Forum

[360] Rétrocompatibilité Xbox + "Region free Games"

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede manu84 » 04 Jan 2007, 20:23

Je viens de mettre à jour ma Xbox 360 avec succés :D .Donc jusqu'ici tout va bien :mrgreen: .
Mais au moment de jouer au Parrain qu'u copain m'a laissé, le message m'indiquant que je devais effectuer une mise à jour est apparu 8O 8O .

Est - ce normal??
Avatar de l’utilisateur
manu84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 44
Inscription: 28 Déc 2006, 21:44
Localisation: cheval-blanc - 84 -

Messagede lermin » 04 Jan 2007, 21:03

manu84 a écrit:Je viens de mettre à jour ma Xbox 360 avec succés :D .Donc jusqu'ici tout va bien :mrgreen: .
Mais au moment de jouer au Parrain qu'u copain m'a laissé, le message m'indiquant que je devais effectuer une mise à jour est apparu 8O 8O .

Est - ce normal??


la mise à jour que tu as effectué est celle pour la console et le dashboard. Celle qu'on te demande quand tu insères ton jeu "le parrain" est destinée au jeu même (puisque c'est un jeu xbox)
Avatar de l’utilisateur
lermin
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 192
Inscription: 28 Déc 2006, 10:05
Localisation: Lille
Gamertag: Lermin1981

Messagede manu84 » 04 Jan 2007, 21:10

Que faire alors pour que ce jeu soit compatible??
8O 8O
Avatar de l’utilisateur
manu84
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 44
Inscription: 28 Déc 2006, 21:44
Localisation: cheval-blanc - 84 -

Messagede seivy » 04 Jan 2007, 21:42

Avoir le jeu en version 360 je suppose...
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede Batto » 20 Jan 2007, 00:56

quelqu'un connait les prochains jeux retro? question surement idiote mais que je pose quand même au cas où....parce que je trop envie de rejouer a serious sam 2 sur le live en coop,je l'ai vu a 10€ sur 2xmoinscher et vindiou j'aimerai qu'il passe sur 360 j'ai trop envie de l'acheté :cry:
Image
Hype: Diablo 4/Halo Infinite/Hellblade 2/Cyberpunk 2077/Assassin's Creed next
Avatar de l’utilisateur
Batto
Épave de la modération
Épave de la modération
 
Messages: 36348
Inscription: 04 Juil 2004, 09:50
Localisation: Dunkerque(59)/résidence secondaire: hôpital psychiatrique de Silent Hill (seulement pour l'été)
Gamertag: Batto Sensei
ID PSN: batto59
ID Steam: batto59

Messagede FahrenheitOli » 20 Jan 2007, 01:18

Je me demande si le projet rétro est toujours en cours d'amélioration ou a été tout bonnement annuler :(, heureusement que j'ais garder ma vieille bobox mais bon, c'est ennuyant tout de même.
Image
Avatar de l’utilisateur
FahrenheitOli
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 29
Inscription: 15 Jan 2007, 15:42

Messagede Nemurenai » 23 Jan 2007, 00:32

D'un autre côté la retro est parfois baclée alors ma vieile Xbox je la garde. Genre DoA3 qui ralenti par moment, Shenmue 2 avec des truc bizarres O__o et les filtres en moins, Moto GP qui rame aussi, des bugs bizarres dans Rally Sport Challenge, Fable qui fait aussi des choses étranges... Enfin c'est pas toujours très ennuyeux mais c'est énervant quand on voit qu'il y'a moyen de rendre les jeux bcp plus jolis qd c'est bien fait (Conquer, Halo 2, Doom 3,...).
Image
Avatar de l’utilisateur
Nemurenai
Active Member
Active Member
 
Messages: 1293
Inscription: 26 Mar 2002, 00:26
Localisation: Fritegique

Messagede meow » 23 Jan 2007, 11:31

Salut,

Dans le premier post on parle des problèmes de Project Zero:

"Project Zero™
Vidéo manquante dans un arrêt sur image d’introduction de fantôme dans le manoir."

Mais quelqu'un à réussi à faire fonctionner ce jeu? Parceque même avec la maj chez moi ça ne fonctionne pas...

J'ai contacter MS qui m'ont dit d'attendre la prochaine maj de la rétro d'ici fin Février/début Mars donc je ne crois pas que le projet soit abandonné FahrenheitOli :wink: (et je ne vois pas pourquoi il le serait d'ailleur, beaucoup de personnes s'intéresse encore à la rétro).
meow
Welcome
Welcome
 
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2007, 11:03

Messagede bouboukun » 24 Jan 2007, 15:47

a propos de retrocompatibilité... quel plaisir de pouvoir trouver des softs somptueux pour pas cher (farhenheit et psychonauts en autre)

mais est ce que quelqu'un se debarasse d'un conker??
parce que j'aimerai bcq y jouer mais aucune trace de ce soft en magasin!
dons si qu'un est vendeur je suis là!

merci ^^
Avatar de l’utilisateur
bouboukun
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 359
Inscription: 04 Jan 2006, 11:57
Localisation: Lille
Gamertag: Miniboobou

Messagede GYO » 24 Jan 2007, 16:04

Fais un saut dans la rubrique annonce du forum. ;)
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede Bloodevil » 30 Jan 2007, 11:28

Si quelqun se souvient des dates où sont sortis les précèdentes MAJ on pourrait peut être prévoir la date de la prochaine :D
Avatar de l’utilisateur
Bloodevil
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 475
Inscription: 18 Jan 2005, 15:02
Localisation: Rouen

Messagede Aiche » 30 Jan 2007, 12:15

Mars 2006 - Juin 2006 - Août 2006 et Decembre 2006...La prochaine en Mars 2007 sûrement ^_x
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Aiche
Master of #xbox
Master of #xbox
 
Messages: 2345
Inscription: 09 Nov 2005, 15:47

Messagede Bloodevil » 30 Jan 2007, 15:53

Voilà, mars ou avril au plus tard :wink:
Avatar de l’utilisateur
Bloodevil
Très membré(e)
Très membré(e)
 
Messages: 475
Inscription: 18 Jan 2005, 15:02
Localisation: Rouen

Messagede Monkey.D.Luffy » 30 Jan 2007, 23:32

Tiens j'ai trouvé Psychonauts à 5€ 8O

Enfin , la retro est parfaite a part un micro bug sonore sur l'un des logos au lancement du jeu.

J'appuie les efforts de "propagande" de la redac à propos de Pÿschonauts un trés bon jeu , trés Burtonien.
Fuck you, fuck you very very much
cause your words don’t translate
and it’s getting quite late
so please don’t stay in touch ...
Avatar de l’utilisateur
Monkey.D.Luffy
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1910
Inscription: 02 Jan 2006, 13:41
Localisation: Bordeaux et ses environs

Messagede Rayboxhitman47 » 07 Fév 2007, 20:00

Sur 360 après la mise a jour j'ai déja eu d'énorme ralentissement sur Halo 2 en Live.Mais le pire c'est que j'avais je ne sais pas pourquoi un énorme avantage sur les autres en particulier pour le stuck de grenades :lol: :wink:

PS: Salut a tous ceux de Xbox-Mag.net et en particulier a BloodEvil de XBoxLive.fr :)
GT: RaYBoXisDoWn(Gold) et Raybox118(Argent)
Je suis en ce moment sur Gears of War et Call of Duty3
XBoX LiVe= AMis,Frags,Fun et Jeu ;)
Avatar de l’utilisateur
Rayboxhitman47
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Inscription: 05 Oct 2006, 18:40
Localisation: Var(83)

Messagede Hector » 14 Fév 2007, 13:40

Comment il faut faire pour sauvegarder sur Conker ? O__o
<iframe src="http://card.mygamercard.net/nxe/Kiki mou.png" allowtransparency="yes" frameborder="no" width="337" height="100"></iframe>
Avatar de l’utilisateur
Hector
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6508
Inscription: 24 Déc 2005, 19:38
Localisation: Alaska

Messagede hieronymusd » 17 Fév 2007, 10:03

Je viens d'avoir Star Wars KOTOR. La console ne m'a pas proposé de mise à jour. Cela vous semble normal ?
Image
Avatar de l’utilisateur
hieronymusd
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 78
Inscription: 10 Jan 2007, 15:19
Localisation: Arras Rock City

Messagede Mifou » 17 Fév 2007, 19:38

mdcjaho a écrit:Comment il faut faire pour sauvegarder sur Conker ? O__o


Ce sont des sauvegardes automatiques. :wink:
http://www.limbogame.org/ Gt/Id PSN: Mifou
Avatar de l’utilisateur
Mifou
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2828
Inscription: 31 Juil 2005, 10:54
Localisation: Nancy

Messagede Nyriu » 17 Fév 2007, 20:52

hieronymusd a écrit:Je viens d'avoir Star Wars KOTOR. La console ne m'a pas proposé de mise à jour. Cela vous semble normal ?


Le mien a necessité une MAJ il me semble...

Je me demandais par contre si les jeux subissent un petit lifting grâce aux patch. En effet les jeux Xbox sortent de manière très propre, ce qui n'est pas le cas quand je joue à la Play2... Quelqu'un a une explication :?:
Image
Avatar de l’utilisateur
Nyriu
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5447
Inscription: 08 Déc 2005, 18:41
Localisation: France, Blagnac
Gamertag: NyriuFr

Messagede Nerevarine » 18 Fév 2007, 10:11

Ben les jeux xbox ont de meilleurs graphismes que les jeux PS2(en general).En plus,ils sont upscalés pour la HD,alors que ceux de la PS2 ne le sont pas et ne donc sont pas adaptés à un grand ecran.
Image Image
Only Death is Real
Avatar de l’utilisateur
Nerevarine
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2367
Inscription: 19 Juin 2005, 17:36
Localisation: Strasbourg

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité