Forum

Que faire, ma manette ne peut pas allumer la console ...

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Que faire, ma manette ne peut pas allumer la console ...

Messagede iiyama94 » 03 Déc 2006, 11:42

Voila ma manette ne peut pas allumer ma console, que dois-je faire ?
Sachant qu'elle date du 22 08 2006, dois-je prendre le risque de l'envoyer au sav et me retrouver avec une autre console d'une autre date ? ou alors je fait avec ? mais bon une console a 400 euros, j'estime m'etre fait un peut entourlouper sur le coup ....
iiyama94
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 31
Inscription: 31 Oct 2006, 22:39
Localisation: Paris

Messagede Yun_Yuuzhan » 03 Déc 2006, 11:50

Tu as vérifié dans les options si y'a pas quelque chose qui s'est changé et qui fait que tu n'allumes plus la console avec la manette ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede iiyama94 » 03 Déc 2006, 11:52

Bas j'ai rien changé, je l'ai deballée, c'etait deja comme ca, c'est pas pour moi, c'est pour ma copine lol, les diodes ne s'allume pas, j'ai pas fait gaffe car la console marchait quand meme, mais quand je voulais allumer la console avec la manette, pas moyen ....
iiyama94
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 31
Inscription: 31 Oct 2006, 22:39
Localisation: Paris

Messagede Yun_Yuuzhan » 03 Déc 2006, 12:39

Vérifie dans les options, il me semble avoir vu un réglage pour ça mais je suis pas catégorique. Sinon tu peux peut être essayer avec une autre manette pour voir si ça vient de celle-ci...
Image
Avatar de l’utilisateur
Yun_Yuuzhan
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 9425
Inscription: 09 Aoû 2002, 18:47
Localisation: Grenoble
Gamertag: Yun Yuuzhan

Messagede Matfer » 03 Déc 2006, 14:02

Tu as appuyé sur les boutons de reconnaissance (sur la console et sur la manette) ? La manette ne peut pas fonctionner au départ si elle n'est pas reconnue par la console :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede iiyama94 » 03 Déc 2006, 14:04

J'arrive a jouer, quand la console est allumée, la manette marche bien quand la console est sous tension, juste que les diodes ne s'allume pas, et que losrque j'eteint la console la manette reste toujours allumée ....
iiyama94
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 31
Inscription: 31 Oct 2006, 22:39
Localisation: Paris

Messagede Matfer » 03 Déc 2006, 14:07

Visiblement le souci vient de la manette et non pas de la console ! C'est une sans fil ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Matfer
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 59659
Inscription: 22 Sep 2002, 22:08
Gamertag: Matfer XM

Messagede iiyama94 » 03 Déc 2006, 14:26

ouais c'est une sans fil, mais je pense pas que ca vien de la manette, car les 4 diodes de la console sont hs ainsi que le signe on/off ....
iiyama94
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 31
Inscription: 31 Oct 2006, 22:39
Localisation: Paris


Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité