows je dis que j'ai configurer mon pare feu mais rien a faire sa me dit toujours 'erreur de configuration' meme pare feu eteint donc je ne comprend rien je pense que je dois peut etre faire un truc sur le routeur mais je ne c'est pas quoi!! alors s'il vous plait aidez moi !
merci
Avatar de l’utilisateur
wolvery
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 72
Inscription: 12 Fév 2006, 13:56
Gamertag: Bl0nd1n

Messagede crAsh » 25 Sep 2007, 05:56

Non, ton firewall routeur n'agit que sur les connexion extérieures à ton réseau.
Donc là, clairement, t'as Vista qui fout sa merde.
Image
crAsh
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 529
Inscription: 21 Juin 2006, 10:59
Gamertag: crAsh kun


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité