Forum

[360] Rétrocompatibilité Xbox + "Region free Games"

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede zenitude » 02 Avr 2008, 05:58

Je le prendrais surement en version US, il y aura peut etre le français dessus.
Avatar de l’utilisateur
zenitude
Active Member
Active Member
 
Messages: 1363
Inscription: 20 Sep 2007, 11:36
Localisation: Nancy,54

Messagede bob202 » 12 Avr 2008, 03:45

Il y avait un site que pas mal de monde connaissait où on pouvait acheter des jeux imports 360 ...je me rappelle plus du nom.Qn peut me le redonner ? merci ;)
Avatar de l’utilisateur
bob202
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2218
Inscription: 16 Sep 2002, 19:26
Localisation: Munich
Gamertag: pumbaa90

Messagede Pupazzo » 18 Avr 2008, 08:07

Bink a écrit:Ben oui, en fait ca m'étonnait que le premier soit rétrocompatible et pas le second.
Je suis d'accord avec toi sur le fait que c'est complètement stupide.

moi aussi, ça me fait bien chier. C'est l'un des meilleurs jeux que j'ai jouait sur ma 1ere XBOX
Image
Mes Jeux sur 360 : FORZA 3 COLLECTOR, FIFA 09, GTA IV, FORZA 2, PES 2008,CALL OF DUTY 3, SMATCH COURT TENNIS 3, TABLE TENNIS, SCENE IT 1 et 2, MX vs ATV, UNO, WORMS
Prochains achats :
Avatar de l’utilisateur
Pupazzo
Active Member
Active Member
 
Messages: 1118
Inscription: 28 Nov 2006, 09:49
Localisation: Bretagne
Gamertag: Pupazzo35

Messagede jctricky » 30 Avr 2008, 05:49

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw- ... w-4-6.html

>GTA IV à 42 euro (port compris)

>>> version asia non zoné
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede Backik » 18 Mai 2008, 23:09

la rétro-compatibilité est vraiment une faiblesse de microsoft par rapport à sony ou nintendo...
( j'veux jouer à prince of persia 2 et 3 :( )
Avatar de l’utilisateur
Backik
Trop membré(e)
Trop membré(e)
 
Messages: 651
Inscription: 17 Mai 2006, 03:43

Messagede Kefoo » 22 Mai 2008, 11:50

Je pense acheter GRID sur le site d'Amazon.co.uk car j'ai eu une bonne expérience avec GT5 Prologue que j'avais acheté là bas à moindre coût et j'ai pu avoir tout le jeu en Français. Pensez vous que je peux continuer sur cette lancée avec GRID?
En gros j'ai calculé avec 40 livres sterling ça fait 50 euro vs 70 euros ici. J'avais eu le jeu, un ou deux jours après la sortie officielle en France (mais aussi en Europe de toute façon).
Kefoo
 

Messagede Sprung » 26 Mai 2008, 07:02

j'ai pas tout compris pour jouer a des jeux de xbox sur la 360. Il faut télécharger un patch ça ok mais après on fiat quoi on insère seulement le patch dans la console? J'ai pas tout suivit, quelqu'un pourrait m'expliquer svp ? Je fais référence au premier message qui propose 3 technique afin de jouer au jeux rétrocompatibles :) Merci d'avance
Sprung
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2008, 10:46

Messagede pamp! » 26 Mai 2008, 07:04

Si tu as branché ta console au Net, bah le patch se déclare et se télécharge dès
l'introduction du jeu xbox, t'as rien à faire. 30 secondes après, ton jeu xbox est jouable.
Maintenant les solutions sans branchement au Net je les pas pratiquées.
Avatar de l’utilisateur
pamp!
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2199
Inscription: 18 Aoû 2007, 18:24
Gamertag: Misterpamp

Messagede Sprung » 26 Mai 2008, 07:09

branchement au net c'est a dire qu'il faujt que j'ai l'abbonnement gold a xbox live ou bien le seul fait que je possède l'ADSL chez moi suffit ? il faut m'expliquer étapes par étapes car j'ai un peu de mal lol
Merci.
Sprung
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2008, 10:46

Messagede pamp! » 26 Mai 2008, 07:19

Pas GOLD, le SILVER suffit.

- Le GOLD (payant), c'est surtout pour jouer en multijoueur (avec casque et micro founis) sur les jeux qui ont cette option (la plupart)

- Le SILVER (gratuit), c'est juste pour voir ses point de succès comptabilisés, avoir une carte de joueur, envoyer des messages à d'autres
joueurs, et télécharger les démos et les contenus de "Xbox Live"... et aussi les patchs !

Pour brancher ta console au Live (= service Internet de la xbox 360), t'as simplement à la raccorder à ton modem
grâce à un câble réseau classique, et après dans le menu de ta console y a une option "se connecter à xboxlive"
c'est très bien conduit, ils vont te demander si tu veux du silver ou du gold des conneries comme ça.
Avatar de l’utilisateur
pamp!
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2199
Inscription: 18 Aoû 2007, 18:24
Gamertag: Misterpamp

Messagede Sprung » 26 Mai 2008, 07:35

ok merci beaucoup pour tout ces renseignmenets j'ai bien cerné comment ç marche maintenant. Simple détail technique, le patch est payant ou non ? :idea:
Sprung
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2008, 10:46

Messagede pamp! » 26 Mai 2008, 07:48

je vois pas le côté technique de ta question mais nan le patch est pas payant (ce qui signifie qu'il est gratuit, en langage technique lol)
Avatar de l’utilisateur
pamp!
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2199
Inscription: 18 Aoû 2007, 18:24
Gamertag: Misterpamp

Messagede Sprung » 26 Mai 2008, 07:52

tu te fou de moi ? snif! bon en tout cas merci pour tous ces renseignement et pour la rapidité dont; tu fais preuve :) bonne journée.
Sprung
Welcome
Welcome
 
Messages: 7
Inscription: 14 Mai 2008, 10:46

Messagede jctricky » 30 Juin 2008, 09:20

unreal 3 version asia est elle freezone ?
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede G-rom » 30 Juin 2008, 10:55

Wait & see, on devrait pas tarder à le savoir...
Avatar de l’utilisateur
G-rom
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3305
Inscription: 22 Sep 2006, 13:04
Localisation: Elsass
Gamertag: Jileo

Messagede jctricky » 09 Juil 2008, 09:05

Version asia Unreal 3 sur play asia confirmé !
jctricky
Membre supérieur
Membre supérieur
 
Messages: 125
Inscription: 17 Avr 2004, 10:17

Messagede Krabardaf » 19 Juil 2008, 12:57

je cherches à savoir si forza 2 est region free.

quelqu'un aurait-il une réponse ?^^
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede Shapa » 21 Juil 2008, 10:21

Non mais par contre 26 euros sur play.com en neuf et tu dois le trouver a super pas cher en occas'.
Image
Avatar de l’utilisateur
Shapa
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 60
Inscription: 28 Jan 2008, 16:38
Localisation: Amsterdam

Messagede Krabardaf » 21 Juil 2008, 13:58

Ok merci.

Des versions US à 6€ (sans boite ni livret) me faisaient de l'oeil. Mais bon.
Merci quand même.
GT > Krabardaf
Image
flickr
Avatar de l’utilisateur
Krabardaf
au choix
au choix
 
Messages: 11277
Inscription: 23 Mai 2005, 17:31

Messagede lacome » 20 Aoû 2008, 10:53

Saloute, je suis allé faire un tour sur play asia. J'ai vu des versions ou étaient inscrits, pazs de protection territoriale, donc c'est bon, et d'autre NTSC. Ces versions sont elles compatibles. J'ai parcouru le forum (certes en diagonale et leur rubrique d'aide pas trouvé.)

Certains d'entre vous qui auraient commandés sur ce site auraient-ils déjà fait l'objet de taxes douaniéres??? parceque là c'est gentiment la baise.......
"La conscience est un tour de passe-passe diplomatique de notre cerveau afin de nous faire croire que nous avons le choix."
Avatar de l’utilisateur
lacome
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2085
Inscription: 30 Sep 2007, 18:09

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité