Forum

[FAQ] Streamer/encoder Divx vers la 360 (sans Media Center!)

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Aellon » 03 Fév 2007, 14:18

Si si, le tuto du topic fonctionne, la preuve, j'en parle peu de posts après.
Maintenant pour être peinard, je me suis fait un ghost de mon install windows propre + tvmachin
Image
Avatar de l’utilisateur
Aellon
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1548
Inscription: 18 Nov 2004, 18:12
Localisation: Paris
Gamertag: Aellon

Messagede DarkAngel » 28 Fév 2007, 23:42

Perso, j'ai un erreur avec tous ce que la xbox ne lit pas d'office : donc les wmv en resolution normale et en haute resolution passent sans problème avec tversity, mais lorsque je veux lire un autre format, du divx par exemple, après avoir appuyé sur lecture de la console (elle voit bien le fichier), il se passe 5sec environ puis un bandeau gris coulissant arrive par la droite et me dit que la connexion avec le pc a été perdue :??:

Une idée? j'ai d'abord installé uniquement tversity, et j'avais déjà exactement ca, puis j'ai suivi à la lettre le tuto de la première page, mais ca n'a rien changé :oops: :cry:
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Nin~Jy » 01 Mar 2007, 08:00

T'es connecté en wifi et la reception pas bonne ?
Avatar de l’utilisateur
Nin~Jy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2773
Inscription: 12 Mar 2005, 23:55
Localisation: Paris
ID PSN: Makusensu
ID Steam: Makusensu

Messagede DarkAngel » 01 Mar 2007, 17:45

non bien sûr, je suis connecté avec un cable de bonne qualité, à un switch 100mbits de marque dlink et le pc pareil. J'ai déjà fait sur ce switch des transferts entre pc à plus de 10mo/sec, soit plus de 80mbits/s, donc je ne pense pas que cela vienne de là.

De plus, lorsque j'essai de lire un divx (par exemple), j'ai alors un très bref et léger pic de transfert sur le pc, puis plus rien. Il y a la petite icone divx qui s'affiche en bas dans le system tray, mais cela part au bout de quelques secondes. De plus, il semble que le processus Mediaserver.exe plante (il me prend 100% du temps) et je suis obligé de le redémarer. A noter, que ceci ne se passe pas tout le temps cependant.

Alors que lorsque j'essai de lire un wmv, cela démarre tout de suite et passe sans pb (je redis :o)

J'ai aussi essayé de lire un mpeg ps, fichier enregistré depuis la freebox, cela met de longues secondes à démarer, mais cela finit par passer. Par contre le pc est à 100% continuellement, et la lecture n'est pas fluide la plupart du temps (l'image gele, et repart 5-10sec plus tard - le son marche en continu par contre). Etonnant, dans la mesure où c'est du mpeg2, et il me semble que la console accepte ce format nativement 8O . Pire encore : lorsque j'arrète la lecture sur la console, alors cela revient au menu (naturellement), par contre sur le pc, le le processus Mediaserver consomme toujours 100% de l'UC, obligé de le redémarer pour qu'il reprenne un état normal. J'ai bien sûr tenté de le laissé finir tout seul, mais même après plusieurs mn cela continuait comme ça.
Le pc commence à être certes un peu ancien (2400+, 1Go de ram, 9800pro), mais quand même :twisted:

Aussi, bien entendu, je peux lire sans problème le divx en question sur le pc, que ce soit avec windows media player 11, ou que ce soit avec n'importe quel lecteur.


Suis un peu perdu la :cry:
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Krabardaf » 01 Mar 2007, 18:38

bon, après deux heures , ça marche ! c'est génial, mais mes vidéos s'affichent...à l'envers ! help svp^^
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede DarkAngel » 02 Mar 2007, 09:15

t'as fais un truc spécial en plus d tuto? C'est quoi ta config ?
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Krabardaf » 02 Mar 2007, 21:27

non rien en plus. ma config...pas super :bravo:
mais la vidéo se lit parfaitement bien niveau qualité, c'est juste que c'est à l'envers quoi, je vois pas ce que ma config pourrait influer ^^
maois bon c'est AMD2Ghz, 1Go DDR4, reste 25Go sur le DD, ATI9600 series 128 mb 500mhz.
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede DarkAngel » 03 Mar 2007, 13:19

t1 moi j'ai mieu et ca ne marche pas du tout :o comprends pas :evil:
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Krabardaf » 04 Mar 2007, 11:34

moi c'est vraiment lourd tout va bien sauf que mon image est pas dans le bon sens xD
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede Mage_noir » 07 Mar 2007, 14:34

Idem ca marche nickel mais mes vidéos s'affichent à l'envers HELP !!!
Image
Mage_noir
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 45
Inscription: 24 Avr 2006, 22:00
Localisation: Nantes

Messagede TokMachine » 08 Mar 2007, 15:52

Yop,
j'ai enfin reussi à faire marcher TVersity, j'arrive à partager des videos
ma xbox y recconnait, mais quand je vais dans video sur la 360,
j'ai plus de 1000 videos dont celles que j'ai partager, et je j'arrive à en lancer aucune, ça me donne un code d'erreur, comme quoi je dois aller sur le site de xbox (contenu illisible)

Voilà de quoi cela peut-il venir? merci :P
Avatar de l’utilisateur
TokMachine
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 01 Fév 2007, 11:10

Messagede Mage_noir » 10 Mar 2007, 21:54

Tu as mis quoi comme codecs, moi ça marche nickel maintenant je peux regarder mes webtv sur ma tv au lieu de les matter sur le Pc.
Image
Mage_noir
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 45
Inscription: 24 Avr 2006, 22:00
Localisation: Nantes

Messagede Tisseur » 18 Mar 2007, 19:16

Tok, je pencherais pour un problème de codec. Installe ffdshow (lien du premier post). Je l'utilise conjointement avec le Satsuki decoder pack.
Pour les problèmes d'image à l'envers, il faut aller dans la configuration de ffdshow (menu démarrer normalement) et décocher subtitle (ou alors configurer un truc dedans mais j'avais pas envie de mettre les mains dans le cambouis :P )
Tisseur
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Inscription: 05 Jan 2005, 17:42

Messagede TokMachine » 09 Avr 2007, 08:02

C'est bon ça marche nickel, par contre j'ai toujours une 500aine de videos de base, c'est possible de les enlever, c'est pas trop genant mais des fois c'est lourd ! merci ;)
Avatar de l’utilisateur
TokMachine
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 01 Fév 2007, 11:10

Messagede DarkAngel » 11 Avr 2007, 18:32

pas compris :?
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede TokMachine » 12 Avr 2007, 09:49

Bein quand je vais dans l'onglet multimedia, puis video
Et bein y'a une 500aines de videos (qui ne sont pas de moi) et j'arrive pas à les enlever.
Donc quand je met des videos sur TVersity, bah des fois c'est chiant à les trouver dans un paquet de 500 videos lol

Et donc, je voudrais savoir comment enlever ces videos "de bases"
Avatar de l’utilisateur
TokMachine
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 16
Inscription: 01 Fév 2007, 11:10

Messagede DarkAngel » 12 Avr 2007, 17:47

ce sont des vidéos partagées sur le pc forcément :o :P
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede Daz » 23 Avr 2007, 10:26

Salut à tous.
J'ai un problème avec TVersity car ma XBox est branchée directement sur ma NeufBox4.J'ai ouvert les ports 1900 et 41952 et malgrè ce aucune détection.Auriez-vous un moyen pour résoudre mon problème?Merci!
Image
Avatar de l’utilisateur
Daz
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 42
Inscription: 17 Mai 2006, 00:00

Messagede Aellon » 24 Avr 2007, 18:43

Ca me saoule windows media player 11 là, j'arrive pas a partager ma bibliotheque... Dans le dashboard de la xbox, je vois pas le PC, alors que ce dernier, me signal qu'une 360 tente de se connecter. J'autorise donc le partage. Mais là, tjrs rien sur ma 360, elle est aveugle. Ca m'énerve.

Je préfèrai le vieux media connect, c'était plus simple en fait.
Image
Avatar de l’utilisateur
Aellon
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1548
Inscription: 18 Nov 2004, 18:12
Localisation: Paris
Gamertag: Aellon

Messagede TRiiAD » 24 Avr 2007, 18:52

bonsoir tout le monde
J'ai presque réussi a tout faire fonctionner, sauf lorsque je lance un divx ca plante

voila mon erreur sous Win


szAppName : MediaServer.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : qasf.dll
szModVer : 10.0.0.3802 offset : 00012ad5


HELP :(
Avatar de l’utilisateur
TRiiAD
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 62
Inscription: 10 Mar 2007, 16:18
Localisation: AjacciO

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité