Forum

Streamer ses divx sur 360 sans media center ni tvserty

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Streamer ses divx sur 360 sans media center ni tvserty

Messagede wolvery » 16 Juil 2007, 21:16

Salut a tous voici une bonne nouvelle enfin j'espere pour beaucoup d'entre vous qui n'avez pas xp ou vista avec media center et qui galere avec tvserty voici ORB qui est compatible avec la 360 vous pouvez le telecharger ici:
http://orb.com/fr/front_page

Je m'en sert et c'est vraiment tres bien en plus on peut regarder les tv diffuser sur internet la tv "normale" si vous avez carte tv et meme la webcam enfin que du bon
voila j'espere que cela plaira :wink:
Avatar de l’utilisateur
wolvery
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 72
Inscription: 12 Fév 2006, 13:56
Gamertag: Bl0nd1n

Messagede Nuri » 16 Juil 2007, 22:09

Merci je teste ca demain directe :D
Anciennement "neji13"
Avatar de l’utilisateur
Nuri
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 763
Inscription: 25 Déc 2006, 00:05

Messagede natjyl » 10 Aoû 2007, 14:35

Merci
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
natjyl
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 101
Inscription: 01 Mar 2006, 12:19

Messagede Aellon » 10 Aoû 2007, 15:09

Ca marche au poil au fait.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aellon
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1548
Inscription: 18 Nov 2004, 18:12
Localisation: Paris
Gamertag: Aellon

Messagede Manu » 10 Aoû 2007, 16:35

J'ai installé ORB mais je vois toujours pas comment voir mes vidéos sur ma 360 :?

Si l'un d'entre vous pouvez m'expliquer un peu ça serait cool :P
Avatar de l’utilisateur
Manu
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 7209
Inscription: 23 Fév 2005, 18:25
Localisation: Orléans
Gamertag: x M4N x

Messagede hache2eau » 10 Aoû 2007, 17:51

Merci bien mais pour moi c'est une fois le PC une fois la 360 qui plante :lol:

Mais au moins il y du mieux,la ma 360 se connecte bien et trouve bien les fichier.Avant j'avais l'IP qui marchais mais sa allait pas plus loin genre la 360 trouve pas le PC.

faut que j'essais avec la PS3 :P
Avatar de l’utilisateur
hache2eau
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1837
Inscription: 28 Nov 2005, 08:00
Localisation: Entre lausanne et Paris.
Gamertag: hache2eau
ID PSN: hache2eau

Messagede Manu » 10 Aoû 2007, 17:54

Ayé j'ai réussi à trouver comme un grand. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Manu
XM | Freelance
XM | Freelance
 
Messages: 7209
Inscription: 23 Fév 2005, 18:25
Localisation: Orléans
Gamertag: x M4N x

Messagede hache2eau » 10 Aoû 2007, 18:12

étrange ... avec la 360 j'ai soit le PC soit la 360 qui plante avec la PS3 tout marche nickel.
Avatar de l’utilisateur
hache2eau
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1837
Inscription: 28 Nov 2005, 08:00
Localisation: Entre lausanne et Paris.
Gamertag: hache2eau
ID PSN: hache2eau

Messagede Mr Duck » 10 Aoû 2007, 18:49

Ou peut être qu'elle ne plante pas ?
Enfin je sais pas, en ce qui me concerne je viens d'essayer pour voir si ca fonctionnait, et hormis les 20 grosses secondes d'attente le film ce lance.

Par contre le petit problème est que ma console m'affiche à la base le film en natif, donc forcément pour un divx, il faudrait presque une loupe pour voir le film ^^

Ensuite si j'augmente la taille, là c'est tout dégeu.
Bon ok c'est du divx, mais bon faut pas abuser à ce point là non plus ^^
Ca viendrais pas de leurs codecs vidéos à eux qui sont un peu pourrav ?
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Messagede Joe » 10 Aoû 2007, 19:55

hache2eau a écrit:étrange ... avec la 360 j'ai soit le PC soit la 360 qui plante avec la PS3 tout marche nickel.


Bah c'est simple, pour ta 360 et ton PC y a MS dans le coup, cherche pas plus loin pour les plantages :lol:
Joe
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 7672
Inscription: 18 Avr 2004, 09:08

Messagede Mr Duck » 10 Aoû 2007, 23:22

Fanboy"s quand tu nous tiens .... :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mr Duck
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5327
Inscription: 27 Juin 2006, 12:46
Localisation: Dans la basse cour, au fond à gauche.
Gamertag: oI Mr Duck Io
ID Steam: artefactchaos

Messagede Le Dog Du 13 » 11 Aoû 2007, 11:23

j'ai toujour pas trouver comment avoir tout depuis la box , qui peux m'aider :lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Dog Du 13
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4557
Inscription: 19 Nov 2005, 15:26
Localisation: Marseille , ou plus précisément a l'estaque si il y as des gens qui connaissent
Gamertag: ledogdu13

Messagede Mr-K » 12 Aoû 2007, 17:48

le dog du 13 a écrit:j'ai toujour pas trouver comment avoir tout depuis la box , qui peux m'aider :lol:


Nickel ce logiciel, il prend meme les sous titres s'ils sont séparés du fichier avi :D

"Le Dog Du 13" : je n'ai rencontré aucun souci d'installation et de consultation, que ce soit pour les images, les vidéos ou la musique.

Aprés avoir installé le logiciel et avoir créé ton compte, tu fais un clic droit sur l'icone verte "Orb" en bas à droite, "Configuration" puis "Médias".

Ensuite tu ajoutes les dossiers de ton choix, puis dans la rubrique "Médias" de la xbox 360, tu aura alors accès au PC, et à son contenu.
Image
Mr-K
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 940
Inscription: 21 Oct 2006, 13:43
Localisation: Casablanca

Messagede momodu44 » 12 Aoû 2007, 20:16

Je suis en connection wi-fi pour mon ordinateur portable et ethernet pour la xbox 360 le log marche parfaitement je vois les fichiers mais mes divx enfin mes episodes de naruto pour etre precis quand je clique dessus sa met un certain temps ( au pire sa jmen fou ) mais sa marche pas :? il indique un message comme quoi la console ne pourrait pas lire ce format :cry: Est ce que c'est a cause de mon debit pas important de la faute du wi-fi ou autre :?: :)
Avatar de l’utilisateur
momodu44
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1678
Inscription: 28 Mar 2006, 19:01
Gamertag: momodu44

Messagede Mr-K » 13 Aoû 2007, 04:15

momodu44 a écrit:Je suis en connection wi-fi pour mon ordinateur portable et ethernet pour la xbox 360 le log marche parfaitement je vois les fichiers mais mes divx enfin mes episodes de naruto pour etre precis quand je clique dessus sa met un certain temps ( au pire sa jmen fou ) mais sa marche pas :? il indique un message comme quoi la console ne pourrait pas lire ce format :cry: Est ce que c'est a cause de mon debit pas important de la faute du wi-fi ou autre :?: :)


Je sens que tes Naruto sont au format MKV ? :D
Image
Mr-K
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 940
Inscription: 21 Oct 2006, 13:43
Localisation: Casablanca

Messagede momodu44 » 13 Aoû 2007, 08:49

nop je croit pas pareil pour Heroes , devil may cry et d'autres... :?
Avatar de l’utilisateur
momodu44
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1678
Inscription: 28 Mar 2006, 19:01
Gamertag: momodu44

Messagede Mr-K » 13 Aoû 2007, 12:53

momodu44 a écrit:nop je croit pas pareil pour Heroes , devil may cry et d'autres... :?


Tu pourrais mettre le message d'erreur précis ?
Cela pourrait ensuite permettre d'effectuer une recherche plus approfondie sur google :)
Image
Mr-K
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 940
Inscription: 21 Oct 2006, 13:43
Localisation: Casablanca

Messagede momodu44 » 13 Aoû 2007, 15:10

jte dit sa ce soir je dl la demo de bioshock depuis ce matin pas envie de bloquer la console :lol:

PS : le message est affiché sur la console :)
Avatar de l’utilisateur
momodu44
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1678
Inscription: 28 Mar 2006, 19:01
Gamertag: momodu44

Messagede Le Dog Du 13 » 14 Aoû 2007, 16:27

Mr-K a écrit:Ensuite tu ajoutes les dossiers de ton choix, puis dans la rubrique "Médias" de la xbox 360, tu aura alors accès au PC, et à son contenu.

de la je lance conection avec le pc et il ne le localise pas : on est bien d'accord il faut selement orb :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
Le Dog Du 13
Silver Member
Silver Member
 
Messages: 4557
Inscription: 19 Nov 2005, 15:26
Localisation: Marseille , ou plus précisément a l'estaque si il y as des gens qui connaissent
Gamertag: ledogdu13

Messagede Mr-K » 14 Aoû 2007, 17:17

le dog du 13 a écrit:
Mr-K a écrit:Ensuite tu ajoutes les dossiers de ton choix, puis dans la rubrique "Médias" de la xbox 360, tu aura alors accès au PC, et à son contenu.

de la je lance conection avec le pc et il ne le localise pas : on est bien d'accord il faut selement orb :?:


Ouais moi c'est tout ce que j'ai mis de mon côté ..
Image
Mr-K
Membre turgescent
Membre turgescent
 
Messages: 940
Inscription: 21 Oct 2006, 13:43
Localisation: Casablanca

Suivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité