Forum

[360] Rétrocompatibilité Xbox + "Region free Games"

Des diodes qui clignotent rouges, erreur de DNS, TvHd qui fait pas du tout du Hd ? On vous dit tout ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagede Jaeg » 20 Oct 2007, 09:42

J'ai une petite question d'ordre technique à propos des jeux freezone.

J'ai l'oportunité de jouer un peu à la version FR de la Orange Box en attendant ma version US freezone de chez Playasia et j'aimerai savoir si le système de save sera identique en gros si je pourrai reprendre ma partie avec ma version us après avoir jouer à la version fr sachant ke la version us est full fr de son côté ?

Merci d'avance :)
Attack me if u dare !!! i will crush u
Avatar de l’utilisateur
Jaeg
Welcome
Welcome
 
Messages: 9
Inscription: 05 Jan 2006, 20:04

Messagede GYO » 21 Oct 2007, 15:48

Normalement tu ne devrais pas rencontrer de soucis. A confirmer.

Pour ma part, j'ai une question aussi :

Vous savez tous que le cable VGA ne permet pas de jouer aux jeux du catalogue XBox première du nom (non pris en charge). Jusqu'à présent seul le YUV le permettait. Cependant, est ce que quelqu'un sait si on peut jouer aux jeux xbox 1 avec une console branchée en HDMI ?

Merci d'avance. ;)
Avatar de l’utilisateur
GYO
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 6216
Inscription: 02 Jan 2003, 10:59
Gamertag: GGYOO

Messagede chwal » 22 Oct 2007, 15:39

Je pouvais jouer a halo 2 en vga apres desolé j ai pas testé le hdmi .
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede Maxpring » 23 Oct 2007, 20:36

Comment t'as fait pour jouer à Halo 2 en VGA? Parce que je suis moi-même en VGA et impossible d'y jouer... :|
Image
Avatar de l’utilisateur
Maxpring
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2341
Inscription: 18 Avr 2003, 14:43
Localisation: Entre les seins de Kristin Kreuk
Gamertag: Maxpring
ID PSN: Maxpring

Messagede Nyriu » 24 Oct 2007, 13:15

J'arrivais aussi à y jouer, en 1280*1024 60Htz. pas eu besoin de traffiquer quoi que ce soit...
Image
Avatar de l’utilisateur
Nyriu
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 5447
Inscription: 08 Déc 2005, 18:41
Localisation: France, Blagnac
Gamertag: NyriuFr

Messagede Boulgom » 27 Oct 2007, 10:44

Jaeg a écrit:J'ai une petite question d'ordre technique à propos des jeux freezone.

J'ai l'oportunité de jouer un peu à la version FR de la Orange Box en attendant ma version US freezone de chez Playasia et j'aimerai savoir si le système de save sera identique en gros si je pourrai reprendre ma partie avec ma version us après avoir jouer à la version fr sachant ke la version us est full fr de son côté ?

Merci d'avance :)


En ce qui me concerne j'ai eu un problème avec burnout: j'avais une sauvegarde sur le jeu Français (textes du jeu en Français), puis l'ai vendu.

Je l'ai ensuite racheté d'occaz pour poursuivre mes succès, et je suis tombé sur une version en provenance Pays-Bas (je crois), avec les textes du jeu en anglais.

Résultat: mes sauvegardes n'étaient pas reconnues par le jeu des Pays-Bas.

Méfiance donc ...
Image
Avatar de l’utilisateur
Boulgom
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 66
Inscription: 12 Juin 2007, 06:11
Localisation: Fontainebleau

Messagede chwal » 28 Oct 2007, 08:46

Maxpring a écrit:Comment t'as fait pour jouer à Halo 2 en VGA? Parce que je suis moi-même en VGA et impossible d'y jouer... :|

J ai pu jouer que offline car le menu des maj du jeux passait pas le vga , mise a jour sur une cathodique et ensuite tu peux tranquil en vga je pense .
On est les enfants oubliés de l’histoire mes amis,
on n’a pas de but ni de vraie place ; on n’a pas de grande guerre, pas de grande dépression.
Notre grande guerre est spirituelle, notre grande dépression c’est nos vies.
La télévision nous a appris à croire qu'on serait tous riches, des dieux du cinéma ou des rock stars,
mais c’est FAUX et nous apprenons lentement cette vérité.
Tyler Durden
Avatar de l’utilisateur
chwal
Gold Member
Gold Member
 
Messages: 9937
Inscription: 08 Avr 2004, 19:11

Messagede hieronymusd » 30 Oct 2007, 14:04

Zut, j'ai acheté Vodoo Vince pour quelques euros avant de découvrir qu'il n'était pas compatible !
Image
Avatar de l’utilisateur
hieronymusd
Membre inférieur
Membre inférieur
 
Messages: 78
Inscription: 10 Jan 2007, 15:19
Localisation: Arras Rock City

Messagede DarkAngel » 30 Oct 2007, 16:27

assez sympa, meme si je m'étais arreté dans une sorte de ville àlal'époque :bravo:
DarkAngel
Active Member
Active Member
 
Messages: 1035
Inscription: 10 Mai 2002, 03:16
Localisation: Metz

Messagede tonysonic » 04 Nov 2007, 18:00

Mon DIEU MICROSOFT ! Peux tu rendre KUNG FU CHAOS compatible avec la XBOX360 ???

C'est assurément le meilleur Party Game à savourer à 4 !!! :cry:

J'ai joué à Mario PArty sur WII cet après midi ... je me suis fais ch!er de chez ch!er, c'est un principe que j'aime pas, chacun joue de son côté, des animations qui servent à rien et des mini jeux courts et à l'intérêt limite ...


Bref, on était 4 et on rigolait 100 fois moins qu'avec Bomberman ou Kung fu chaos ... :o

Allez, un petit effort ! C'est le jeu qui me manque le plus après BOMBERMAN (mais récemment ce voeu a été exaucé grâce à Bombreman sur le live).

Il me manque plus que ce jeu !!! :cry:
JEUX : DOA 3/ VF 5/V Tennis 3/Marvel Alliance/Heavenly Sword/Sega Rally/BUZZ/Soul Calibur 4/Star Wars Force/Saints Row 2/Way of the samurai 3/Fable 3
ID PSN et XBOX Live : Tonysonic
Consoles : XBOX360/PS3/PSP
TV SHARP 46X20E Full HD
Avatar de l’utilisateur
tonysonic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3037
Inscription: 18 Mar 2002, 11:43
Localisation: Paris près de mes consoles

Messagede seivy » 04 Nov 2007, 18:30

hieronymusd a écrit:Zut, j'ai acheté Vodoo Vince pour quelques euros avant de découvrir qu'il n'était pas compatible !


A oui ca c' est vraiment domage, l' un des meilleures jeux de plate-forme au quel j' ai joué.
-C est un petit enfant, il va voir sa grand mère.
Toc toc, grand mère c' est moi !
Oh putain grand mère ca pue la mort ici !
Grand mère ???
...
Avatar de l’utilisateur
seivy
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3115
Inscription: 13 Aoû 2002, 20:55
Localisation: Rennes

Messagede Nemurenai » 04 Nov 2007, 20:11

Au pire il te reste Wacked :mdr: :mdr: Quoi que en fait c'était pas si nul que ça en version complete :mrgreen: Et au moins il est parfaitement émulé celui là :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Nemurenai
Active Member
Active Member
 
Messages: 1289
Inscription: 26 Mar 2002, 00:26
Localisation: Fritegique

Messagede Necro Shishka » 04 Nov 2007, 20:32

Moi je veut Phantasy Star Online Episode I et II !!!!!!!!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
Necro Shishka
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 365
Inscription: 26 Juil 2007, 19:54
Localisation: Orleans

Messagede Nemurenai » 04 Nov 2007, 21:29

Je me demande si il y'a encore des gens qui s'y connectent sur celui là
Image
Avatar de l’utilisateur
Nemurenai
Active Member
Active Member
 
Messages: 1289
Inscription: 26 Mar 2002, 00:26
Localisation: Fritegique

Messagede tonysonic » 05 Nov 2007, 05:15

Necro Shishka a écrit:Moi je veut Phantasy Star Online Episode I et II !!!!!!!!!!


En off line ? parce que en online personne n'y joue plus ...

mais moi j'ai du passer 3000 heures sur ce jeu sur DC + GC + version PC !!!

Oui j'adore aussi !!!

Il ne me restait que la version PC mais c'est mort maintenant !! :oops:
JEUX : DOA 3/ VF 5/V Tennis 3/Marvel Alliance/Heavenly Sword/Sega Rally/BUZZ/Soul Calibur 4/Star Wars Force/Saints Row 2/Way of the samurai 3/Fable 3
ID PSN et XBOX Live : Tonysonic
Consoles : XBOX360/PS3/PSP
TV SHARP 46X20E Full HD
Avatar de l’utilisateur
tonysonic
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 3037
Inscription: 18 Mar 2002, 11:43
Localisation: Paris près de mes consoles

Messagede Nerevarine » 05 Nov 2007, 06:29

Moi le seul qui m'interesserait ce serait Oddwold Strangers Wrath mais apparement la retrocompatibilité semble abandonée vu le peu de maj qu'on a :(
Image Image
Only Death is Real
Avatar de l’utilisateur
Nerevarine
Elite Member
Elite Member
 
Messages: 2367
Inscription: 19 Juin 2005, 17:36
Localisation: Strasbourg

Messagede Archiduc » 05 Nov 2007, 07:08

Moi je veux les KUF ! 8)
GSC GW: Pitié, l'intégrale STALKER sur One vite ! :violent:
Forza 6 / GTA V
Je veux Avalon, hunt for the red october et le nom de la rose en B.R. !
Avatar de l’utilisateur
Archiduc
XM | Vétéran
XM | Vétéran
 
Messages: 1698
Inscription: 12 Nov 2004, 23:27
Localisation: 221B Baker Street.
Gamertag: Archiduc

Messagede Puchiko » 05 Nov 2007, 07:53

y a un KUF qui est rétro (le premier je crois), mais impossible de le trouver
Puchiko
Very Active Member
Very Active Member
 
Messages: 1611
Inscription: 30 Déc 2006, 01:22

Messagede Necro Shishka » 05 Nov 2007, 08:53

tonysonic a écrit:
Necro Shishka a écrit:Moi je veut Phantasy Star Online Episode I et II !!!!!!!!!!


En off line ? parce que en online personne n'y joue plus ...

mais moi j'ai du passer 3000 heures sur ce jeu sur DC + GC + version PC !!!

Oui j'adore aussi !!!

Il ne me restait que la version PC mais c'est mort maintenant !! :oops:


Oui en Off-Line, Car j'ai jamais eu le temps d'y jouer vraiment longtemps,
Dreamcast grillée quand je l'ai eu,
Gamecube Elle as grillée aussi juste avant que je compte me l'acheter
Et Sur Xbox J'ai pas eu le live tout de suite, alors j'ai put y jouer que 2 mois ...

Il me porte la poisse ce jeu =P
Image
Avatar de l’utilisateur
Necro Shishka
Bien membré(e)
Bien membré(e)
 
Messages: 365
Inscription: 26 Juil 2007, 19:54
Localisation: Orleans

Messagede darKxyde » 21 Nov 2007, 20:50

Je profite de ce topic ( Pas forcement le bon ) pour dire que DOAX 2 est à 7€ neuf sur Play Asia ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
darKxyde
Bronze Member
Bronze Member
 
Messages: 2864
Inscription: 07 Nov 2004, 17:50
Localisation: 74
Gamertag: I Dark Xyde I

PrécédenteSuivante

Retourner vers Forum Technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité